отыгрыш ведётся в закрытом кругу.

Амалтииртар

Амалтииртар
Игровое имя: Амалтииртар
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дреней
Пол: женский
Специализация: Рангари
Адепт: Священный Свет, Наару
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Внешний вид

Пророк. Глаз твой ослеп. Сбился с пути. Заплутал во тьме. В нём Света осталось на самом донышке – и почти нет веры.

Амалтииртар – сломанная вещь. Чёрная, худая, из жил и металла. В её голове нет порядка. Там есть угрозы, бесконечный лабиринт опасностей, подстерегающих на каждом шагу. Амалтииртар уголь, выброшенный из костра небрежным пинком и не до конца осознающий своё новое место. Которого и нет.

В её голове звенят крики умирающих, грохочут канонады, свистят стрелы и сабли. В её голове стоны боли, проклятия и ругань. Она беспокойно спит. Нередко пьёт для «успокоения нервов» или «расслабления». Облегчения нет.

Есть голоса. Стихии. Равновесие. Баланс. Она идёт ощупью во тьме, ориентируясь на далёкий-далёкий зов, она собирает себя заново, перешивает. Ничего не помогает. Её чувства обострены до предела, но она больше не видит, Пророк.

Амалтииртар
ID: 19933 | Автор: .elfka
Изменено: 29 декабря 2017 — 21:07

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 декабря 2017 — 0:06 Zildjinn

Seems like trolling
А лист-то где? Эт неплохое начало для квенты\рассказа. А лист-то где?)

30 декабря 2017 — 4:24 .elfka

Он - вот. Образ есть и улавливается, я узнавала; ТТХ дренейки мастер по традиции получает через лс; внешность я и так описываю в первых 2-3 постах, тут в этом едва ли есть необходимость.
Троллинга никакого. Дала бы ссылки на скрытые - они все такие, но жаль, что их боле не видно. Впрочем, вы можете проигнорировать существование и этого. Всё равно отыгрыш в закрытом кругу.

30 декабря 2017 — 9:15 Zildjinn
Дала бы ссылки на скрытые - они все такие, но жаль, что их боле не видн

А, сорян, забываю об этом.
Это да, теперь будет волна таких листов...

1 января 2018 — 12:00 Havoc Skywalker

В принципе, это не хорошо, но и не плохо. Можно было-бы накатать телегу про "Новую эпоху", но тут скорее просто спонтанный эксперимент админов.

1 января 2018 — 13:55 Zildjinn

- Слышь, деда, а каково оно было, когда на Мучаре можно было скрытые листы шарить другим?
- Небо было голубее, трава была зеленее, и орки были... не чета нынешним...

1 января 2018 — 14:02 Havoc Skywalker

Так и есть, раньше было больше орков-варов и орков-шпиенов, а не смесь шомэнов и блейдмастеров, но это вкусовщина.

А лист, пускай и своеобразен, но кое-какую информацию дает:
- Дренейка уже не так верит в Велена.
- "Все - тлен" состояние.
- Психо-соматическое состояние - скверное.
- У нее постоянный Синдром Тернистой Долины.
- Возможно, она имеет зачатки шамана.

1 января 2018 — 15:18 admin

Это не эксперимент. Это «наконец дошли руки». О проблемах предыдущей системы скрытых материалов я писал во всяких чатах не раз, возвращения к ней не будет точно.

1 января 2018 — 23:28 Havoc Skywalker

Окей, держать лист во скрытом и кидать скриншоты с экрана по контретным адресам, это ведь не помешает. Правда, такой универсальный подход будет неспешно распространятся среди всяких дренеев, пока всякие таурены внизу что-то комментируют в одни ворота. Поменяется только уровень удобства.

1 января 2018 — 15:57 Pentala

И что мы видим на старте?
Пафосный текст с надрывом, и женский пол персонажа.
Ни предпочитаемых сторон, ни краткой истории, которую можно бы было вписать в собитие, ни симпатий/антипатий чтобы понять уживётся ли персонаж с остальными персонажами.
А, да видим рекламу автора: "я сделаю персонажа по вашему заказу".
Перестарались вы с секретностью.

