Краашина
Краашина
Краашина
Голдринн
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
женский
Возраст: 
3514
Особенности внешности: 

Краашина не очень то следит за своей красотой, чего не скажешь о её снаряжении: доспехи начищены, оружие заточено, щит отполирован. Нельзя назвать её великаном, но ростом она всё же выше среднего. Часть её коричневатых волос убрана в хвост, остальные же просто отведены от лица, чтобы не загораживали обзор. Прямые, разведенные в сторону рога же сохраняют свою остроту: сама Краашина шутит, что в крайнем случае - настоящее оружие. И пусть вас не введёт в заблуждение её серьёзное, немного суровое лицо: она конечно молчалива когда это необходимо, но всё же её можно разговорить. И тогда выяснится, что она ну очень любит спорить, да так, что кому то она может показаться занудой. И в этот момент она может очень долго настаивать на своём: крепкая, надёжная броня у неё не только на теле, но и на убеждениях. Впрочем, в крайности типа оскорблений она не пустится: нрав у защитницы не такой пылкий, как у воздаятелей.

Особенности характера: 

Характер у Краашины довольно сложный. Да, она может яро доказывать свою точку зрения, но очень редко ругается и переходит на личности. Но это можно понять, если учесть что одна из главных заповедей паладинов - уважение, в котором кроется закон кармы. Даже в детстве она обладала немалой энергией, однако она понимала: за оружие нужно браться не первым, и не для агрессии, а для защиты. Это и определило её судьбу не как воздаятеля, а как защитника, и она с одинаковым рвением будет защищать как соратников, так и свой народ. Так же она считает, что каждый, вне зависимости от пола или расы, может достичь желаемого, что выдаёт её как сторонника равноправия. Кроме того, она иногда до неприличия любопытна, и обладает своеобразным чувством юмора. Принципиальный трезвенник.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Защитник
Способности: 

Spell_holy_greaterblessingofkings.png Тяжелая рука.
Краашина не всегда сразу берётся за оружие, иные случаи не требуют убийства. Так ударом тяжелой латной рукавицы можно выбить дух из противника, а то и заставить потерять сознание.
10.png Летящая сталь.
В случае вооруженного столкновения Краашина может сражаться не только в ближнем, но и в дальнем бою с помощью метательных молотов, и в крайнем случае щита.

Навыки и профессии: 

24.pngОфицер
За время служения в Длани аргуса и Армии Расколотого Солнца Краашина приобрела немалый военный опыт. Теоретически она и покомандовать может, но как командир она себя не зарекомендовала.
Snimok_ekrana_2.png Кузнечное дело
Руке Краашины привычны не только боевые, но и кузнечный молот. Не только источник уникального оружия и доспехов которые никогда не подведут, но и источник силушки богатырской.
kotel.JPG Кулинария
Краашина считает готовку пищей не только полезным, но и необходимым навыком: в походе может случиться что угодно. И готовит она вкусно и сытно.

Адепт: 
Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)
Инвентарь: 

21.png Надежда
Прочный, увесистый щит, выполненный в виде герба Армии Расколотого солнца, доставшийся ещё со времён служения в Армии Расколотого солнца. Казенным она пользовалась недолго - до тех пор пока не выковала этот. Правда, после на него были наложены мощные защитные чары.

Место в мире
Фракции: 

Длань Аргуса
Армия Расколотого Солнца
Ша'Тар

Отношения: 

Любит Краашина наверное только свой народ. К остальным расам , возможно даже к Орде, она относится с неким дружелюбием: "Судьба распорядилась так, что мы оказались на островах около Тельдрассила. Думаю, если бы Экзодар упал в Мулгоре или Степях - мы бы вполне могли быть на стороне Орды. Пусть часть нашего народа и ненавидит орков, думаю они уже искупили свою вину". Правда, из всех остальных рас лучше она относится к дворфам: чем то она близка по духу к этому упорному и сильному, но тем не менее весёлому народу.Впрочем, у неё всё же есть враги: сущности, которые являются врагами всего живого: древние боги, источник хаоса и неконтролируемые демоны, несущие скверну. А уж к демонам у неё особы счёты.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
ID: 16112 | Автор: FlanGG
Изменено: 27 февраля 2016 — 1:09

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 июня 2014 — 12:41 Тигриная душа Киара
Нельзя сказать что Краашина следит за своей красотой, чего не скажешь о её снаряжении

к тому же трезвенник из принципа.

Сухой закон соблюдает?

заостренные разведенные в сторону рога же сохраняют свою остроту

Не лучше ли убрать про "сохраняют остроту"?

Это и определило её судьбу не как воздаятеля, а как защитника, и они с одинаковым рвением будет защищать как соратников, так и свой народ.

При чем тут они? Вы характер же персонажа описываете.

Так ударом тяжелой латной рукавицы, в крайнем случае щита

с помощью метательных молотов, и в крайнем случае щита.

Повторяетесь.

Казенным она пользовалась недолго - пользовалась пока не выковала этот.

Вычитайте внимательно текст - есть шероховатости. Плюс в некоторых предложениях запятые растеряли. Удачи.

18 июня 2014 — 12:46 Тигриная душа Киара

Ну вот, спрятали))

18 июня 2014 — 12:57 FlanGG

Не заметил ваши сообщения, просто скрыл на время выбора стилей и редактирования иконок. Советы дельные, сейчас буду допиливать. Чтож, первый блин не всегда плоский...
На счёт вечной трезвости - просто алкоголь не позволяет сохранять адекватность и чистоту восприятия. А ещё достаточно достаточно насмотрелась на пьянчуг...

18 июня 2014 — 13:04 Тигриная душа Киара

Тогда про это стоит выделить отдельно. А то в предложении:

Да, она может яро доказывать свою точку зрения, но очень редко ругается и переходит на личности, и к тому же трезвенник из принципа.

Это несколько неуместно.

Несмотря на некоторые нестыковки, персонаж занятный :)

18 июня 2014 — 13:17 FlanGG

Изначально подразумевался персонаж с типажом "зануда", но планы поменялись. А вторая часть предложения оказалась неотредактирована.

19 июня 2014 — 15:31 Зануда rb.18
Судьба распорядилась так, что мы упали на острова около Тельдрассила. Думаю, упади Экзодар в Мулгоре или Степях - мы бы вполне могли быть на стороне орды.

Рекомендую заменить второе "упади" на синоним. Например "окажись".

Длань аргуса
Армия расколотого солнца
орда

Имена собственные. Пишутся с большой буквы. Мелочь, а лист портит.