Дженалла Лунный ворон
Дженалла Лунный ворон
Дженалла
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрекшиеся Лордерона
Пол: 
женский
Возраст: 
120
Особенности внешности: 

Если при жизни эту девушку можно было назвать тщеславной красавицей, то в нынешнее время она уже таковой не является. Спутанные волосы пепельного цвета, которые скрыты темным капюшоном. Лицо предпочитает не показывать, стараясь держаться от всех источников света, чтобы ничто не выдало её присутствия. Возможно, что иногда она ходит с небольшим шарфом, чтобы закутаться в него и не показывать себя. Лишь пылающие алые глаза она оставляет открытыми, поэтому в большинстве случаев её запоминают из-за этого. Будучи светской красавицей, Дженалла всегда следила за своей светлой кожей, но смерть сыграла с ней злую шутку и теперь всё бледное тело покрыто темными одеждами, которые не мешают ей выполнять свою работу. За её спиной находится небольшой костяной лук и колчан со стрелами. На ремне по бокам висят два кинжала, покоящиеся в ножнах. На правом бедре завязан ремень, в котором находятся метательные ножи. Одной из главных своих особенностей девушка считает свою почтовую сумку. Когда-то на этой сумке виднелся герб КельТаласа. Ныне же он забрызган кровавым следом. Обычно Дженалла носит свою сумку через плечо.

Особенности характера: 

Будучи живой Дженалла была уверенной в себе. Даже чересчур уверенной. Если ей давали задание слишком простое, то она могла быть недовольна, ведь она считала, что достойна гораздо большего, но, как бы то ни было, всегда выполняла то, что поручили. Чем выше было препятствие, тем больше было её желание преодолеть его. По такому принципу и жила. Несмотря на то, что природа подарила ей красоту, личная жизнь не сложилась. Постоянная работа не оставляла времени на это, да и она сама думала, что это за ней должны бежать, а не она за кем-то. Такой тщеславной она была. Но смерть поставила на место высокомерную девушку. Теперь же она - лишь тень некогда существовавшей светской дамы. В тени она чувствует себя лучше, чем при свете; в кромешной тьме она чувствует себя как дома. Чувство того, что стало с ней и с её внешностью гнетет и не дает покоя. Видимо, и неприязнь ко всем живым, особенно к тем, кто принадлежит эльфийскому роду вызвана завистью. Но больше всего её терзают мучительные мысли о том, что одно задание она так и не выполнила - не доставила письмо Сильваны в Сильвермун, в котором предупреждалось об атаке Плети на столицу. За это Дженалла корит себя больше всего. Постоянно одолевают мысли о том, чтобы было, если б она сумела обогнать злосчастную судьбу и предотвратить трагедию. Если кому-то и посчастливится встретить её, то и слова вытащить из нее не удасться. В повседневное время она довольна апатична и часто уходит в себя, не замечая ничего вокруг.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Следопыт/гонец
Способности: 

Будучи в армии Сильваны Ветрокрылой, Дженалла также была и эльфийским следопытом. И после смерти начала свое обучение темным искусствам. Поэтому обладает навыками темных рейнджеров. Но есть некоторые способности, которые остались от прошлой жизни. Она доработала их и подстроила под нынешнюю себя.

Темная путаница - это заклинание использовать энергию тени, чтобы отнять силы у противника и замедлить его движения.

Защита знаний - это заклинание защищает от ментального воздействия с помощью магии. Ничто не способно пробраться в мысли цели заклинания.

Навыки и профессии: 

Владеет навыками создания токсинов, не то, чтобы убийственных, но достаточно сильных, чтобы парализовать цель.

Быстробег. Довольно хорошо бегает по различным местностям, будь то степи, болота, чащобы.

Адепт: 
Забытая Тень

Когда Дженалла была жива, то верила она лишь в себя. Ни на кого другого положиться не могла, да и не хотела. Смерть же нисколько не изменила её взглядов на мир и религию. Но лишь с появлением Забытой Тени она стала чуть-чуть более смелой и смерть перестала вызывать в ней былое отвращение.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)

Знания, что были при жизни Дженалла не растеряла. Она по прежнему может свободно разговаривать на Талассийском и на Всеобщем. И после обращения в не-мертвую она обзавелась новым языком, который объединил её с Отрекшимися.

Место в мире
Род занятий: 
Состоит на службе у леди Сильваны Ветрокрылой
Фракции: 

Орда. Отрекшиеся Лордерона. Культ Забытой Тени. Королевское Общество Аптекарей: отдел испытаний.

Прозвища, звания, титулы: 

Когда Дженалла была живой, то её иногда называли "Почтовая Ворона". Возможно из-за фамилии.

Места пребывания: 

Окрестности Лордерона. Точного место пребывания нет, так как ей поручают доставлять посылки в разные уголки Азерота, но чаще всего находится в Лордероне.

Отношения: 

Орда. Хоть они и приняли отрекшихся в свои ряды, но Дженалла по прежнему считает, что не стоило заключать союз. Орки напали на Азерот. Тролли всегда были против эльфов. Но при встрече с союзниками не показывает свое недоверие и старается держаться нейтралитета. Отрекшиеся для нее - вторая семья, поэтому будет также защищать их, как некогда защищала КельТалас.

Те, кто бросили КельТалас и никогда не простит тех, кто отсиживался в своих уютных теплых домах, пока родина кель'дореев погибала от руки Артаса.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

В памяти девушки есть небольшие воспоминания о том, что при жизни она относилась к числу аристократов Сильвермуна. Возможно, что корни её семьи относятся к высокорожденным, о чем и говорит фамилия. Возможно, кто-то из родственников сейчас и жив, а может и нет. Но искать их или свои разоренные владения девушка не желает. Это еще раз будет ей напоминать о том, кем она стала.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 3537 | Автор: Раэль
Изменено: 24 марта 2012 — 23:49

Мнения

Грейс

Я не знаю, что думают по поводу этого создания друзья... И честно говоря, не уверена, что у неё они есть вовсе. Меня всё гнетёт смутное подозрение, что любые попытки внести нотку доброжелательности в контакт с ней бессильно разбиваются об её феноменальное и фееричное занудство. Кое она, надо думать, с мастерством использует, как инструмент выведения из себя оппонента. Кто ещё способен продержать вас три часа под проливным тирисфальским дождём, тоном ментора учиняя допрос, в котором каждый вопрос начинается с выбешивающего: "Вопрос n-цатый...", а каждое возражение - с аналогичного: "Замечание n-цатое.."? А от дождя, между прочим, опарыши в лёгких заводятся!.. В общем - моё знакомство с ней было кратким (относительно...), и, клянусь Тенью, возобновлять его я не хочу!.. (и уже не могу - но это дело десятое...)

Мартинс Бишер

Не могу себя спокойно чувствовать, когда эта не-мёртвая рядом. Она убьют и даже глазом не моргнёт, для неё ничего святого нет, кроме долга перед Сильваной.

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 января 2011 — 15:28 admin
Раса: Не-мертвый кель'дорей.

В списке выбора уже есть "Нежить", и она туда добавлена не просто так. Своих высших эльфов переносите в народность или в описание внешности.

24 января 2013 — 12:32 Toorkin Tyr

лол, а че она, лезет яблоки воровать через забор?