Риваран Дрейк
Риваран Дрейк
Риваран
Галакронд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Полуэльф
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
38
Особенности внешности: 

На первый взгляд: Обычный человек, лет двадцати пяти со светлыми, длинными волосами, крепкого телосложения, высокий, с голубыми глазами, гордой осанкой и благородным лицом.
Но если приглядеться, то замечаешь слегка заостренные уши, которые обычно закрывают волосы, и некую грациозность как в бою так и при ходьбе, не такую как у людей.
Не смотря на то что Риваран является паладином, он не так часто носит светлые цвета, предпочитая им более темные, как для одежды так и для доспехов.
На груди шрам от левого плеча до правого бока.

Особенности характера: 

В обычной жизни Риваран спокойный и мирный человек с добрым сердцем, всегда стремится помогать другим, любит повеселится и пошутить, как и все полуэльфы неусидчив, и любит ввязываться во всякие авантюры.
Риваран не терпит несправедливости, и если он может это как то исправить, то он это сделает, так же не выносит когда кого-то лишают свободы в любом её виде, и если человек заслуживает иного, Риваран попытается облегчить его участь, но так Риваран делает только с теми, кто этого действительно заслуживает, на счет негодяев у него другое мнение.
При общении вежлив и старается быть дипломатичным.
Жизнь для него - не просто слово, если дело можно решить без кровопролития, он приложит все усилия к тому, чтобы так и обошлось.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Защитник/Воздаятель
Способности: 

27.png Стойкость
Боевой опыт и физическая подготовка сделали Риварана очень стойким и упорным бойцом.
aspomog.pngОбразованный
За годы учебы а потом странствий, Риваран узнал много нового, и эти знания помогают ему в нынешних приключениях.
inv_misc_map_01.jpg Картограф
Хорошо разбирается в картах и неплохо их рисует.

Spell_holy_holyguidance.png Священная ярость
Призывает силу света и впадает в состояние боевой ярости, что делает паладина почти непобедимым.
Spell_magic_magearmor.pngНе тронь мой разум!
Риваран терпеть не может когда кто-то делает что-то, не по своей воле, поэтому он научился защищать свой разум от воздействия чужой воли, что дает ему повышенную устойчивость к контролю разума.

Навыки и профессии: 

Snimok_ekrana_2.pngКузнечное дело

mining_small.JPGГорное дело

ability_dualwield.pngФехтование
За годы обучения Риваран хорошо научился искусству фехтования и способен заткнуть за пояс многих бойцов.

20.pngВладение двуручным оружием
Уверенно владеет двуручными мечами, молотами и копьями.

21.pngВладение мечом и щитом
Отлично орудует мечом и щитом одновременно, частенько использует щит как оружие, вместе с мечем.

trade_archaeology.jpgАрхеология
Риваран с детства интересовался историей и мечтал стать археологом, а пообщавшись с дворфами Стальгорна, решил притворить эту мечту в реальность.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Всеобщим владеет в совершенстве.
А вот Талассийский, Риваран к своему стыду знает не очень хорошо, не стоит ожидать, что он сможет вести длинные беседы на этом языке.

Инвентарь: 

Bag.pngПоходный рюкзак
Куда же искатель приключений без рюкзака?
Удобный, достаточно вместительный, что позволяет нести с собой много вещей.
Королевский Щит Лордерона
Выдан отцу Риварана за отвагу и доблесть во Второй войне, когда Риваран вступил в орден Серебряной Длани отец подарил ему щит.

Правосудие Аратора
Старый, но хорошо сохранившийся одноручный меч, в семье Дрейков передается от отца к сыну еще со времен Араторской Империи, меч зачарованный, с широким лезвием, украшенной камнями рукоятью.

icon378.gif Дар Жизни
Магический амулет, подаренный Риварану матерью, по её словам этот амулет пропитан магией Солнечного колодца и не даст носителю погибнуть, даже при тяжелых ранах и болезнях, так же он продлевает жизнь, но амулет не дарует вечной жизни, и при ранах не совместимых с жизнью, бессилен.