2 января 2018 — 2:02 Void Guard Ramgarrot

Пометка в шапке означает, что автор не обязан ни перед кем держать ответ за содержание листа, если он не противоречит правилам сайта, поскольку отыгрыш ведётся, внимание, в ЗАКРЫТОМ КРУГУ. Ни предпочитаемые стороны, ни краткая история, ни симпатии, ни антипатии на майчаре расписываться не обязаны, это сугубо инициатива самого автора, писать ему об этом, или не писать.
Рекламы тут нет, персонаж отыгрывается и никаких гвоздей. Для удобства и лучшего понимания Пенталы здесь никто ничего делать не должен.

2 января 2018 — 11:39 Pentala

вы правы:

Для удобства и лучшего понимания ничего

2 января 2018 — 16:50 Void Guard Ramgarrot

Ну так и чего лить свою желчь? Делать больше нечего?

3 января 2018 — 12:06 Pentala

а чего пытать перевести стрелку на меня будут элементарные правила уважение - это личный каприз Пенталы.
Достал уже своим морализаторством.

7 января 2018 — 14:00 Zildjinn
пытать перевести стрелку на меня будут элементарные правила уважение

Кто мне может перевести на человеческий эту фразу с пенталиша?

2 января 2018 — 2:21 dreamers' shelter Aileen

Не, ну серьёзно, пипл.
Персонаж играется, сюжет сюжетится, лист лист.
Автор не ищет себе соигроков и не делает никакой рекламы, считайте, что это всё для личного пользования отдельно взятой тусовочки. Если интересно в тусовочку - одно дело, если интересно оценить играбельность персонажа с гипотетическими кем-то там - это не по адресу.

2 января 2018 — 11:38 Pentala
, считайте, что это всё для личного пользования отдельно взятой тусовочки.

Ну я и говорю:

видим рекламу автора

и неуважение к другим посетителям мучара что мол они обязательно будут метагеймить.

2 января 2018 — 14:47 Zildjinn

Какую рекламу, Карл? Какое неуважение? Пентала, иди проспись после Нового Года!

2 января 2018 — 16:47 dreamers' shelter Aileen

Метагеймить в игре с персонажем, с которым они не будут играть, не получив инфы о сюжете и всяческих инсайдерских моментов? О даааа...
Несомненно, написать "мой рунический швейцарский нож выпотрошил 2564 гнома и их скальпы я храню в своей кладовке по такому-то адресу" - это то уважение, что нам нужно при составлении листа для утверждённого с мастером концепта.

3 января 2018 — 12:08 Pentala
Метагеймить в игре с персонажем, с которым они не будут играть, не получив инфы о сюжете и всяческих инсайдерских моментов?

ну то есть сразу обозвал всех несогласных играть - "метагемерами". О да, голубая кость, те кто не хотят такую уникальную как я - гыгылолы и вааще.

2 января 2018 — 20:42 Charis

Бобёр Пентала, выдыхай.

3 января 2018 — 12:12 Pentala

ты ж удалилась?

3 января 2018 — 18:48 Jiyu-chan

Не удалялась она. Ее забанили и вернули недавно.

6 января 2018 — 17:55 Pentala

ну слава богу.
А то подумала кто-то другой.

2 января 2018 — 2:38 Havoc Skywalker

Сиплым голосом
Все тленно. Пафос - это плазма крови персонажей, или хотя-бы жир. Если встретив сидящего человека, вы намекаете ему на пузо - он может встать и преобразиться... Или нет. Есть ли разница? Разница значения не имеет, ведь лист не скрыть на "Доработку".

Женский пол... Ну, такое себе. Конечно, любую тему можно свести "Ты играешь женщиной ради пассивной роли в виртуальном сексе", вот только драмы в этом ноли. Драматичный мужик - это другие 50% избитого клише.

