Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.

Будет дополняться по мере отыгрыша.

Гриварг Бессердечный
Гриварг Бессердечный
Гриварг
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Народность: 
Кровавая Глазница/Песнь Войны
Пол: 
мужской
Возраст: 
37
Особенности внешности: 

Духи одарили этого орка довольно крупным телосложением. Фигура его подобна туче, быстро несущейся под легкими порывами ветра. Земля наградила его кость твердостью алмаза, молния - легкостью в поступи и силой в ударах. Широкая грудь усеяна сетью шрамов, как и его спина. Тем не менее, он невысок. Форма туловища в целом напоминает треугольник, чья вершина опущена вниз. В детстве честью и правдой служил клану в роли разведчика и скаута. Представляет собой гору мышц, среди которой нет места лишнему жиру. Предпочитает свободную, легкую одежду, крайне негативно относится к различной броне, в связи с довольно странными взглядами на образ воина. Квадратная голова венчает широкую, жилистую шею. Челюсть пряма, как линия горизонта посреди океана. На лице нет ни единого шрама, что удивительно. Впалые щеки, широкие губы, низкие брови, вскинутые в разные стороны. Обладает глазами глубокого серого цвета. Волосы почти до плеч, аккуратно подстриженная борода. В целом - приятный с виду орк средних лет.

Особенности характера: 

Слишком часто задается лишними вопросами относительно морали и смысла поступков, к которым его призывает жизнь. Довольно молчалив, и большинство из вопросов таки оставляет самому себе, обдумывая их самостоятельно. Ему довольно тяжело общаться с кем-либо из-за перенесенной в прошлом травмы. Тем не менее, спокойно и с доверием относится к случайному путнику и знакомому. Но если тот потребует его кошель, а то и службу - сотрет в порошок. Когда берется что-то делать, то окончательно отдается своей цели, не жалея ни пота ни крови. Терпеть не может ждать, при возникновении проблемы попытается решить её здесь и сейчас. В мирное время представляет собой кучу проблем в виде увальня, который предпочтет одну половину дня тренироваться, а другую - сидеть на холме и думать о всякой чепухе. В военное же время становится воином-одиночкой. Если оказывается частью крупного отряда - старается стать его душой.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

На время схватки может впасть в исступление. Чувство боли отпадает в сторону, поломанная рука или нога не становится причиной для того, чтобы сдаться. В таком состоянии Грива может остановить только смерть или победа. Но после схватки бешенство отступает перед волной жуткой боли и усталости. Также двигается куда быстрее своих собратьев за счет того, что не носит практически никакой брони, да и опыт работы разведчиком не прошел зря.

Навыки и профессии: 

Прекрасно владеет двуручным топором. Используя его, обрушивает на противника шквал быстрых ударов, за которыми тяжело уследить. Тем не менее, его борьба не хаотична, и даже в состоянии исступления он вполне понимает, что следует делать и куда стоит наносить удар. Умеет охотиться и выслеживать дичь, да и на людей тоже, благо, этому послужило знакомство с троллями.

Адепт: 
Шаманизм

От воспитания далеко не уйдешь, и раз уж отцы повелевали верить в духов и предков, он будет верить.

Знание языков: 
Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe), Низкий Всеобщий (Low Common)

Неплохо ознакомлен с языками троллей и тауренов, знает всеобщий (ровно настолько, насколько следует знать его охотнику на людей) и свой родной язык.

Инвентарь: 

Его обмундирование редко меняется, как правило, оно состоит лишь из легких и свободных шаровар, топора и походной сумки, в которой лежит провиант, огниво и камень для заточки лезвия топора.

Место в мире
Род занятий: 
Рубака, Путешественник, Охотник.
Хронология: 

В детстве, во время побега из Драэнора, был вынужден бежать вместе с Песнью Войны, так как его клан был схвачен розовокожими выродками. В последствии воспитывался как охотник, но когда пришел Тралл и помог встать Орде с колен, избрал другой путь.

Отношения: 

Люди, дворфы и высшие эльфы - лютая ненависть. Они отлавливали нас, как диких зверей.
Гномы, дренеи - интерес. Разумеется, интерес исключительно как к врагу.
Орда - уважение. Мы часто падали, но тем не менее вставали и продолжали идти, несмотря ни на что.
Отрекшиеся, син'дореи - интерес. Они наши союзники? Что ж, если смогут себя проявить...
Плеть, Пылающий Легион - ненависть. С чужими устоями в чужой монастырь не лезут. Тем более с оружием в руках.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Агигдуш Вопль в Ночи - отец. Местонахождение неизвестно.
Что до матери, то даже её имя - загадка.

Питомцы: 

Маат - ездовой волк и боевой товарищ.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 3320 | Автор: Tayrendil
Изменено: 9 января 2011 — 23:18

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 января 2011 — 10:02 Pentala
В детстве, во время побега из Драэнора был вынужден бежать вместе с Песнью Войны, так как его Клан был схвачен розовокожими выродками. Впоследствии воспитывался как охотник, но когда пришел Тралл и помог встать Орде с колен - принял другой путь.

Вроде Килрогг как раз сумел вывести Кровавую Глазницу почти целиком на Дренор.
Или это мнение самого персонажа и о судбе клана ему неизвестно?

9 января 2011 — 10:47 Tayrendil
When the world started to collapse, due to the numerous portals opened by Ner'zhul, Bleeding Hollow along with the Warsong and the Shattered Hand clan attempted to save themselves by breaking through the human fortifications near the Dark Portal and getting back to Azeroth before Draenor collapsed. These clans entered it just in time before Archmage Khadgar closed it completely. However, the Bleeding Hollow clan was captured by the Alliance and placed into the internment camps. Part of the Bleeding Hollow clan remained on Draenor and survived

А остальной клан оказался раздроблен, одни стали фел-орками, другие же - бежали в Награнд.

9 января 2011 — 11:42 Pentala

То есть Кровавая Глазница и в Азероте есть?
(просто у самой есть шаманка оттуда и мучаюсь с вписыванием её в лор)

9 января 2011 — 16:47 Gromdar

Конечно есть.

9 января 2011 — 11:56 bad

Есть грамматические ошибки, думаю, найти их автору не составит труда. На всякий случай: http://tsya.ru

9 января 2011 — 17:05 Gromdar
представляет с собой орка

"с" лишняя
В остальном добротный чарлист, все бы так писали.