Будет дополняться. Когда-нибудь. Наверное. Я надеюсь.

Крогнар
Крогнар
Крогнарр
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Драконья Пасть (Сумеречное Нагорье)
Пол: 
мужской
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

Низкорослый для представителя своей расы орк, с чертовски хмурым взглядом, ловя на себе который, вы буквально физически ощущаете враждебность. Вы его бесите. Его бесит все вокруг. Глаза, черные как уголь и выделяющиеся даже на темно-сером лице, словно стремятся сжечь окружающий мир дотла. Что, судя по отделанными драконьей чешуей одеяниями, на которых видны руны калимага - может вполне оказаться в пределах его возможностей. Угольного цвета борода и заплетенные в косу волосы, в сочетании с массивным топором за спиной и жуткого вида крюком на поясе прекрасно дополняют мрачную картину внешности Крогнара.

Особенности характера: 

Он не шаман. Он воин. Ему до ужаса неуютно в этих исписанных ритуальными письменами одеяниях, выданных шаманом его племени, благословившим его на странствия "в поисках предназначения, что уготовили для него духи". Порой ему кажется, что они просто хотели избавиться от него. Что же, это не удивительно. С тех пор как стихии заговорили с ним - Крогнар был сам не свой.

34 года его жизни он прожил как воин. Он был ещё мальчишкой, когда минула слава первой Орды. Но видя как его отец, вместе с другими воинами держа связку людских или дворфийских голов на знамени - уже тогда он поклялся стать воином, достойным своих славных родичей. И он никогда не отклонялся от этой цели. Даже когда дракон его отца вернулся без всадника. Даже когда их величайший трофей - гигантская красная драконица сбежала, а великий Зулухед пропал. Даже когда бородачи оттеснили их краю нагорья - он сражался. Он становился сильнее. Он обрел славу.

А потом все пошло прахом. Перерожденный убил его дракона, оставив его падать вниз с высоты тысячи метров. В полете он видел как гибнут его братья, он не надеялся выжить. Это была бы славная смерть. Смерть воина. Увы, этому не суждено было случиться. По одним им ведомым причинам, духи воды мягко подхватили Крогнара, когда его бессознательное тело рухнуло в реку. Они вынесли его к берегу недалеко от Крепости Драконьей Пасти, где его сородичи и нашли его. На нем не было ни царапины. Следом за эти последовали откровения. Духи говорили с ним. Он чувствовал их, словно делал это всегда. Но для него... все это было неправильно. Он не был шаманом. Он был воином. В конце концов, его стенания, очевидно, всем вокруг надоели - он их не осуждал - кому охота смотреть как воин превращается в нытика? Тогда старый шаман и "благословил" его на странствия. Для него самого это звучало просто: "Пошел вон. Ты здесь больше не нужен.".

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
Целитель
Способности: 

Шаман-целитель
Стихия воды, контакт с которой спас Крогнару жизнь, до сих пор остается наиболее доступной ему. Как шаман, он способен контактировать с любой стихией, разить врагов молниями и пламенем, однако, оставаясь воином в душе, боевые ситуации орк предпочитает решать при помощи силы кулака и топора. Возможно именно поэтому, как шаман он в первую очередь является целителем, ведь обезболивание, исцеление и восстановление сил - именно то, что чаще всего нужно воину, вернувшемуся из боя.

Наездник на драконе
Чтобы иметь право зваться истинным воином, член Клана Драконьей Пасти, должен найти, поймать и обуздать дракона. В некоторых случаях удается заполучить детеныша - тогда будущему всаднику предстоит вырастить его. Но в случае Крогнара все было иначе - до того, как стать шаманом, чтобы добиться уважения он поймал и сломил волю дикого черного дракона. Разумеется для того, чтобы осуществить подобное требуется не дюжая сила и ловкость, чтобы поймать тварь, но главное - железная воля, чтобы заставить огнедышащее чудище подчиняться себе.

Адепт: 
Шаманизм

Сочетая в себе традиции орочьего шаманизма, Клан Драконьей Пасти со времен пленения Алекстразы, познавал и углублялся в тайны драконьей природы. Плодами тому послужили как повседневные вещи, вроде использования крови разных драконов как яда или лекарства, так и создание могущественных артефактов, ставших легендами и святынями клана.