Другое снаряжение
В доме Риварана есть большой подвал, в котором, хранится найденное им снаряжение, и отправляясь в поход, он иногда берет что-нибудь оттуда. Например: Другая броня, есть даже кожаная, плащ, двуручное оружие, одежда

Место в мире
Род занятий: 
Искатель приключений
Хронология: 

Примерно в 9 год до открытия Темного Портала в небольшую деревеньку в Лордероне прибыла эльфийская жрица, на деревню недавно напали разбойники, но нападение отбили, она увидела, что жители деревни восхваляли нескольких рыцарей и их староста говорил с их предводителем, к нему эльфийка и подошла, из их беседы стало известно, что жрицу звали Талиссой, а предводителя рыцарей Алистером, в течение следующей недели они вместе помогали раненым и восстанавливали деревню, после они отправились к предполагаемому логову бандитов, за прошедшее время они сильно сблизились, уже во время боя с бандитами, рыцарь Алистер закрыл собой Талиссу от стрелы пущенной ей в спину, стрела попала рыцарю в грудь, едва не задев сердце, помимо этой стрелы, у рыцаря было еще несколько ран, на поправку рыцарю понадобилось две недели, все это время Талисса была с ним.
Трех недель хватило для того чтобы эти двое полюбили друг-друга.

В 8 год до открытия Темного Портала
В столице Лордерона родился Риваран.

с -8 по 19 года
Ничего особо интересного не происходило, Риваран жил вполне нормальной жизнью и не сильно страдал от того, что он полуэльф, он научился не воспринимать косые взгляды людей и пренебрежительное отношение эльфов.

В 19 год от открытия Темного Портала
Вступил в орден Серебряной Длани.

В 20 год от открытия Темного Портала
Бежал вместе с родителями из Лордерона в Штормград, благо что в Штормграде его отца еще помнили как одного из тех, кто вернул в Штормград жизнь.

С 20 по 23 года
Проходил обучение у учителей паладинов.

С 23 по настоящее время
Является искателем приключений, за эти семь лет Риваран успел обойти Азерот и Запределье, поучаствовать в большинстве военных конфликтов на стороне Альянса, от Второй войны Зыбучих песков до недавней войны между Ордой и Альянсом.

Фракции: 

alyans.jpg Альянс

croppedimage6464-SilverHand.pngОрден Серебряной Длани
Состоял в нем до того самого момента как орден был объединен с Серебряным рассветом, до сих пор считает себя рыцарем серебряной длани

Avangard.pngСеребряный Авангард
Постоянным членом не является но, отношения с Авангардом хорошие.

Прозвища, звания, титулы: 

Рив, Серебряный защитник (Дарован Серебряным Авангардом за помощь в борьбе с Плетью)

Места пребывания: 

Постоянного места пребывания нет, он постоянно путешествует, и встретить его можно в самых разных местах: от ледяных пустошей Нордскола до зеленых лугов Награнда, но часто заходит домой в Штормград и к дяде в Даларан.

Отношения: 

На расу предпочитает не обращать внимания, а смотрит на деяния и качества тех кого встречает.

alyans.jpgАльянс-превознесение
Несмотря на распри и предрассудки среди рядов Альянса, Риваран искренне верит в идеалы Альянса и уважает все расы, которые в него входят.

horde_small.jpgОрда-нейтралитет, ранее уважение
Раньше уважал Орду как достойного противника, но после событий последней войны между Ордой и Альянсом: Новой чумой отрекшихся, уничтожения Терамора, поменял своё мнение.

19.pngОтрекшийся-вражда
Ранее испытывал жалость к их нелегкой судьбе и хотел как-то им помочь, но после изобретения новой чумы, битвы при Андорале и вторжения в Гилнеас, стал считать, что мертвые должны лежать в земле, а не ходить по ней и тем более не захватывать её у живых, а после разорения Хилсбрада, близок к тому, чтобы плюнуть на все свои принципы, и начать истреблять их без всякой жалости, но к тем из них, кто не творит зла относится как и раньше.

2.pngВысшие эльфы-уважение
Поскольку его мать сама из высших эльфов, он испытывает к высшим эльфам только хорошие чувства, но высшие эльфы не очень-то жалуют полуэльфов, и Риваран не стал исключением.

11112334.pngЭльфы крови-нейтралитет
Хоть они тоже эльфы, но они более жестокие, заносчивые, и выбрали сторону Орды.

