То безделье, то гульба - вот уж славная судьба.

Малорио Эспозито де Джулианно
Малорио Эспозито де Джулианно
Малорий
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград, Западный Край
Пол: 
мужской
Возраст: 
33
Особенности внешности: 

"...Седина на правом виске выделялась на фоне черных, словно уголь, волос, затянутых в аккуратный хвостик. Безупречно ухоженная бородка, застывшая на лице полуухмылка, слегка насмешливый, хотя и несколько уставший взгляд выдавал в нем охотника за удачей. Одет он был в довольно потрепанные штаны и жилет, однако сапоги были с иголочки (сказал, что его ужасно раздражает ходить в дерьмовых сапогах). Как вы уже поняли, этот подлец мне сразу понравился, хотя и был несколько худощав на мой вкус. Когда я было засомневалась в правдивости его истории про то, как он в одиночку перебил целую шайку сумеречных культистов, он с усмешкой продемонстрировал мне большой крестообразный шрам на спине. След от гнолльего (по его словам) укуса на бедре я увидела несколько позже..." - очередная "дама сердца" Малорио.

Особенности характера: 

Малорио не слишком-то благороден, слишком серьезно относится к долгам, падок на женщин, выпивку и дорогое оружие. Любит чуть-чуть преувеличивать, рассказывая о своих похождениях. Ах да, еще он до жути мстителен. Возможно, слишком трепетно относится к уходу за бородой и усами. Что уж там, он и украсть готов, когда очень хочется. Собственно, Мал никогда и не отрицал этого, благо одно из его немногих хороших качеств (помимо весьма своеобразной "галантности" и щедрости) - это честность. Он всегда готов набить морду лгуну (и успешно это делает). Главная слабость Малорио - его излишняя самоуверенность. Еще с детства он не оценивал свои шансы на победу, а всегда бросался в драку сломя голову (и частенько оказывался побитым). Став взрослым, Мал научился достойно драться, вот только теперь эти драки стали куда опаснее, а потому в сумке у него всегда лежит парочка дымовых шашек. Так, на всякий случай.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Обучен небольшому количеству заклятий.
Способности: 

"Слабое" проклятие упадка сил. Ослабляет противника. Совсем немного. Можно даже сказать, лишь самую малость.
Мгновенный ожог. Моментально обжигает противника (довольно болезненно, кстати), отвлекая его внимание перед уколом рапирой.
Исцеление Скверной. Мал способен поглотить определенное количество энергии Скверны, таким образом исцеляя небольшие раны. Некоторое время после этого находится в весьма плохом расположения духа, сопровождаемом агрессией.

Навыки и профессии: 

Знатный фехтовальщик. Превосходно владеет рапирой, умело совмещая ее с заклятиями в сражении.
Любитель поболтать. Никогда не откажется посидеть в большой компании в таверне с кружечкой эля, рассказывая истории о своих похождениях (и слушая о чужих). А самое главное - это замечательное свойство мешает противникам сосредоточиться в бою.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гоблинский (Goblin)

Всеобщий, как уже ясно, является родным языком Малорио. А вот гоблинский он выучил, проживая одно время под крылом Картеля Хитрой Шестеренки, в Пиратской Бухте.

Инвентарь: 

Рапира, подаренная наставником. Никогда с ней не расстается. Нет, серьезно. Он даже спит с этим оружием в обнимку.
Записная книжка. Содержит мысли и впечатления Малорио о встретившихся ему людях и местностях.
Бритва. Не оставлять же усы и бородку без ухода?!
Парочка дымовых шашек. Всегда нужно думать о путях отхода!

Место в мире
Род занятий: 
"Узкопрофильный переговорщик", как он сам себя называет.
Фракции: 

Сам по себе. Но в серьезных ситуациях сделает выбор в пользу Альянса не задумываясь.

Прозвища, звания, титулы: 

"Придурок с иглой-переростком"- прозвище, данное ему одной очень навязчивой воргеншей.

Места пребывания: 

После продолжительной "командировки" в Калимдоре вернулся в Штормград.

Отношения: 

"Вы, сударь, наверное еще хотите спросить, как я к Орде и Альянсу отношусь? Верно? Да, угадывать я умею. Орда агрессивная стала уж слишком - сами частенько нарываются. Хотя пару гоблинов из Трюмных Вод знаю, неплохие ребята, да. Ну а Альянс...Не хочу я в эти ваши глобальные конфликты лезть... Но если очень туго станет - Штормграду я готов и за бесплатно помочь."

Семья и друзья
Родственники: 

Увы, родители были убиты лиходеями из Братства Справедливости еще во времена разбоев Эдвина Ван Клиффа. Больше родных у Малорио не осталось.

Питомцы: 

Вороной жеребец по кличке Конь. Порой у Мала напрочь отказывает фантазия.
Мистер Толстохряк. Свин (тогда еще поросенок), спасенный Малом от участи быть съеденным воргенами Сумеречного Леса. С тех пор они лучшие друзья (на данный момент отдан на сохранение одному знакомому фермеру).
Джекури. Бес и первый опыт Малорио по призыву демонов. Как ни странно, вполне удачный.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 14081 | Автор: Nymoso
Изменено: 28 июня 2014 — 15:55

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 августа 2013 — 15:40 Rikken
Лечение Скверной. Мал способен поглотить определенное количество энергии Скверны, таким образом исцеляя небольшие раны. После ритуала некоторое время ощущает сильный упадок сил (продолжительность слабости зависит от количества поглощенной энергии).

Если я понял верно, и здесь имеет место интоксикация скверной, то следует заметить, что влияет она обычно иначе (слабость обычно - следствие от борьбы с интоксикацией). Сама интоксикация обычно приводит к бесконтрольной ярости, искажению морального компаса. При большой интоксикации (на самом деле не думаю, что имеет место к данному случаю) - мутации с искажением пигментации кожи в сторону противоестественно ярких цветов, алое или изумрудное свечение глаз.

В хронологии следует указать хоть какую-нибудь реакцию с мировыми событиями последних 28 (29?) лет, такими как мировые войны, Гнев Короля-Лича (Зомби-ивент в простонародье), Катаклизм, etc.

Следует кодексу чести (который, к слову, он для себя и создал).

Мировоззрение: Истинно нейтральный

Исходя из данной строки в описании характера напрашивается вывод, что он скорее упорядоченно (законопослушный, lawful)-нейтральный.

Описание внешности несколько хаотично.

Если автор хочет много картинок, то как сделать это красиво, можно почитать здесь.

23 июня 2014 — 20:29 Юная авторесса Бриана
к уходу своей бороды и усов.

К уходу за бородой и усами.

выбор в сторону Альянса не задумываясь.

В пользу Альянса.

23 июня 2014 — 21:17 EatMyDust

А вдруг борода и усы и правда ушли?

23 июня 2014 — 21:21 Nymoso

Спасибо, исправил.