Абдул Криворукий
Абдул Криворукий
Абдул
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Если бы нашелся отбитый наглухо сотворитель, решивший слить всю свою лабораторию в один котел, добавить сверху пинту темного стальгорнского и черпак говна, а потом сотворить из этого элементаля, то получился бы Абдул. Это бесформенное, низкорослое существо способно одним только видом своей истекающей жиром туши довести любого маломальски уважающего себя полурослика до инфаркта от стыда за собственный народ. В чем же соль? А вы только посмотрите на эту до срама мелкую, неухоженную смолистую бороденку, в которой до сих пор можно отрыть остатки ужина полугодичной давности. Загляните в его обдолбанные глаза, еле различимые под зарослями кустистых бровей. Присмотритесь к этому огромному, покрытому россыпью подозрительно цветастых прыщей носу, из ноздрей которого игриво топорщатся волосяные завитушки. Если вы дворф, и вас все еще не воротит от этой хари, то скорее всего вы и есть Абдул, решивший полюбоваться своей неотразимостью в отражении близлежащих сточных вод. Но есть и то, на что обыватель вряд ли обратит внимание – его тюбетейка. Что с ней не так? Ничего. А вот что не так с тем что под ней – это уже другой вопрос. Обыкновенный на первый взгляд головной убор хранит под собой нечто ужасное, темное, способное пробрать любого неподготовленного авантюриста до дрожи в коленях – его фурункул по имени Беренгар Фуваллон Третий. Огромный, красный, источающий вонь тысячи дохлых крыс и изрыгающий потоки гноя в припадке ярости шишак, по словам носителя, обладающий не просто собственным разумом, но скверным нравом и непримиримой ненавистью ко всему, что хоть на палец выше пяти футов.

Особенности характера: 

Абдул не злой. Пусть он брызжа слюной проклинает всех вокруг, через раз поминая чужих предков лихим словечком вплоть до дцатого колена — но он не злой. Он эксцентричен, самолюбив и способен изойти на говно от любой попытки ущемить его никчемное достоинство – но он не высокомерен. Он бестактен, напорист и прямолинеен, как обожравшийся галлюциногенными корешками бабуин – но он не наглец. Он ссыт в штаны по ночам и рыдает в подушку как мелкий ублюдок дворянского рода которого преждевременно оторвали от титьки – но он не трус. Он готов сутками барахтаться среди крокодильих мошонок, руховых глаз и старых задрипаных склянок, варя очередную молодящую бурду – но он не одержим. Он беседует за жизнь со своим вонючим мизантропичным фурункулом, срется с ним, жалуется ему, исполняет его волю – но он не сумасшедший. Абдулу просто остое*енило чужое презрение и напоминания о том, какой он ущербный подсос, неспособный сделать ничего полезного. Манерность, честь, априорное уважение к любому чистоплюю из высших сословий – все это стоит ребром в его прямой кишке. Третирование, обида, побои – вот его вечерняя сказка перед сном, в которую он каждую ночь окунается с головой. Отвратные на вид варева, древние как говно мамонта склянки, разномастная галлюциногенная трава и склизкие внутренности самых стремных существ во всем Азероте – единственное в чем он находит отдушину среди мерзких будней жизни отщепенца. Беренгар – злой как тысяча голодных бесят, высокомерный как эльфийская придворная проститутка, наглющий как последний на свете гоблин-негоциант и трусливый как свиноматка при виде наточенного ножа фурункул – его друг, который никуда не уйдет и никогда не предаст, подставив и твою и собственную жопу зажравшейся свинье из купеческой гильдии.

Абдул не злой. Абдул просто устал.

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Инженер ружейник

Пистоли, мушкеты, карабины? Кремневые, Колесцовые, с подачей патрона? Абдул везде найдет как взвести курок, куда смотреть чтобы прицелиться и на что нажать пальцем, чтобы стало больно. Разобрать, почистить, собрать, зарядить, перезарядить – вряд ли этому лиходею будет что-то не под силу из всего вышеперечисленного. Более того, он активно вносит свои правки и создает собственные изделия. Его сложно назвать мастером, однако любая попытка посрамить его навыки или хотя бы окрестить его творение «работой дилетанта» будет встречена как минимум испепеляющим взглядом накуренного обдолбыша. Как максимум – выстрелом в лицо из «непрактичной свистоперделки» с последующим заключением о несостоятельности обидчика как всеведущего критикана.

Алхимия

Его стихия. Его страсть. Его жена, будь у нее тело с дыркой. Абдул готов сутками прозябать в тесном подвальчике, смешивая настойку мироцвета с мочой сорокалетнего гибона и смотреть что из этого выйдет. Лечебные микстуры и разрушительные яды, лекарства от сорока недугов и тяжелые слабительные с десятками побочных эффектов, галлюциногенные смеси и просто бальзамы «для души» — он сварит для вас все, если вы отстегнете ему приличную сумму за все издержки производства. Более того, он сечет в боевой алхимии. Что это значит? Это значит, что помимо того как обдолбаться веществами перед боем, коротыга может неиллюзорно навтыкать обидчикам, закидав их самой разнообразной бурдой – от склянок с пометом ядовитого тануки, до банок со смердящим клеем – после чего нашпигует дротиками, чье содержимое не стоит расписывать во избежание потери читателями аппетита, если этого еще не случилось при прочтении всего вышенаписанного.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
Абдул Криворукий
ID: 19324 | Автор: Spiritum
Изменено: 12 февраля 2017 — 15:08

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 февраля 2017 — 16:51 Explosions of life! BabzaBloom

11 февраля 2017 — 20:46 Pentala
его фурункул по имени Беренгар Фуваллон Третий.

говорящий прыщ.. это то ли в Адвенчуре тайме или в Гравити фоллз было...

11 февраля 2017 — 21:26 Vishes13

Это было в Симпсонах! (с)

12 февраля 2017 — 8:49 Сурамарский котик Elnihr

Футурама вроде... У Лило был такой.

12 февраля 2017 — 15:33 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

У Лилы*

12 февраля 2017 — 15:33 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Футурама.

12 февраля 2017 — 20:54 Spiritum

Я нечаянно.

11 февраля 2017 — 22:02 В основном безвредная Хозанко

Это прекрасно.