Шиа из Фераласа
Шиа из Фераласа
Shía
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Юная Шиа уже пережила тот период, когда подростковая угловатость движений сменяется женственной плавностью. Высокая и худощавая, она всё ещё самую малость нескладна. Не имеет привычки задирать нос и следить за осанкой, отчего немного сутулится.

Она улыбчива и по-своему привлекательна, хотя её лицо треугольной формы с узким подбородком и широкими скулами скорее интересно и необычно, чем по-настоящему красиво. Глаза золотые, раскосые с узким разрезом, взгляд - открытый, ясный и задорный. Ни украшений, ни талисманов, ни традиционных рисунков на коже - Шиа сама себе и украшение, и талисман.

Тёмно-зелёные густые волосы вьются непослушными кудрями и обрамляют лицо, едва доставая до плеч.

С первого взгляда на эту эльфийку обратишь внимание разве что на её одежду - на настоящее друидское одеяние из плотной, но мягкой наощупь темно-зеленой ткани со вставками крепкой бурой кожи. Длиной до земли, но с удобными разрезами по бокам - хоть на дерево залезай. Вместе со штанами, перчатками и поясом оно представляет из себя единый, добротно сшитый комплект.

Особенности характера: 

С виду дружелюбна и безобидна.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Целитель
Способности: 
Сновидец
Сновидец
Шиа черпает свою силу из Изумрудного Сна и направляет её в основном на исцеление реального мира. Там же, в царстве Дремлющих, она находит ответы на свои вопросы. А с недавних пор научилась путешествовать по Пути Снов. Шиа осознанно не использует никакие звериные облики, считая преимущества каких бы то ни было звериных форм заслугой соответствующего духа природы, а не достижением друида.
Бей и беги
Бей и беги
Будучи ещё непоседливой и любопытной девчонкой, влипающей во всякие передряги, Шиа научилась больно бить палкой, быстро бегать и прятаться в ближайших зарослях, становясь практически невидимой. Эти бесспорно полезные навыки по самозащите пригождаются ей и сейчас, на пути целителя. Но сейчас, вдобавок к этому, друидка умеет усыплять и призывать оплетающие корни.
Адепт: 
Древние, Друидизм
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 
Посох
Посох
Шиа соорудила его из копья дриады, просто-напросто избавившись от острого наконечника. Со временем природа и энергии Изумрудного Сна завершили начатую работу, и теперь древко бывшего оружия превратилось в увитый плющом и местами замшелый посох.
Место в мире
Род занятий: 
Ученица друида
Хронология: 

По воле судьбы почти с самого детства сирота Шиа была предоставлена самой себе - травница Мирра присматривала за ней лишь вполглаза, и то, когда у неё находилось на это время. Неудивительно, что девочка выросла самостоятельной, готовой постоять за себя и несколько диковатой. Своё свободное время - а у неё только оно и было - Шиа проводила в густых дебрях Фераласа, в основном, в северной и западной его части. Пощипывала гарпий, водилась с тауренами, наблюдала за жизнью леса и перенимала у его обитателей их привычки - и вредные, и не очень.

Непонятно, сколько могло продолжаться это безобразие, если бы не встреча с друидом одной грозовой ночью. Ночной эльф, имени которого многие и не знают, и называют просто - Целителем, круто изменил бестолковое течение жизни Шии, взяв её к себе на обучение. Ученица из неё получилась способная, может, даже талантливая, но своенравная и упрямая. Досадно вздыхать за всё это время приходилось обоим...

Сейчас, после очередного нашествия Пылающего Легиона и пережитых трагических событий, связанных с Изумрудным Сном, у молодой друидки накопилось достаточно опыта, чтобы полностью раскрыть её потенциал. Уже повзрослевшая, но всё такая же неуёмная и жизнелюбивая, Шиа из Фераласа готова взяться за исцеление родного мира, истерзанного бесконечными войнами.

Места пребывания: 

Шиа любит путешествовать, как в реальном мире, так и в Изумрудном Сне, причём всегда - пешком (наверное, именно поэтому, несмотря на любовь к странствиям, она никогда не покидала Азерота). Места, куда она любит возвращаться, есть и на Калимдоре, и в Пандарии, и на Расколотых Островах, и в Нордсколе. Но своим домом эльфийка называет только Фералас, где в светлой роще под восточными стенами Забытого Города растёт молодой дуб - её друг и её укрытие.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 19947 | Автор: Twilight dreamer Elune-sh
Изменено: 27 января 2018 — 11:03

Мнения