Лист для гильдии сделан на NPC для гильдейских событий.

Тарос Направляющий Жар
Тарос Направляющий Жар
Тэрос
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
элементаль
Народность: 
земля
Пол: 
мужской
Возраст: 
16500
Особенности внешности: 

У дракона гибкая шея, которая позволяет ему пугать своих собеседников непосредственной близостью его пасти даже в труднодоступных местах. Приличный размах крыла, подвижный хвост. Его броня серовато-чёрного цвета, будто вся в каменной пыли. Из особых примет можно сказать о немного рассечённой перепонке левого крыла. Его размеры меньше, чем должны были бы быть, поскольку поддержание жизни в тех условиях, в которых он находился должно было быть экономичным. Трансформация стала привычной и практически заменила естество. Кроме того, меньший размер упрощает передвижение дракона по сети узких пещер под землёй. Во всей своей славе и мощи он ничем не уступил бы самым древним и могущественным драконам чёрной стаи.

Особенности характера: 

Ключевой особенностью является то, что прежде чем что-то съесть, он для начала поинтересуется что это, зачем оно к нему пришло и чего хотело. Если сочтёт мотивы стоящими — есть не будет. Характер - не сахар, но лучше чем у большинства чёрных драконов на сегодняшний день. Способен на сострадание и сочувствие, как и на вспышки праведного гнева и выводящее из себя высокомерие. Однако ситуация учит его смирению. Что он не всегда переваривает хорошо. Как и учителей. Последних — в буквальном смысле. Ответственен, верен долгу, властен и не терпит пререканий. Его лучше не раздражать, и не заставлять себя уговаривать. Играть с его гордостью опасно, особенно в нынешнее время. Если вы умны, исполнительны, ответственны, он может стать для вас великодушным повелителем. Тароса можно было бы назвать благородным драконом.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Способности: 

Имеет сродство с камнем и лавой и является одним из стаи Нелтариона Стража Земли, но никак не одним из стаи Смертокрыла. А потому земля, скалы, потоки лавы, что текут в её недрах — всё это может быть подчинено ему. Множество древних тайн, что хранит земля знакомы ему и воля его — стальной кулак, способный сжать самые непокорные и необузданные силы. Однако вся эта мощь направлена на определённые цели и задачи, которые он исполнял в этом мире со дня своего появления на свет, и немыслимо чтобы она была использована для чего-то иного. Тем не менее в своём царстве, на подвластной ему территории и в своей сфере влияния ему практически нет равных.

Навыки и профессии: 

Он владеет языком земли и магией рун. Ему известно заклинание, которое способно защитить дракона от смерти, укрыв его в камне от мира на пятнадцать тысяч лет до его пробуждения. Это заклинание можно применять не чаще, чем раз в десять тысяч лет. И кажется... оно имеет побочный эффект, в виде превращения в элементаля земли.

Адепт: 
Древние
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Наречие троллей (Zandali), Таур-ахэ (Taur-ahe), Титанский (Titan), Драконий (Draconic), Калимаг (Kalimag)
Место в мире
Род занятий: 
Хранитель Подземных Путей
Прозвища, звания, титулы: 

Направляющий жар, лорд огненных путей

Места пребывания: 

Тысяча Игл, Фералас, подземные пути Азерота.

Отношения: 

Его отношение к большинству живущих в Азероте народов можно определить как отстранённое любопытство. Он пока ещё не выработал стереотипы и внимательно рассматривает каждого, составляя мнение об отдельных личностях. Однако кое-что осталось со старых времён. Тарос с уважением относится к Древним хранителям Азерота, и лоялен Драконьему Союзу. Его родичи — чёрные драконы вызывают у него ужас и отвращение своими деяниями.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 3351 | Автор: Galenfea
Изменено: 13 февраля 2012 — 12:35

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 января 2011 — 2:49 Galenfea

Факт наличия подобного дракона уже есть, вокруг этого много чего должно построится в смысле сюжета. Вряд ли в листе будут сделаны какие-то кардинальные исправления. Однако мелкие моменты, возможно, стоило бы отшлифовать. История его не будет раскрыта полностью, но, полагаю, для понимания того, как его существование вообще возможно, достаточно указанного в листе. Тарос - краткое имя.

13 февраля 2012 — 6:57 Dea
Wrathion, the Black Prince, is the only black dragon to date uncorrupted by the taint of the Old Gods.

Как Таросу удалось избежать судьбы всей Стаи? Почему до всех Старые боги дотянулись, а до него - нет?

13 февраля 2012 — 7:54 Galenfea

Он выпал на несколько тысяч лет из жизни Азерота, безмолвным камнем простояв и не подавая признаков жизни. Это случилось ещё до порчи древних богов. А пробудился лишь после Катаклизма и то со сторонней помощью. И есть подозрение, что ныне он более не дракон на самом деле, но привычку не избыл.

13 февраля 2012 — 8:02 Morion

А еще можно было отсидеться в Запределье.

Wrathion, the Black Prince, is the only black dragon to date uncorrupted by the taint of the Old Gods.

Единственный ИЗВЕСТНЫЙ, не? Потому что черных драконов у нас играли не один и не двое, и вряд ли они все вдруг согласятся поубивать персонажей из-за некого маловразумительного всеобщего безумия. Которое, кстати, 100% поразило жрецов Смертокрыла, а вот при чем тут рандомные драконы черной стаи, понятия не имею.
Вряд ли древние боги настолько суровы, что их угораздило проклясть энное число незнакомых существ. Которые никогда оных богов лично не касались. Которые даже на Смертокрыла и его пичальки исподтишка забивали. А уж если этим существам тысячапицот лет...