Надрыв - такое слово. Но надрывы ведь часто сопровождают непереносимые эмоции. Мой любимый "HMKids – Iron Warriors": "We life for win!" из припева, и последний слог оттуда же. Хриплый крик сворачивающийся в дребежание от эмоций и истощения. Кайф. Многих тошнит и от лучшего исполнения этого же трюка.
К слову, не все пишут на стены и победы, но шедевры не только из листового железа творятся, и не весь мир должен быть каноничным шедевром, чтобы просто быть хорошим.

А на тему симпатий и антипатий... Ну не знаю. Я напишу что мой персонаж дюбит шал'дорай, а потом в отыгрыше радостно отрежу первому черному голову - деза, оос, недоинформация? И это я еще не рассматриваю такой вариант, что у персонажа могло еще не выработаться стереотипа, или вот с нервным срывом было решено познать старый мир по новому. Почему у всех должно быть "Седые и зеленые орки-мужчины среднего возраста и волосатости из клана Кровавой Глазницы торгующие фруктами рядом с магазином грибов в Расселине Теней в 25-году заслуживают персонального отношения с 4 абзацами пояснений". Да и давайте будем честно, "Моя раса - превознесение" - это кровь из глаз, и лучше пустота, чем шаблон нарушаюший антураж ради "Информативности".

А с "Секретностью" - добро пожаловать на новый Мучар, где не все посылают фотки сокрытых листов, и теперь подобные будут в открытой.

Ну и в нашем пусстом и холодном мире, нет ничего постыдного в занятии места у костра и толкании, вопрос в том: зачем? Что вообще в листе стоило исправить на ваш взгляд?
Сделать фермера-мужика-дурачка "Стальгорн - почтение, Штормград - превознесение" с описанием полного набора трусов и с историей уборки картошки (а об этом бытовом ужасе можно книгу написать)?

2 января 2018 — 11:41 Pentala
А на тему симпатий и антипатий... Ну не знаю. Я напишу что мой персонаж дюбит шал'дорай, а потом в отыгрыше радостно отрежу первому черному голову

поздравляю вы неадекват.
Как бы в ролевой игре надо соответствовать тому что вы прописали.
Ай, ох, простите у вас же Чернорук прыгает через Альтерак, чтобы разрушить Стратхольм...
поздравления запоздали.

2 января 2018 — 11:48 Stocking

Да это фигня, у вас Швейцария с Данией воевала.

2 января 2018 — 12:43 Porovan

А ещё Альянса в Осаде Оргриммара не было.

3 января 2018 — 12:11 Pentala

ой морализаторы всея мучара кинулись стайкой!

3 января 2018 — 12:11 Pentala

ой морализаторы всея мучара кинулись стайкой!

2 января 2018 — 18:32 Zildjinn
Чернорук прыгает через Альтерак, чтобы разрушить Стратхольм...

Он у нас проходил мимо Квель"Таласа

3 января 2018 — 12:11 Pentala

ой морализаторы всея мучара кинулись стайкой!

2 января 2018 — 19:00 Havoc Skywalker

Странно такое слышать от синих драконов, которые должны знать, что в 5 году как-бы люди уже увидели орков, и что на Черноруке Орда не закончилась.

Но печалит не это, а путанца Швеции с Швейцарией... Э-э, то есть, то, что не понятен основной посыл моего стебного сообщения: лучше антуражное и интригующее введение, чем "Васян, Штормград - превознесение, но ненавидящий штормградцев", и что новая политика админов, полагаю, направленна на то, что вот такие листы на виду, на этом сайте - это тоже норма, это тоже стиль, и что люди должны видеть не только листы по трудоустроиству к ограм-вампирам, но и просто всякие специфики, обычно запрятываемые во скрытное.

3 января 2018 — 12:11 Pentala

молчал бы лучше, не увидевший во втором томе хроник второй войны

3 января 2018 — 17:32 Havoc Skywalker

Что я видел - я знаю лучше кого-то из интернета, можете не стараться. Учитывая отсутствие внимания на другие темы в моем посте - ответить вам нечем. Диалог окончен с подчеркнуто вашим невежеством.