Морра
Морра
Морра
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
341
Особенности внешности: 

Ты появлялась так же неожиданно, как и исчезала. Многие не успевали и глазом моргнуть, как ты растворялась в сумраке, словно тебя и не было вовсе.
- И как же мне называть тебя, путница?
- Имя моё Морра Шёпот Звезд.

Здравствуй душа моя, свет глаз моих, огонь моего сердца. Присядь, отдохни. Твой плащ покрывает серая дорожная пыль, ноги твои устали. Ты - вечный пытливый странник; но что же ты стремишься найти в этом огромном мире? Нигде тебе не сыскать покоя, упрямица. Неужто сухие ветра Калимдора гонят тебя вперёд и вперёд?
Давно я не слышал твоего голоса; помнится, когда-то я под него засыпал, очарованный древними сказками, которых ты знала несчетное количество. Тихий, словно шелест крон в лесах Тельдрассила, он нашептывал о героях и злодеях, о драконах и божествах, о дальних странствиях и веселых пирах. И сейчас твой неспешный рассказ хочется принять за сказку; но это уже не красивая выдумка.
Давно не плела ты кос, давно твое тело не видало мягкой шерсти и гладкого льна. Променяла ты прялку на меч, оставила ты домашний очаг, сорвавшись с первым весенним ветром. Изменили тебя странствия, милая. Заострилось и осунулось лицо, загрубела бледная кожа. Исчезли в воспоминаниях и твои медленные плавные движения; столь же легок остался твой шаг, но сейчас ты стала как молодая лисица, такая же быстрая, осторожная, но потерявшая всякую свою женственную грацию. Да и осталось от прежней тебя совсем немного: разве что серебристые глаза, все так же мудро и спокойно глядящие на мир, пересеченные светло-лиловыми полосами ритуальной раскраски на впалых щеках и длинные, в пояс, волосы серебристо-белого цвета.
Я смотрю на твой профиль, который мягко освещается бликами огня, пляшущего в камине. Когда-то мне хотелось писать это лицо на холстах - некрасивое, неправильное, но оттого - еще более привлекательное для меня; тонкую линию губ в левом углу пересеченную белесой полоской шрама, высокий лоб, крупный прямой нос, раскосые миндалевидные глаза с белыми ресницами.
Но даже в этом ты была упряма, не позволяя оставлять о себе никакой памяти, даже на холсте. О, как я люби твою прямолинейную честность! Прочие женщины - сплошь коварство и хитрость, сплошь маски и интриги. Может стоило бы и тебе у них поучиться умениям плести интриги и заговаривать зубы?
- А зачем? - пожав плечами ты смотришь прямо перед собой, но я могу заметить, что уголков твоих тонких губ едва заметно коснулась улыбка.
О чем думаешь ты, мудрое дитя Элуны? Всегда ты спокойная и приветливая, всегда на каждого у тебя найдется немного тепла и света. На каждого ты сыщешь минутку, приголубишь, успокоишь и поможешь.
А как же иначе? - все спокойнее мне становится рядом с тобой, словно я опять окунулся в далекое детство, в шепот многовековых лесов, плеск узких речушек в пологих берегах, шелест крыльев птиц…
- Нет мне покоя, понимаешь? Пока этот мир, такой большой, такой таинственный, и такой… красивый, хочет поделиться со мной своими секретами - я не могу не внять ему.

Особенности характера: 

***

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Способности: 


Я никогда не видел тебя в бою, да и не от кого было мне слушать о твоих способностях. Может, расскажешь сама чему же тебя научила твоя долгая жизнь? Может, тебе есть чем удивить меня?
Ты все тасуешь в руках колоду карт, - Порой в пути крепкое тело и дух гораздо важнее, чем практические навыки. Первое, и, пожалуй, самое важное - это выносливость. Второе - быстрые ноги. Слышал, что саблезуба лапы кормят? Так вот про меня можно сказать то же, - ты улыбаешься, прищурив серебристые глаза, - А еще если ты один - то скрытность и маскировка твои лучшие друзья, - продолжаешь ты.
- Природа есть добродетельная мать и необъемная сила. Исцеление ран, очищение крови от яда - лишь малейшее, чему можно у нее научиться.

Адепт: 
Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 


Много ли нужно тебе в путешествиях? Что взяла ты с собой в память о доме? В память об увиденных тобой краях? Твоя сумка лежит у ног, потрепанная, но все такая же прочная. На ней - отстегнутые ножны с коротким ножом, - И шкуру снять, и толстый стебель срезать им - легче легкого, - улыбаешься ты, и достаешь из маленького неприметного кармашка сумки колоду карт с изумрудными рубашками, начиная тасовать их в руках. Я помню, что ты умела гадать, но сейчас ты явно не собираешься рассказывать мне о том, что меня ждет, - Много ли? - внезапно ты поднимаешь глаза от рук и качаешь головой, - Нет. Чем меньше груз - тем легче идти. Бурдюк с водой и мешочек с кислыми ягодами спасут от жажды. Настойка из сребролиста и листьев магорозы - от мелких но неприятных ран и ушибов. Бинты, пара мешочков с измолотыми высушенными листьями - мало ли что приключится? Кремень и немного сухой ветоши что б развести костер, да маленький моток бечевки.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 17362 | Автор: Морра
Изменено: 30 марта 2016 — 16:47

Мнения