Линно Воллерт

Линно Воллерт
Игровое имя: Линволлерт
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Нежить
Пол: мужской
Возраст: 32
Игровой класс: Разбойник
Род занятий: Искатель приключений
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Родители одарили Линно довольно привлекательной внешностью. Кто-то скажет, что это вылитый жулик и вор, но факт остаётся фактом: этот человек, на лице которого непонятным образом сочетаются хитрость и, в большей степени, доброта, способен непонятным образом располагать к себе своих собеседников. Что же до деталей... Рот в постоянной ухмылке, большие глаза, впалые щёки, не слишком густая борода, по форме чем-то напоминающая якорь, да обычный нос. Тёмно-русые, неаккуратно обрезанные волосы.
Сухощавое тело, не слишком широкие плечи, длинная шея. В общем, фигура типичного проныры. Если бы не одно очень важное и большое НО. Рост. Почти шесть с половиной футов. Не сказать, чтобы Линно был виртуозным акробатом, но довольно ловко карабкается, уклоняется от ударов и забирается во всякие труднодоступные места.
Особые приметы, такие как шрамы, татуировки, родимые пятна, на теле отсутствуют. Что немаловажно, умеет быстро бегать. Как сам говорит: "Лучшая драка та, которой не было", что подразумевает "Рождённый бегать побоев не боится".

Характер

...Линно очнулся уже мёртвым, на нём были лишь потрёпанная рубашка и рваные штаны. Как-то странно на него подействовало воскрешение: цвет кожи стал более бледным, глаза горят тусклым белым светом и в теле чувство какой-то дикой силы. Важно заметить, что та тёмная магия, которая поднимает остальных мертвецов, начала действовать в тот момент, когда последняя частица живого ещё была в теле Линно. Жизнь в его заменилась нежизнью лишь частично. Так получилось, что все процессы в его теле не прекратились, но значительно замедлились.
Самым большим счастьем в его жизни теперь стало то, что он не разлагается. И уже который год смотрит на гниющих заживо собратьев-отрекшихся с сожалением. А они на него - с завистью.
Умеет довольно таки хорошо приспосабливаться в любой ситуации. Страдает редкими перепадами настроения, во время которых его чувство собственного достоинства резко улетучивается, и на его место приходит самобичевание и поиски причин того, почему он такой неудачник. Даже в собственной смерти не нашёл никаких минусов. Обладает чертовским везением и развитой интуицией. Всегда смотрит в глаза собеседнику, за что часто был бит. Нынче завязал с тёмными делишками. Но будет воровать и грабить, если ему за это заплатят. Хорошо фехтует и обращается со стрелковым оружием. Пусть он и человек дела, но на рожон не лезет и ждёт нужного момента. Есть и вредные привычки: курение трубки, употребление алкоголя, сказавшееся на профессиональных навыках персонажа.

Важно - иногда Линно одолевают приступы истерического хохота.

Навыки и профессии

Жизнь в тауренском племени научила Линно многим полезным для жизни вещам. Уже через два месяца он уверенно мог охотиться. Отточились и его навыки скрытности и бесшумного передвижения. Шаман научил его собирать травы и из них же варить зелья. Так как старая одежда Линно быстро пришла в негодность, ему пришлось самому сшить из шкур животных кожаный лёгкий доспех. Путешествие в Штормград, занявшее у него целых пол-года, научило его прекрасно готовить их самых простых продуктов, а так же оказывать себе первую помощь.

Инвентарь

Крюк-кошка для преодоления высоких стен, заборов, для проникновения в здания через верхние этажи.
Крепкий и лёгкий колчедановый кинжал, висящий в ножнах сзади на поясе разбойника.
Длинный стальной меч, покрытый рунами. Украден у одного из магов Альянса.
Одноручный арбалет. К нему у Линно имеются обычные, отравленные и разрывные болты.
Небольшая сумка с травами, реагентами и зельями.
Ручная пушка "Большая Гретта". Громоздкий крупнокалиберный пятизарядный револьвер, висит в кожаной кобуре на правом бедре Линно. В наличии экспансивные "открывающиеся" патроны и заряды с мелкой картечью. ...Сначала раздаётся приятный для слуха Линно щелчок затвора и поворот барабана, затем - очень, ОЧЕНЬ громкий, оглушительный выстрел.

