Алиэна
Алиэна
Отшельница
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Дарнас
Пол: 
женский
Возраст: 
329
Особенности внешности: 

Не самая типичная представительница своей расы, эта эльфийка похожа на своих сородичей лишь внешностью. Высокая, стройная, сильная - все это можно отнести к Алиэне. Пусть ее тело практически всегда покрыто разного рода шрамами, ссадинами и ушибами, это не мешает ей быть красавицей в глазах окружающих. Лицо чистое, безо всяких рисунков и прочего, что символизирует ее непричастность к сестринству, коим она теперь сильно гордится. Длинные, пестрые брови, под которыми горят два бледно-голубых огонька, что еле заметны в солнечный день. Волосы темно-синего цвета, часть из которых заплетена в короткий хвост.

Одета теург в одежду преимущественно зеленых или темно-зеленых тонов. Легкие, открытые доспехи, которые так же не влияют на красоту Алиэны, как и ее шрамы. За спиной у эльфийки ее походная сумка, к поясу прикреплены три подсумка. В руках теург практически всегда держит свой посох, который служит своей хозяйкой верой и правдой не только как опора, но и как смертоносное оружие.

Особенности характера: 

Добрая, отзывчивая. Эта эльфийка никогда не бросит кого-то в беде, даже незнакомца. Алиэна привыкла относиться к остальным, кто ее окружает, как к равным, если те относятся к ней так же. Помнит и почитает традиции и культуру народа звёзд. Скорбит о потерях близких, наверное, больше, чем остальные. Пусть теург и сильна духом, нередко эмоции берут над ней верх, подчиняют себе, а Али остается лишь бороться с этим. Вся ее жизнь - это борьба и совершенствование самой себя. Она уже много лет странствует по миру, набирается знаний, старается в полной мере совладать с самой собой, при этом помогая другим мудрым советом или наставлением. Теург умеет отличить ложь от правды, она понимает, когда собеседник что-то недоговаривает, утаивает и... понимает это. Она считает, что у всех есть выбор, а выбор - это самое ценное, что только может быть у живого существа.

Теург испытывает небольшую боязнь пауков, но что действительно заставляет ее бояться, что тревожит ее постоянно, так это смерть близкого человека. Она всей душой переживает за тех, кого называет друзьями и готова сделать все возможное, чтобы защитить их. Алиэна очень долгое время скорбит о смерти даже тех, чьих имен не знала, потому и готова оказать посильную помощь любому встречному, кто в ней действительно нуждается.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Теург
Способности: 

Искусство ведения боя
Алиэна долгие годы тренировала свое тело, сражалась со многими противниками, что вставали на ее пути. Ее мастерству может позавидовать любой ратник или бугай, ибо ее движения быстры, плавны и точны. Теург способна сражаться не только голыми руками. Ее оружием является длинный посох, который в руках мастера превращается в смертоносное оружие.

Подвижность
Важно видеть то, что происходит вокруг и реагировать на это как можно быстрее. В бою теург словно находится в танце, она постоянно движется, уклоняется от ударов своего врага. Она быстра, проворна и в то же время грациозна.

Медитация и транс
Отбросить лишние мысли, расслабиться, забыть о плохом и вспомнить хорошее теург помогает медитация, а для того, чтобы полностью погрузиться в себя, найти ответы на вопросы у самой себя она прибегает к вхождению в транс. Однако это не редко приводит к очень жутким последствиям...

Навыки и профессии: 

Зельеварение
Долгие годы жизни вдали от родного дома научили Алиэну заботиться самой о себе. Она способна из разного рода растений, корней и трав сделать напиток или мазь, которые помогут ее ранам скорее зажить. Когда ты живешь посреди дикой природы - рассчитывать приходится лишь на себя и свои навыки, иначе смерть неизбежна.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Одежда
Теург предпочитает носить кожаную или тканевую броню, полагаясь на свою ловкость и рефлексы. Ей чужды латы или кольчуга из-за их тяжести. Тяжелые доспехи сковывают, мешают сосредоточиться, тратят на свое ношение драгоценные силы, а те доспехи, что носит Алиэна, позволяют ей в полной мере продемонстрировать весь свой потенциал в бою.

Деревянная трость
Верный спутник, помощник и оружие эльфийки. Этот посох уже много лет служит своему владельцу верой и правдой, однако до сих пор не покрылся ни одной трещиной. Для более удобного обращения середина обмотана небольшим слоем ткани. Легкий и удобный, этот посох становится смертоносным орудием в руках теург.

Зелья, отвары и мази
При себе Алиэна всегда имеет несколько склянок с плодами ее ремесла - зельеварения. Нередко приходится делиться этим запасом, ибо на своем пути теург часто встречает разного рода странников, которым нужна помощь.

Тканевая повязка
Когда теург хочет уйти в себя, забыть о плохом и просто задуматься она прибегает к медитации. В этом ей помогает черная повязка, которая закрывает ее глаза во время этого процесса.

Место в мире
Род занятий: 
странствия, самосовершенствование, поиск новых знаний
Прозвища, звания, титулы: 

отреченная, отшельница

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Алиэна
ID: 17179 | Автор: tomas78
Изменено: 24 февраля 2016 — 19:09

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 января 2015 — 17:39 Lash

кто автор артов? линкани ссыль

30 января 2015 — 19:03 tomas78

Теперь уже и не найду)

23 февраля 2015 — 15:24 tomas78

Апну. Хочется слышать мнения о персонаже

23 февраля 2015 — 15:53 Яблочная душа Nеwmаn
держит свой верный посох, который служит своей хозяйкой верой

Один фрагмент дважды немного смутил.