13 февраля 2012 — 9:58 PrinceOfHohland
Вряд ли древние боги настолько суровы

Вот это - смелое предположение, хотя на самом деле суть черной стаи в том, что они - огромная семейная секта, коллективно двинувшаяся вслед за любимым отцом (предполагать наличие драконов, которым плевать на свою стаю, еще смелее, чем сомневаться в силе Древних богов).
Но дело даже не в этом. Дело в том, что, если осмелиться предположить, будто до наших времен дожили черные драконы, не сведенные с ума Древними богами, вся предыдущая возня вокруг яйца Гневиона (включая исключительно трогательное самопожертвование Ри), и, что важнее, все будущие сюжеты с этим персонажем, не будут иметь никакого смысла, и из разряда "Последняя надеждая стаи", в котором мы его видим в течении двух клёвых сторилайнов, он переходит в разряд "Просто еще один свободный черный дракон, к черту его, кому он нужен".

13 февраля 2012 — 10:00 Morion

А почему бы и нет-то? Трогательность уже была, не век же на него умиляться. Тем более что он не последняя надежда стаи, коль скоро не женского пола. Ну и да - он, наверное, еще и не злой?
Вот пусть и будет единственным не злым черным. Хватит с него)

13 февраля 2012 — 10:05 PrinceOfHohland
А почему бы и нет-то? Трогательность уже была, не век же на него умиляться. Тем более что он не последняя надежда стаи, коль скоро не женского пола. Ну и да - он, наверное, еще и не злой?

Я бы оставил ответы на все эти вопросы разработчикам, которые заявили о Гневионе как о единственном неразвращенном черном драконе, и будут продолжать эту историю, но что я знаю.

З.Ы. В отличии от Тароса, принц Гневион - тот еще <самец, имеющий нарушения в строении половых органов. Ещё раз увижу - забаню!>.

13 февраля 2012 — 12:11 Morion

Если учесть, что развращены черные уже весьма давно, то я утверждаю лишь, что от последних событий порчи не добавилось.
Спятил единичный Смертокрыл, остальные - нормальные ивилы :) Видимо, их злое мировоззрение и есть последствие порчи.

13 февраля 2012 — 12:23 PrinceOfHohland

Действительно, их опорочили уже давным давно, еще во время войны древних. И действительно, их мировоззрение - последствие порчи. Их способности, все эти плевки огнем и магмой, также следствие порчи. Как и стремление к интригам и разрушению.

Спятил единичный Смертокрыл, остальные - нормальные ивилы :)

Показателен пример Фарада, который до конца жизни вел себя, как вменяемый адекватный дракон, хотя все это время слышал шепот Древних богов и выжидал момент, чтобы убить Гневиона.

Wrathion says: But you are a Black Dragon. And you share the corruption of all my brothers and sisters.
Fahrad yells: That's - not true!
Wrathion says: Do you deny it? The dark visions? The voices in your head?
Fahrad says: No. No! I'm in control of the voices. They're there to help me.
Wrathion says: And what are they telling you now, Fahrad? What do your dark masters whisper?
Fahrad yells: Kill.... they want me to kill you now... oh, why did you have to go and anger them?

13 февраля 2012 — 12:56 Galenfea
Дело в том, что, если осмелиться предположить, будто до наших времен дожили черные драконы, не сведенные с ума Древними богами, вся предыдущая возня вокруг яйца Гневиона (включая исключительно трогательное самопожертвование Ри), и, что важнее, все будущие сюжеты с этим персонажем, не будут иметь никакого смысла, и из разряда "Последняя надеждая стаи", в котором мы его видим в течении двух клёвых сторилайнов, он переходит в разряд "Просто еще один свободный черный дракон, к черту его, кому он нужен".

Не дожили, а скорее ожили. И да, лист на Тароса не лежит в общем доступе в Драконьем Покое, о нём никто не знает и скорее всего не узнает из тех, кто участвовал в линиях Гневиона. Так, что смысла-то история Гневиона не была бы лишена, даже если б Тарос был драконом чёрной стаи в полном смысле слова. В конце концов, можно всегда отказаться от своего рода. И тогда ты ему не будешь принадлежать. Или будешь доказывать, что не принадлежишь.

13 февраля 2012 — 13:05 PrinceOfHohland

Конкретно к твоему дракону претензий никаких больше нет. :) Это интересная концепция, и сам персонаж, судя по всему, тоже очень хорош, поэтому удачи в игре, и... в общем...

А, разве что! Власть над магмой. Далеко не факт, что черные драконы в неразвращенном виде имели какое-то отношение к магме. Даже более того - не факт, что ядро Азерота состоит из этой самой магмы состоит.

13 февраля 2012 — 13:18 Galenfea

Это был намёк на то, что его всё-таки начали касаться древние боги, отсюда и его сравнительно дурной характер, но из-за того, что его жизненные и мыслительные процессы находились в стазисе (а развращали древние боги тогда живых драконов, а не окаменевших), это не зашло так далеко. По крайней мере, так задумывалось изначально. Может быть, позже я переделаю лист, но пока я об этом размышляю. В будущем это могло бы стать основой для сюжета - прогрессирующая порча.

13 февраля 2012 — 12:42 Galenfea

Для простоты восприятия, поскольку получилось так, что логи с этим персонажем оказались в общем доступе, и не все станут читать лист полностью, прежде чем задать вопрос, изменю расу существа.