Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Мой дьявол слишком долго изнывал в темнице, и наружу он вырвался с ревом.

Тальрис "Мэтт" Дейн
Тальрис "Мэтт" Дейн
Тальрис
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
37
Особенности внешности: 

В облике человека: когда вы в первый раз увидите Тальриса, то вам покажется, что ему не меньше 45 лет- уставшие глаза, морщины, уже заметная седина на висках, неухоженная борода, вечно печальное выражение лица и слегка помятый костюм выдают в нем глубоко несчастного и разочаровавшегося в жизни человека.
В облике воргена: бритвенно-острые когти, развитая мускулатура, густая и черная, как смоль, шерсть. В общем, обычный ворген (разве что взгляд его безумен даже по меркам диких воргенов).

Особенности характера: 

В облике человека: не обладающий чувством собственного достоинства, тихий, вечно неуверенный в себе (да еще и с недавних пор заикающийся), потерявший любовь всей своей жизни, отдавший себя полностью науке и не получивший ничего взамен- Тальрис просто "маленький" человек.
В облике воргена Тальрис Дейн отходит на второй план. Иногда просто так, но чаще при сильном эмоциональном потрясении ему на смену приходит существо, зовущее себя Мэттью. Мэтт- настоящий психопат, садист с больной фантазией, сволочь и просто веселый парень. Он всегда не прочь выпить в компании (особенно, если это бесплатно), избить кого-нибудь до полусмерти, а самое главное- нагадить Тальрису (как в прямом, так и в переносном смысле).
Тал считает, что раздвоение личности произошло у него после очередного опыта (которые он проводит на себе за неимением подопытных) по полному излечению от Проклятия воргенов.
Лишь в одном Тальрис и Мэтт схожи- они оба обожают цилиндры.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Специализация: 
Алхимик
Способности: 

Зараженные раны. Перед сражением Мэтт смазывает свои когти смертельным ядом Тальриса и наносит серию молниеносных ударов, оставляющих неглубокие, но очень болезненные раны. Да, он любит грязные приемы.

Навыки и профессии: 

Мастер алхимии. Тальрис многого достиг в изучении такой сложной науки, как алхимия (и совершенствуется в ней и по сей день). К сожалению, он стеснен в средствах, поэтому заняться изобретением какого-то действительно сногсшибательного зелья не может. Однако Тал способен практически из ничего сделать какой-нибудь полезный настой или даже яд.

Тальрис верит лишь в одну вещь - в Науку.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Тальрису хватает всеобщего языка для общения. Остальными языками он пренебрегает, желая не "захламлять" голову ненужной по его мнению информацией.

Инвентарь: 

Пара пустых колб, потрепанный ежедневник, маленький бутылек фирменного яда и карманные часы, доставшиеся от отца.

Место в мире
Род занятий: 
Изготовление зелий и настоев на продажу.
Хронология: 

Особенно и нечего рассказывать о жизни Тальриса до падения Гилнеаса. За несколько дней до нападения Отрекшихся его укусил ворген-пленник. Своевременно частично вылечился, как и большинство остальных воргенов, получив возможность сдерживать зверя внутри. Но как был он алхимиком, алхимиком и остался. В один из самых обыкновенных дней Тальрис предпринял попытку полностью излечиться от Проклятия. Так и появился Мэтт. В тот момент горе-алхимик приобрел две вещи: злейшего врага и заикание.
Жизнь Тальриса теперь проходит так: он старается просто тихо жить и работать, а Мэтт просаживает все честно заработанные им деньги на выпивку и женщин, живя на полную катушку.

Фракции: 

Альянс. Тальрис создает зелья- народы Альянса их покупают. Просто бизнес. Хотя в последнее время все больше разочаровывается, считая, что таких замечательных алхимиков, как он, в Альянсе не ценят.
"А вот у Отрекшихся, я с-с-слышал, здоровенные алхимические лаборатории! Вот это я п-п-понимаю- размахнуться можно."

Места пребывания: 

Штормград. Очень редко выбирается в Златоземье и Темнолесье.

Отношения: 

Ко всем расам Тальрис относится нейтрально. Однако выделяет гномов и гоблинов, считая, что лишь благодаря им совершается столько научных открытий.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Мать Тальриса, Оливия Блэкфайр, умерла при родах. Отец, Генри Дейн, погиб от зубов бешеного гризли в Западных Чумных Землях год назад.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16123 | Автор: Nymoso
Изменено: 22 июня 2014 — 17:30

Мнения