Этот посох уже много лет служит своему владельцу верой и правдой, однако до сих пор не покрылся ни одной трещиной.

Что же за древесина такая?
Вообще, персонаж вполне себе неплохой, но не чувствуется того привычного эльфийского высокомерия, хотя, может оно и к лучшему. И да, первая часть описания выполнена довольно любопытно, хоть и кратко.

23 февраля 2015 — 15:57 Baron von Baron (не проверено)
но не чувствуется того привычного эльфийского высокомерия

Это высокомерие распространяется только на особый тип эльфов. И оно уж совсем не обязательно.)

9 марта 2015 — 16:17 tomas78

Персонаж сильно отличается от своих сородичей.

24 февраля 2015 — 22:18 Dreamer Drévo
Алиэна привыкла относится

не редко эмоции берут над ней верх

действительно заставляет ее боятся

не редко приводит к очень жутким

Ее оружием является длинных посох

научили Алиэну заботится

Не редко приходится делиться

Одни и те же слова, одни и те же ошибки. Ну да там наверху уже пожаловались на повторы.

Персонаж приятный и интересный. Немного не уверен насчет раскраски на лице - есть пруфы, что она означает причастность к чему-либо и не может быть для красоты?
А еще любопытно, как она начала такой необычный для калдорай путь, если странствует уже много лет, а тема монахов полезла с этой их черепахи от силы год-два назад... На всякий случай: я не говорю, что это прям неправильно и так не бывает. Просто интересно.

25 февраля 2015 — 2:05 Леди Тр`Оля Shevuarush

А это разве не татуировки?

25 февраля 2015 — 14:46 Dreamer Drévo

В игре при создании персонажа написано 'раскраска' (в английской версии - 'markings')

9 марта 2015 — 14:38 tomas78

Благодарю. Поправим.

9 марта 2015 — 14:47 tomas78

Хотел бы найти для персонажа компанию, угу-сь.

9 марта 2015 — 16:45 Cheshire priest

Если желаете, в клиенте можно попробовать что-нибудь сыграть. Если персонаж внеклиентный - ну, тогда предложить нечего.

Сюжета сходу обещать не буду, но встретиться-присмотреться-может-быть-сыграться - пожалуйста) Заинтересует - пишите игровым письмом или пм в игре, если застанете. На любого из моих персонажей.

9 марта 2015 — 14:58 Charis
9 марта 2015 — 16:14 tomas78

Что?

9 марта 2015 — 16:45 Charis

вот и я спрашиваю - с какого перепуга персонаж называется "теургом"?
слово понравилось, а значение узнать не потрудились?

9 марта 2015 — 17:08 tomas78

Значение знаю давным-давно уже, гуглил очень много на этот счет. Не понимаю вашего негодования :c

9 марта 2015 — 17:17 Charis

внимательность не ваш конек?

с какого перепуга персонаж называется "теургом"?

9 марта 2015 — 18:38 Cheshire priest

В варкрафте каждый третий - теург) Слово, правда, по стилю вообще ни разу не вписывается - ну да это дело десятое.

Вкратце, суть теургических практик варкрафтика:

9 марта 2015 — 18:56 tomas78

Ой, все D:

9 марта 2015 — 19:00 Charis
В варкрафте каждый третий - теург)

оправдывать непонимание/несоответствие концепта собственного персонажа повальной "ролевой дремучестью" - это таааак мило...

Вкратце, суть теургических практик варкрафтика: http://savepic.su/5371355.jpg

ага. отличная иллюстрация. особенно в части "выход Элуны"...

ЗЫ. и после этого игроки же и жалуются на низкий уровень игры и непонимание другими игроками мира/миростроения/варкрафтика... сначала "ерунда же, подумаешь, так почти все делают/говорят/думают", а потом "невозможножеиграть!!!1111адын!!!"

9 марта 2015 — 19:43 Pentala
Вкратце, суть теургических практик варкрафтика:

Это не теургия это прижигание ран. Лечение а не ритуал.

Вы не поняли, теург - это тот кто считает что может каким-либо ритуалом ЗАСТАВИТЬ божество что-то сделать.
Т.е не раны прижигать надо, а наоборот будучи живым и здоровым, например втыкать в себя ножи и вилки с криками: "Элуна, ответь! Элуна, ответь! Или я себя зарежу!" - а если Элуна не отвечает то и перерезать горло.

Или например считать что десять раз пробежав по часовой и пять раз - против часовой вокруг могилы Алонсуса Фаола ты низвергнешь на врагов Небесное воинство.

Или что если распять 1000 паладинов то Свет испугается и не будет воевать против тебя.

Или если ты три раза под углом в 60 градусов выложишь на алтарь Эрзули своё мужское хозяйство то Лоа благословят тебя увеличением длины и вниманием троллек в ближайших деревнях.

Любое самоизобретеноое и внешне бессмысленное действие в которое ты веришь что подействует на высшие силы.

12 марта 2015 — 13:55 tomas78

Персонажу все еще не помешало бы найти хорошую компанию. Скайп, ВК (и тд.) или фришады