Пробби Пальцекрут

Пробби Пальцекрут
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Пробби
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Гном
Пол: мужской
Возраст: 76
Род занятий: бармен
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Внешний вид

Первое, что бросается в глаза - это жестикуляция гнома. Речь Пробби и так достаточно эмоциональна, но если бы он говорил серым скучным голосом, то собеседнику хватило бы одного взгляда на его подвижные пальцы, буквально иллюстрирующие мысли гнома. Неважно, разговаривает ли Пробби с незнакомцем или старым другом, или, по обыкновению, сам с собой, его руки кажется, живут самостоятельной жизнью.

Характер

Непоседа. Насмешник. Его едкие замечания почти всегда балансируют между сарказмом и прямым оскорблением. Демонстративная и бойкая жестикуляция гнома часто раздражает не особо терпеливых собеседников, считающих, что это идет от несерьезности и несобранности характера. Внимательный же наблюдатель способен заметить, насколько проницателен взгляд этого живчика-бармена и насколько печальным становится его лицо, когда Пробби считает, что его никто не видит.

Навыки и профессии


Метатель

Ножи, вилки, гайки и прочие мелкие предметы - все это может стать смертоносным оружием, вылетающим из маленьких, но крепких пальцев.

Spell_holy_fistofjustice.png
Рукопашник

То ли это врожденное, то ли результат тренировок, но этот гном не единожды выходит победителем из кулачных схваток, "на пари" укладывая пьяных буянов одним-двумя почти незаметными ударами.

Spell_Arcane_StateOfMind.png
Развеиватель скуки

Если вы попали в орбиту его внимания - отмахнуться и не заметить Пробби вам не удастся. Если скучно - он составит компанию и расскажет душеспасительную историю. Ищете развлечений - выдаст столько, что и не рады будете. Равнодушных рядом с ним не остается.

Места пребывания

Нордскол, Вилдервар, харчевня "Горячий окорок"

Появился тут два года назад. Откуда - не распространяется. Зачем - "Денег накопить!".

ID: 14717 | Автор: Trandir
Изменено: 6 августа 2014 — 11:11

Мнения

Антодиас Штерн

Крикливый, вечно суетящийся и надоедливый гном. Для этих существ характер — непозволительная роскошь, им гораздо легче уповать на злоухищрения своих ничтожных душонок. Язык без костей и вызывающее поведение лишь способ завледеть чужим вниманием, ведь такие как Пальцекрут всегда нуждаются в признании cо стороны. Попробовать оставить его надолго в одиночестве, и ему станет тошно от бедности собственного же содержания.
Тем отвратительнее осозновать, что в мире появляется все больше представителей этой бесхребетной породы, лишенной всяких благородных убеждений и дисциплины.