Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.
Лираэль Сан’Шилд
Лираэль Сан’Шилд
Lirael
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
124
Особенности внешности: 

Рост: 175 см.
Телосложение: хорошо сложена от природы, невысока ростом. Скитальческий образ жизни отразился на фигуре, сделав ту подтянутой и добавив жилок.
Лицо: если когда-то эта синдорейка, быть может, и могла похвастать красотой, то точно не сейчас. Усталые ядовито-зелёные глаза, обветренные губы, чётко очерченные худобой скулы да впалые щёки – вот то немногое, чем приходится довольствоваться теперь. Длинные огненно-рыжие волосы со временем потускнели и отныне чаще всего собраны в тугую косу, но от них по-прежнему распространяется тонкий аромат майорана – результат частого использования мази из этого растения.
Отличительные черты: гордостью девушки является её вымуштрованная военная выправка. На неё было потрачено приличное количество и времени, и нервов. Благодаря этому она и сохранилась до сих пор, даже несмотря на то, что эльфийка давно уже не носит мундира. Благодаря стараниям вражеского кинжала получила в награду повреждение голосовых связок, которое теперь всегда напоминает о себе посредством хрипоты, заглушающей прежнюю мелодичность голоса и сводящую почти на нет все результаты занятий пением в юношестве. Кожу украшают четыре последствия бурного прошлого – искусно сделанные татуировки, которые, впрочем, всегда скрыты от посторонних одеждой. Руки в мелких порезах, ссадинах и мозолях.
Одежда: предпочитает кожаный доспех с металлическими вставками, не стесняющий движений, но в определённых ситуациях не побрезгует и кольчугой. В цветовой гамме отчётливо прослеживается приоритет зелёного и чёрного. Не приемлет платья и туфли, считая те попросту слишком неудобными для своего образа жизни. Из украшений – треснутый амулет с зелёным камнем.

Особенности характера: 

После множества передряг, в которые Лираэль с завидным постоянством влипала, её характер сильно переменился.
Перевоспитав себя однажды ради самозабвенного служения королевскому Ордену Фарстрайдеров, она сохранила множество старых военных привычек даже после ухода в отставку и до сих пор не даёт себе спуску, исправно тренируя и совершенствуя боевые навыки. Вот только сейчас делает это она скорее машинально, чем ради какой-то определённой цели. Решив что служба королевству для неё закончена, эльфийка тихо удалилась в леса, но всё равно продолжала украдкой поглядывать, всё ли спокойно на его границах.
Она сторонится городов и людей, предпочитая им уединённое существование под кронами деревьев. В попытке обрести гармонию с собой и окружающими её лесами старается не вставать ни на чью сторону и не ввязываться в конфликты. Нынешняя шероховатость и пассивность характера сильно мешают Сан’Шилд сходиться с новыми знакомыми. Она всё больше уходит в себя, отказываясь от любой помощи извне и тщетно пытаясь понять, кто она теперь и где её место в мире.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
следопыт, лучник.
Способности: 
Концентрация:
В зависимости от величины возможного выговора за неисполнение приказа способна, не отвлекаясь на сон, до двух суток следить за выбранной целью.
Выносливость:
Будучи приверженцем регулярных тренировок, способна дважды оббежать эльфийскую столицу и после этого не свалиться без пульса в ближайшую канаву.
Чтение следа:
Как опытный следопыт, способна распознать след на местности и, более того, сказать кто, куда и в каком количестве направлялся.
Маскировка:
Посреди бела дня с эшафота, конечно, не исчезнет, но при достаточном количестве таких изысков ландшафта, как деревья, камни, кусты и трава, на пару сантиметров брутальней газона, даст фору хамелеону.
Навыки и профессии: 
Специализация в оружии:
Длинный лук. Умеет обращаться с арбалетом, метательным оружием, одноручными мечами.
Музицирование:
С какой стороны подобраться к лютне так, чтобы та не дала сдачи, эльфийка знает.
Знание троп:
Каждый акр талассийских лесов исползан син’дорейкой едва ли не на коленях.
Травничество:
Эльфийка досконально изучила флору родных ей лесов и теперь без справочника может отличить мироцвет от магорозы, а также сварить пару простейших настоев.
Кулинария:
«Голод – лучшая приправа»,- таков девиз Лираэль, когда она берётся за готовку. Сворганить что-то съедобное из подручных продуктов она может, а вот приготовить что-то более-менее вкусное – уже нет. Поэтому, собираясь в странствия, девушка привыкла брать с собой провиант, рассчитанный на длительный срок хранения.
Верховая езда:
Лираэль уверенно держится в седле крылобега, хотя её любимым ездовым животным вот уже несколько десятилетий остаётся лошадь. Спокойно ощущает себя на спине верного белоснежного спутника, тигра, Ордену обязана умением управлять виверной.
Медицина:
Тому, кто оставил за своей спиной множество битв, а значит и переломанных костей, вывихнутых конечностей, колющих, режущих и огневых ранений, волей-неволей придётся знать медицину. Сан’Шилд без труда окажет первую помощь как себе, так и окружающим, если в этом появится необходимость. Не взвизгивает при виде крови и не падает в обморок, увидев вывернутые наизнанку внутренности.
Знание языков: 
Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 