Родственники

Отец - Варг Аурелий Воллерт. Жив. 52 года. Проживает и несёт службу в Штормграде. Имеет звание Лейтенанта-Командора.
Мать - Виктория Орингейл. Жива. 48 лет. Боевой маг. Проживает в Даларане.
Братья:
Георг Воллерт. 31 год. Как и Линно, ныне - Отрекшийся. Быстро дослужился до звания Палача Стражей Смерти. Место службы - Подгород.
Виктор Орингейл. 14 лет. Живёт с матерью в Даларане там же изучает магические науки.
Морис Орингейл. 19 лет. Штормград. Стажируется в ШРУ.
Сёстры:
Ирма Орингейл 29 лет. Нежить. Последний раз виделась с Линно пол-года назад.
Вейра Орингейл. 11 лет. Живёт с отцом в Штормграде, помогает старшим братьям по дому.

Знание языков

По поводу знания персонажем языка Таур-ахэ есть пояснения в хронологии событий жизни персонажа. Стоит лишь заметить, что знает этот язык плохо, на начальном уровне, несмотря на долгое проживание среди носителей сего языка.

Хронология

по стандартной хронологии событий мира Варкрафт, 0 - открытие Тёмного Портала
-1 - Рождение Линно в семье штормградского солдата и чародейки-неофита.
13 - Путешествие с родителями на корабле в составе колонизационного флота к берегам Калимдора. Шторм в море, послуживший причиной кораблекрушения. Линно, израненный и истощённый, один оказывается на берегах Калимдора, где его спасает таурен Рейм Сноходец, шаман одного из кочевых племён.
16 - отправляется в кабестанский порт, оттуда попадает в Восточные Королевства.
17 - прибывает в Штормград.
27 - попадает в тюрьму, где перед ним, не без влияния его отца, предстаёт выбор - сидеть до конца своей жизни в заключении или же пойти на военную службу и отправиться в Нордскол.
28 - погибает в стычке с отрядом Отрекшихся. Воскрешён тёмным жрецом.

Отношения

Грубо говоря, отношение к какой-либо расе или фракции зависят от её представителей. Естественно, отношение Плети, Пылающему легиону и т.д. крайне враждебное. Скажу лишь одно - первым Линно биться не лезет без особой причины, поэтому может спокойно разойтись с представителем даже альянса, если тот сам не нарывается на драку.

ID: 15322 | Автор: uldi
Изменено: 22 мая 2014 — 13:17

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 февраля 2014 — 3:22 uldi

Тыкайте носом в ошибки :)
P.S. Было страшновато, когда нажимал "отправить"
P.P.S Квенту персонажа, в частности, хронологию, допиливаю в отдельных историях. Вот

23 февраля 2014 — 8:47 Тёмный шаман Кууро

Хронология. Плохо.

в 18 году от открытия ТП орки только начали восставать против людей под предводительством Тралла.
Колонизиаця Калимдора началась где-то в 21/22 годах.

Кроме того, орки - воины, а люди для них почти всегда были врагами. На Калимдоре была жесткая стычка с Праудмором, так что "просто так впустить человека к Траллу для знакомства" - вообще нет. Убьют разведчики :)

23 февраля 2014 — 13:39 uldi

Исправлено. Пожалуйста, хотелось бы услышать мнение насчёт всего остального, ибо сомнения терзают. Можно в личку.

23 февраля 2014 — 11:16 Azizla

По истории я и сама не умелец, оставлю это другим.
Неразлагающееся тело, симпатичный мужик, у которого на лице доброта - ну, а зачем было делать нежить? Мне кажется, живому хуману весь этот типаж пошёл бы больше. Я, возможно, не права, потому что - да, и так уже много таких хуманов-разбойников-искателей приключений. Но тогда мне интересно, как именно ощущение

дикой силы

и прочие плюшки бытия нежитью влияют на его отыгрыш. Интересно - я имею в виду, даже увидеть в деле. Потому что в целом персонаж мне нравится.

23 февраля 2014 — 12:57 uldi

Благодарю) Понемногу устраняю своё незнание истории... Пока-то знаний мало, явно есть пробелы и белые пятна в хронологии мира варкрафт, не знаю даже, что случилось в некоторые моменты.
По поводу того, почему же раса персонажа всё же нежить, а не более подходящая ему человеческая. Орда меня привлекает в большей степени, уж простите, дело вкуса. Да и всегда люблю контрасты - конечно, такой персонаж вряд ли найдёт себе много друзей среди ордынцев, но попытаться-то стоит
ещё раз мерси за помощь)

23 февраля 2014 — 18:07 Azizla

А где сейчас находится персонаж?
И ещё хотела спросить - это собственный арт?

23 февраля 2014 — 19:02 uldi

Сейчас персонаж в святилище Двух Лун попивает пиво и заедает его лапшой от безысходности. Нечем заняться, тоска-печаль.
Арт - моих рук дело, да

23 февраля 2014 — 13:22 uldi

Перепилил некоторые моменты. Прошу критиковать