130px-065064-Ability_warrior_battleshout.pngМировое Зло - ненависть
Это Плеть, Пылающий легион, приспешники Смертокрыла и прочие.
Все они заслуживают лишь смерти, но есть и те, кто под влиянием обстоятельств или чужой воли встал на путь зла, и если паладин видит, что хоть кого-нибудь из встреченных врагов можно вернуть с плохой дороги, он, прежде чем вступать в бой, попытается это сделать.

achievement_reputation_08.jpgПрочие организации и расы - от нейтралитета до уважения
Организаций много, и отношение ко всем разное.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

10.png Сэр Алистер Дрейк
Отец Риварана, представитель лордеронской знати, во время Второй войны командовал отрядом рыцарей и сражался с Ордой в землях Кель'Таласа, потом в землях Штормграда, в настоящее время находится в Штормграде вместе с женой Талиссой.
1.png Талисса Золотое Крыло
Мать Риварана, из знатной семьи Луносвета, во время Второй войны была в Лордероне вместе с маленьким сыном Ривараном, в настоящее время в Штормграде с мужем.
21.png Аргелайн Золотое Крыло
Дядя Риварана, брат Талиссы, во Второй войне сражался вместе с Алистером в качестве мага, симпатизирует людям и потому относится к своему племяннику-полуэльфу с любовью, в настоящее время находится в Даларане в качестве мага Кирин-Тора.

Питомцы: 

ability_mount_ridinghorse.jpgБродяга
Боевой конь и лучший друг паладина, с которым он преодолел множество испытаний.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Риваран Дрейк
Риваран Дрейк
ID: 14950 | Автор: zlopraxis
Изменено: 23 мая 2015 — 10:30

Мнения

Комментарии (17)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 января 2014 — 20:08 Фастхард
В обычной жизни Риваран спокойный и мирный человек с добрым сердцем, всегда стремится помогать другим, но любит и повеселится и пошутить, как и все полуэльфы неусидчив и любит ввязываться во всякие авантюры, разозлить его довольно трудно, но пара больных точек имеется, Риваран не терпит несправедливости и если он может это как то исправить, будьте уверены, он это сделает, так же не выносит когда кого-то лишают свободы в любом её виде и если человек заслуживает иного, Риваран попытается облегчить его участь, но так Риваран делает только с теми, кто этого действительно заслуживает, на счет негодяев у него другое мнение.

Стоит поправить, тут много запятых. Попробуй разбить на более коротких.

Риваран терпеть не может когда кто-то делает

Запятая.

В доме Риварана есть большой подвал в котором, хранится найденное им снаряжение и отправляясь в поход, он иногда берет что-нибудь оттуда, Например:Другая броня, есть даже кожаная, плащ, двуручное оружие, одежда.
Точка и надо поправить, попробуйте разбить его на несколько коротких, и ты пропустил много запятых и одно точку.
Например:Другая броня,

Пробел.

недели они вместе помогали раненым и восстанавливали деревню, после они отправились к предполагаемому логову бандитов и за это время успели сблизится, уже во время боя с бандитами, рыцарь Алистер закрыл собой Талиссу от стрелы пущенной ей в спину, стрела попала рыцарю в грудь едва не задев сердце, помимо этой стрелы, у рыцаря было еще несколько ран, на поправку рыцарю понадобилось

Попробуй разбить на более коротких... (._.)
И запятая после слова грудь.

Серебряный защитник(Дарован Серебряным Авангардом за помощь в борьбе с Плетью)
Альянсом:Новой

Пробел.

Отрекшиеся

Лучше уж написать Отрекшийся.

он постоянно путешествует и встретить его можно в самых разных местах:

Запятая после слова "путешествует".

близок к тому чтобы плюнуть

Запятая после слова "тому".

очень то жалуют

Если "то" - частица, а не местоимение, то словом "жалуют" пишется с ней через дефис.

но есть и те кто

с плохой дороги, он прежде чем

Запятая после слова "те" и "он".

Учитывая так много ошибок, вам стоит прочитать весь чар-лист и внимательнее.

10 января 2014 — 23:33 Zerdex
Риваран терпеть не может когда кто-то делает что-то не по своей воле и научился защищать свой разум от воздействия чужой воли, когда кто-то пытается использовать против него магию контроля, паладин с характерным выкриком обрывает заклинание и на некоторое время становится невосприимчивым к контролю разума.

Я немного не понял. Что делать, если Паладин прозевал момент когда начинает действовать заклинание контроля. Тогда уж лучше иметь какую-то пассивную устойчивость, или щит от ментальных чар с определенным временем действия.

