Элейнэ Таладаэрин
Элейнэ Таладаэрин
Элейнэ
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Шал'дорай
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Волосы Элейнэ белые от природы и кое-где тронуты сединой. Глаза Элейнэ жёсткие, холодные и уставшие. Спина Элейнэ прямая и напряжённая. Голос Элейнэ молод и полон стали. У неё широкие плечи и сильные руки, сжатые добела губы и взгляд исподлобья. По растрёпанным волосам, вечному доспеху и хмурому лицу вы узнаете её везде.
Элейнэ солдат. Быть солдатом означает быть сильной – морально и духовно. Быть солдатом означает защищать свой народ. Быть солдатом означает исполнять решения руководства. Элейнэ офицер. Быть офицером означает руководить. Быть офицером означает брать бремя ответственности. Быть офицером означает принимать тяжёлые решения и считать потери. Элейнэ умеет принимать решения и исполнять их. И не просыпаться после от кошмаров.

Мастерство и знания
Специализация: 
Воин-чародей
Способности: 

Аркана и сталь – клинок стражницы прядёт заклинания как продолжение рук и голоса. Пропуская магическую энергию через своё оружие, Элейнэ создаёт атакующие чары. Впрочем, её познания ограничиваются познаниями учителей магической школы, выпустившей будущего воина-чародея Сумеречной стражи.

Символ её народа – Ночной Колодец – разрушен, уничтожен. Жречество Элуны умерло около десяти тысяч лет назад. Нынче молиться некому.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Шалассийский (Shalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Офицер Сумеречной Стражи
Места пребывания: 

Сурамар

Отношения: 

Стойкая ненависть к Легиону.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Из живых – мать, Тсаэль’шала Таладаэрин. Обладательница шрама, скверного характера и ужасно длинного имени.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Это любимый персонаж автора.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 19420 | Автор: Мурлыка
Изменено: 31 июля 2018 — 14:15

Мнения

Нарсис Маэлирх

Нас осталось двое, Элейнэ. Меня всегда мало беспокоила очередь на наследование, но дела пошли совсем паршиво, когда отец сдал виноградники повстанцам в обмен на плод Аркан'дора, а остатки великого дома стали пиром для стервятников. Нас осталось двое, у нас не осталось ничего.
Должно ли называть внучатую племянницу сестрой, запутавшись в хитросплетениях родового древа? Мне плевать. Я очень, очень устал, Элейнэ, и единственное, что меня действительно беспокоит - то, что я устраиваю своё будущее, не имея возможности протянуть руку тебе. Эта война проиграна, но ты никак не уйдёшь, не отступишься. Напиши мне, когда устанешь тоже. Я сделаю всё, чтобы алое с золотым стало тебе возможностью, а не приговором.