Знание языков: 
Орочий (Orcish)
Инвентарь: 

Топор Крогнара-воина
Оружие, выкованное кузнецами Драконьей Пасти, с которым орк не расстается. Массивный топор, на котором видно много зазубрин - давнее оружие Крогнара. Он специально вернулся за ним на место своего падения, когда отправился странствовать.

Крюк наездника на драконе
Элементиевый крюк с цепью, который удобно метать, чтобы подцепить летящего дракона и забравшись к нему по цепи, управлять им при помощи боли. Данное оружие также используется для пыток, в случае если захваченный змей оказывается буйного нрава. Также может служить опасным оружием в бою.

Одеяния шамана Драконьей Пасти
Темно-серые одеяния, усиленные кожей черного дракона и элементиевыми пластинами, на которых начертаны руны языка калимаг, предназначение которых - загадка для Крогнара. Однако остальные элементы одеяний делают их более чем пригодными для ведения боя.

Тотемы и лечебные принадлежности
Четыре деревянных столбика, исписанных рунами - нужны для создания тотемов, привлекающих духов и направляющих их силу. Каждый тотем - под свою стихию. Помимо них, в походной сумке Крогнар держит бинты, и пузырьки с драконьей кровью. Когда он уходил из Сумеречного Нагорья - у него было пять полных пузырьков - ныне остался только один. Крогнар бережет его "на черный день".

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий шаман
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Таргус
Маленький черный дракончик, найденный Крогнаром, когда тот уходил из Сумеречного Нагорья - сделав последнюю остановку в Кровавом Ущелье - месте, где будущие наездники воспитывали своих драконов. Выйдя из лагеря и пройдя по меньшей мере милю, он почувствовал движение в своей сумке. Когда же он остановился и открыл её, пред взором орка предстала маленькая драконья мордочка, с интересом смотрящая на него. В этом взгляде не было ни страха, ни желания убежать. Маленький змееныш просто смотрел на Крогнара и моргал. А затем попытался дыхнуть пламенем, но орк оказался быстрее и сомкнул его пасть рукой. Они долго смотрели друг на друга - одно движение и хребет детеныша был бы сломан. Но он не боялся. Не боялся, но подчинился, самостоятельно сомкнув пасть. С той поры Крогнар растит его и дрессирует, в надежде через несколько лет сделать из этого тщедушного создания ездового дракона.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15372 | Автор: Rikken
Изменено: 31 октября 2014 — 21:49

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 февраля 2014 — 21:20 Rikken

Серьезно? Лист настолько идеален, что не к чему придраться?

26 февраля 2014 — 3:39 Dea

Зачем придираться к орку, у которого есть крюкла?

26 февраля 2014 — 4:12 Зорхаш

Вы уверены, что раньше никогда не слышали это имя, и случайно не взяли его как раз по той причине?

26 февраля 2014 — 8:11 Rikken

Мне долго казалось, что я случайно взял имя Кронара-варвара из комиксов Оглаф. Но они все же отличаются, и иных ассоциаций у меня нет.

26 февраля 2014 — 8:41 Зорхаш

Я помню, что именно так звали моего разбойника до того, как он стал отыгрываться и зваться именем "Нарло".
Не исключено, что я тоже откуда-то его позаимствовал, даже не подумав...

26 февраля 2014 — 8:57 Rikken

Что же, в варкарфте, как и в реальном мире, порой встречаются тезки =)

26 февраля 2014 — 18:34 Экзарх Фиасаар
Не исключено, что я тоже откуда-то его позаимствовал, даже не подумав...

Почти уверен, что ты взял именя из Фоллаута. Были там комиксы про Крогнара-варвара )

26 февраля 2014 — 20:32 Люггер

Там был Грогнак.

26 февраля 2014 — 21:50 Экзарх Фиасаар

Чёрт.

27 февраля 2014 — 11:32 Люггер

Кто-то пропалился.

26 февраля 2014 — 13:29 Potroshishkin

Благословляю на отыгрыши.