Место в мире
Род занятий: 
скиталец.
Фракции: 

Королевство Квель'Талас

Прозвища, звания, титулы: 

Бывший фарстрайдер. Ныне в отставке, лишена всяких званий и связанных с ними привилегий.

Места пребывания: 

На данный момент точное местоположение неизвестно.

Семья и друзья
Родственники: 

Отец - во время вторжения Плети на территорию КвельТаласа пропал без вести.
Мать – после падения Солнечного колодца стала презренной. Ныне мертва.
Старший брат – связь с ним была потеряна одновременно с отцом, однако пару месяцев назад Лираэль случайным образом столкнулась с братом, живым и здоровым. Осознания того, что с братом всё в порядке, оказалось достаточно для девушки, поэтому восстанавливать общение с ним она не собирается.
Младший брат – контакт с сестрой прекратился синхронно с исчезновением отца и старшего брата. По прошествии пяти лет вновь возобновлён, но к его окончанию привела относительно недавняя ссора.

Питомцы: 

Сахарок – большой парень, заслуживающий особого внимания. Ещё котёнком он скорее сам выбрал себе хозяйку, чем она выбрала его. Увязавшийся следом худющий тигрёнок с голубыми глазами и белой шерстью, украшенной чёрно-коричневыми полосками, довольно быстро завоевал симпатию эльфийки своим непревзойдённым упрямством. Под её чутким руководством быстро вымахал в здорового оболтуса, который вдоволь насладился своим подростковым периодом: умыкал еду, не поддавался практически никакой дрессировке, считал забавным рвать одежду, крушить абсолютно всё окружающее его пространство и носиться кругами от хозяйки. Но со временем в состязании за свою безалаберность потерпел поражение и теперь является образцом верности, похвального воспитания и величественного спокойствия. Однако старые привычки иногда дают о себе знать. Обладает специфическим чувством юмора, от хвоста до кончика ушей предан эльфийке, пребывая с той в уважительно дружеских отношениях с обеих сторон. Отчасти ревнив, имеет привычку подпускать к хозяйке только одного, по его мнению, самого достойного мужчину – себя.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 3279 | Автор: Lirael
Изменено: 11 апреля 2015 — 1:42

Мнения

Angreth Blödwyn

Енот? Странное дело, но она мне понравилась фактически сразу, стоило лишь нам вернуться в лагерь после осады Крепости Бурь. Казалось бы, она мне фактически ровесница, а в в деле военном даст мне фору не один раз, но раз в этак двадцать-тридцать. Вот уж кто времени даром не терял!
Честно говоря, я поначалу очень сильно удивлялся тому, что капитан приемлет лишь формальное общение, зафиксированное в уставе. Ведь, как бы то ни было, никто не обязан нести службу в свободное время, так? А речь-то идёт ещё и о девушке.
Что же, я рад, что следом за удивлением пришла искренняя радость. О, капитан в Тот вечер была для меня первым существом в этом мире. Ничто, казалось, не могло оторвать моего взгляда от неё. Увы, такие вечера имеют обыкновение пролетать незаметно.
Но я-то теперь знаю вторую сущность Лираэль, а потому могу смело заявить, что восхищаюсь обеими сторонами медали, на которых отчеканены повседневная и Та Енот.
Кстати говоря, капитан, Вы ведь обещали спеть со мной дуэтом. Так почему бы и не исполнить обещание в следующий вечер, который состоится в будущем?

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 января 2011 — 19:31 Ing

А мне понравилось.

10 января 2011 — 20:44 ЛиинКайен
Angreth Blödwyn считает, что:

хочу видеть ваш пейринг.

11 января 2011 — 17:19 Lirael

Сказала, как отрезала О.о"

15 января 2011 — 5:53 ЛиинКайен

Но это правда будет здорово. Ничего, сведу по РП.