Rissair Brightstone
Rissair Brightstone
Риссэр
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
женский
Возраст: 
96
Особенности внешности: 

Тело: Посмотрите-ка во-о-он туда. Видите там девушку ростом примерно в 5.5-6 футов? Точно видите? А что с её фигурой? Она довольно-таки хрупенькая, так? Нет, имп вас подери, она не худая как спичка – она чуть тоньше, чем принято такими-то эльфийскими стандартами. Все именно так, как я и говорю? Что же, это действительно Риссэр.
Что еще мы можем узреть? Брайтстоун внешне весьма привлекательна – стройная фигурка, не изуродованная никакими шрамами и татуировками. Несколько бледноватая кожа, чуть узковатые плечи, прямая – чуть ли не гордая - осанка, высокая грудь, длинные тонкие пальчики рук, постоянно ухоженные ногти, изящные запястья, красивая – чуть ли не лебединая – длинная шея – всё это можно добавить в копилку описаний син’дорейки.
Лицо и волосы: Большие глаза, отдающие лиловым светом, с длинными черными, как смоль ресницами покоятся под длинными пышными бровями. Длинный чуть вздёрнутый носик. Одной из главных особенностей внешности девушки являются её губы – не очень большие, чуть припухлые, сливового цвета, они так и тянут к себе, так что иногда при общении с девушкой за собой можно отметить желание прильнуть к ним своими губами. Шикарные чёрные волосы, которые раньше Риссэр так любила собирать в различные причёски, ныне распущены и своей длиной доходят чуть ниже уровня плеч.
Одежда: В одежде наша героиня предпочитает белые, сиреневые и голубые цвета, но не будет прочь одеть и наряд, который может идти вразрез с её вкусами – всё же не привереда. Как бы ни была сильна любовь Ри к изящным платьям, она редко себе позволяет покупку подобной роскоши. Да и на что ей платье – она не то чтобы является завсегдатаем на светских вечеринках.

Особенности характера: 

Не то чтобы семья, в которой посчастливилось родиться Брайтстоун, была богатой и влиятельной. Нет – самые обычные зачарователи, еле-еле сводящие концы с концами, борясь с многочисленными конкурентами. Не то чтобы это повлияло на взросление девушки, но вот на её манеры и взгляд на жизнь – вполне.
Собственно, фактически никаким манерам она и не обучена. Так, что-то подглядела, что-то подслушала, а потом зарубила на носу. В общем, какой-либо особой вежливости и учтивости от неё дождаться весьма сложно, как бы она ни старалась – все же её никто и не пытался обучать правильному поведению, а учёба на собственном горьком опыте вполне может затянуться на очень длительные сроки, не так ли?
В любом случае, многие упущения в вопросах вежливости сглаживает тот факт, что Риссэр научилась правильно улыбаться. О, её улыбка столь очаровательна, что даже многие дяденьки, помешанные на манерах, становятся беззащитными при её появлении. А улыбается наша героиня часто, даже очень часто. Нет, вовсе не по той причине, что она является душевно больной – ей просто нравится дарить другим добро посредством улыбки.
Брайтстоун зачастую очень спокойна, и мало что может вывести её из душевного равновесия. Но бывают и исключения из правил, не так ли? Так и наша красавица порою может часами терпеть собеседников, бранящих её или даже угрожающих физической расправой, а может и обругать собеседника лишь за то, что тот попросту открыл рот. А может и отойти в сторонку с обиженным видом, а затем дуться на обидчика до тех пор, пока не прозвучат слова извинения или же ей самой не надоест обижаться.
Стоит отметить и некоторое благородство Ри, которое послужило причиной многих досадных упущений в её жизни. Она часто помогает тем, кто оказывается слабее её; нередко поступается своими интересами ради благополучия близких и любимых людей.
Упоминания заслуживает и искренняя любовь к авантюрам, которая у эльфийки в крови. Она горазда пойти на подчас абсурдные свершения просто так, из интереса, ведь во всех начинаниях её интересует как раз таки занимательность того или иного задания, а уже потом, где-то десятым пунктом в списке приоритетов идёт погоня за наживой.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Разговор с Камнями
Способности: 

Общие:

Хрупкость
Тело син’дорейки не шибко крепкое, а потому ей следует держаться подальше от самого пыла битв – пара сильных ударов способна отправить её в бессознательное состояние.
Владение посохами: 7\10
За все те годы, что прошли со времени «знакомства» девушки со своим посохом, она обучилась паре-тройке трюков и приемов. Нет, скорее даже десятку.
Особые:

Говорящая с Камнями
Будучи магом, Риссэр фактически что не умеет управлять обычными потоками магии, но Солнце даровало ей другую способность – используя свои силы, она способна «разговаривать» с драгоценными камнями и заставлять их выполнять многочисленные операции. За годы тренировок девушка успела продвинуться куда далее обычного «перенесись оттуда сюда» - теперь эльфийка может давать камням такие команды, о которых и не могла подумать ранее. Разумеется, далеко не каждый камень послушается нашей героини – для начала ей надо совершить физический контакт с камнем.
Драгоценный Вихрь
Одно из простейших «заклинаний» - камни попросту летят на противника и атакуют его. Стоит отметить тот факт, что девушка не в состоянии направлять атаку множества камней, а потому и урон, который будет нанесен противнику в случае попадания, будет не шибко великим – драгоценные камни, управляемые волшбой, не в состоянии резать и рубить – они только лишь дробят.
Драгоценная Защита
Камни собираются вместе и образуют своего рода щит, защищающий заклинательницу как от физического, так и магического урона. Стоит отметить, что от волшбы камешки защищают в разы лучше, нежели от холодного и огнестрельного оружия, которое довольно легко пробивает брешь в щите. Причина, вероятно, кроется в том, что те попросту поглощают магию. Разумеется, их силы не бесконечны – насытившись волшбой, они ослабят защиту, то есть пара сильных заклинаний вполне в состоянии рассеять сотворенную преграду. Стоит отметить и тот факт, что такая защита прикрывает лишь с одной стороны, а потому угроза атаки сзади остается вполне реальной. К счастью для эльфийки, она может передвигать щит с помощью своей волшбы. Но вот только ли позволят размеры преграды и её прочность укрываться за ней вечно? О нет.
Драгоценное Святилище
Драгоценные камни образуют своего рода сферу, которая окружает заклинательницу. Прочность этой преграды в разы выше, нежели у упрощенного варианта, «Драгоценной Защиты», да и окружает она со всех сторон. Только вот есть одна загвоздка: на создание Святилища Риссэр тратит огромное количество сил, которые затем идут еще и на его поддержку, так что создание второго Святилища после падения первого не просто маловероятно, но фактически невозможно.
Навыки и профессии: 

Девушка достигла определенных высот в зачаровании и ювелирном деле, но до мастерства ей еще очень далеко.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
Погибель Идиота
Эльфийка всюду берет с собой достаточно длинный стальной - вернее, покрытый сталью – посох, название которому, к слову, дала не она; На первый взгляд эта «палка» ничего из себя не представляет, но на самом же деле, она является достаточно неплохим, да к тому же и смертельным - для тех, кто не знает, с чем имеет дело - оружием – вся соль в том, что в этом посохе запрятаны лезвия, которые обнажаются лишь после нажатия на «потаенные кнопки»; это оружие смело можно назвать своего рода волшебным, так как на нем можно «играть» - чем более замысловатую комбинацию Риссэр «выбьет» на кнопках, тем более интересные фокусы она сможет продемонстрировать. Разумеется, сама по себе палка по полю боя не скачет и врагов не косит. Собственно, это единственное оружие, с которым девушка так или иначе научилась обращаться – бои на зубочистках и ковырялках не шибко сильно её забавляют, а оружия из разряда «потяжелее» она предпочитает избегать. Но это еще не все: помимо лезвий в посохе упрятаны те самые драгоценные камни, которыми орудует в бою наша героиня. Уменьшенные с помощью волшбы, – а содержание их в таком состоянии тоже требует от Брайтстоун траты энергии - они материализуются прямо в воздухе по команде син’дорейки. По завершению же боя камни вновь возвращаются внутрь оружия.
Драгоценные Камни
Те самые камни, которыми эльфийка управляет. Большая их часть упрятана в посохе, но есть и другие камни – часть находится в сумке, другая – в маленьком мешочке, который висит на поясе. Сами камни достаточно малого размера – размером не более пятидесяти кубических миллиметров в объеме, но о размер отходит на второй план, когда противник видит количество этих камешков. Размеры своей «армии» Риссэр может увеличить с помощью дополнительных драгоценных камней, создаваемых ею буквально из воздуха. Только вот существуют те не более трёх часов.

Помимо вышеупомянутых предметов наша героиня постоянно имеет при себе деньги, – куда уж без них? – пищу, парочку целебных зелий, несколько листов пергамента, перо и чернила, а еще – кучу всяких безделушек: кольца, амулеты и прочая дребедень, не имеющая никаких магических свойств. Зачем они ей? Имп её знает – наличие этих побрякушек она объясняет тем, что они играют роль оберегов.

Место в мире
Род занятий: 
Обыватель
Места пребывания: 
  • Луносвет
  • Леса Вечной Песни
  • Призрачные Земли
Отношения: 

К представителям всех фракций Риссэр относится приблизительно одинаково, – то есть более-менее нейтрально – выделяя из прочих лишь расу син’дореев, которую она превозносит.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • 10
ID: 3521 | Автор: Moe_Admirer
Изменено: 23 января 2011 — 21:14

Мнения