Ну и про кулинарию и первую помощь постоянно пишут: Не стоит их упоминать, если персонаж не повар или врач.

З.Ы. Почему так упорно прячешь лицо перса на скринах?

10 января 2014 — 23:41 Pentala
научился защищать свой разум от воздействия чужой воли, когда кто-то пытается использовать против него магию контроля,

Смысл расписывать эффект имеющегося по игромеханике бабла?
http://ru.wowhead.com/spell=642

Божественный щит Магия

Невосприимчивость ко всем атакам и заклинаниям. Наносимый урон уменьшен на 50%.
Осталось: 8 секунды

11 января 2014 — 11:50 Пустомант Voidvert

У меня такой вопрос, не совсем по листу, хотя в нём у вас есть 3 скриншота персонажа, один из которых - аватарка
А эта трансмогрификация - временная? Или вы для ролевой игры одеваете другие вещи?
Если она - постоянная, то какой смысл в этой трансмогри? Оно выглядит так, будто вы взяли первые попавшиеся шмотки, не заботясь, подходят или нет они друг другу.
Другое дело, если вы просто ещё не добыли комплект нужный, тогда претензий нет.
Но пока что это - не лучше того, что было бы если вообще не использовать трансмогрификацию.

11 января 2014 — 13:37 Mistero Maniacunknown

Согласен с Пустовертом, коли уж вы выкладываете вместо артов скриншоты, то персонаж должен быть одет во что-нибудь подходящее, а не в то, в чем он ходит во время прокачки/обычной игры.
Даже на аватарке я с трудом могу представить вместе ваши темно-синие перчатки, серо-голубые наплечники "а-ля ордынские рубаки", штаны с фиолетовыми пластинами с желтым шлемом, к которому прикреплены розовые светящиеся кристаллики, а за плечами - какой-то совершенно неподходящий для паладина меч в стиле рыцарей смерти. Это лучше поправить, категорически поправить.

Могу посоветовать аддон MogIt, там, не имея "на руках" нужных сетов, можно подобрать то, что вам бы хотелось заполучить. Сделать скриншот и выложить сюда, а после, уже пытаться раздобыть все те вещи, которые вы использовали в этом аддоне. Очень удобно, я сам им пользуюсь и скриншоты с одеждой последних двух персонажей были сделаны именно в этом аддоне. Единственная проблема с такими скриншотами - черный фон, так как это своеобразная "примерочная"
Вот ссылка на аддон:
http://www.curse.com/addons/wow/mogit

11 января 2014 — 14:05 Фастхард

Мне кажется или автор неразговорчив?

11 января 2014 — 15:23 Пустомант Voidvert
zlopraxis
Онлайн: 19 часов назад

11 января 2014 — 18:26 zlopraxis

Прошу прощения за отсутствие, был занят и думал, что еще не скоро кто-то взглянет на мою страницу, учту ваши комментарии и исправлю ошибки, спасибо за то что на них указали

11 января 2014 — 18:50 zlopraxis
Альянсом:Новой

Сколько не смотрел, так и не нашел такой строчки.

11 января 2014 — 18:56 Мурлыка

Отношения. Пункт про Орду.

12 января 2014 — 7:17 zlopraxis

Пока исправил, что нашел, по поводу шмота скажу что я просто еще не собрал все нужные предметы для трансмогрификации, пока портрет будет прежний, как соберу комплект, изменю.

12 января 2014 — 11:41 Пустомант Voidvert
Другое дело, если вы просто ещё не добыли комплект нужный, тогда претензий нет.

12 января 2014 — 19:42 zlopraxis

Скрины и портрет поменял, есть еще какие либо предложения, пожелания, претензии?

13 января 2014 — 12:03 Юная авторесса Бриана

Что за ужас с запятыми в этом листе?

13 января 2014 — 16:22 zlopraxis
Что за ужас с запятыми в этом листе?

Еще работаю над этим.

P.S Все же надеюсь услышать что-нибудь по поводу персонажа, а не орфографических ошибок.

14 января 2014 — 16:30 Potroshishkin

Обычный такой хороший паладин. Удачи в отыгрышах.

П.С. Его дом тоже в Шторме? Все найденные археологические штуки сложены в подвале? )

14 января 2014 — 16:36 zlopraxis

Хм, дом в Шторме.
А вот на счет штучек я не задумывался, ведь так можно целый сюжет сделать на этой теме))