Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Тварь

Тварь
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: [Не создан]
Статус: нежить
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Нежить
Пол: мужской
Мировоззрение: Хаотичный злой
Адепт: Забытая Тень, Культ Проклятых
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Сумеречный лес. Искры костра разгоняют густую и липкую тьму. Две фигуры, кажется, люди, мужчина и женщина. Пламя пожирает сухие ветки, и тени пляшут по поляне. Вечереет и холод жадно наблюдает за странниками вне укрытий, ожидая своих жертв. Глухо вдалеке кричит птица.

- Как ты и просила, я нашёл его. Это было не сложно, но я едва смог сдержать своё обещание. Пощадить? Сохранить жизнь? Эта тварь даже у меня вызвала отголоски животного страха и отвращения. Желание милосердно оборвать его существование. Ты уверена что хочешь это слышать?

Молчание. Мужчина тяжело вздохнул и продолжил.

- Его тело деформировано и искорежено. Мертвецки бледная плоть, без следов разложения. Отвратительная грива скрывает изуродованное лицо. Нет, я даже узнал его по тому рисунку - черты лица могли бы сойти за человеческие, если бы не эти глаза и пасть. Его ненасытная пасть, усеянная острыми зубами раскрывается до ушей, каждый раз будто разрывая плоть щёк. Они держатся на жалких остатках и могущественной магии. Кости, на которых нанизаны остатки мяса. Руки, заканчивающиеся чудовищными когтями, прямо как у меня раньше. Искорёженное тело. Шрамы, вырванные куски мяса.. И ни следа гниения. Эта тварь держит в себе слишком много тёмной энергии. Что ещё? Ах, да. Эти изменения. Он не похож на обычного вурдалака. Из его спины, тела, называй как хочешь... М-м... Как бы это описать? Он прячет внутри себя несколько отростков. Он старается не показывать их, скрыть за горбом под остатками ткани, и высвобождает их лишь при охоте или каких-то манипуляциях, требующих хорошей координации. Я насчитал две пары - те, что вырываются в сторону головы, через плечи, располагаясь параллельно хребту он использует как щупальца, руки, опору для быстрой ходьбы. Не дай себя обмануть - эта тва... Твой... М-м... Он старается не показывать их настоящую длину. Я никогда не видел подобных изменений у солдат плети... Хотя больше всего меня пугает его взгляд. Вокруг него чувствуется аура страха, подчинения, но больше всего - голода. Я могу спихнуть на проказы своего рассудка всё что угодно, кроме этого ощущения безумного голода. А его холодный, немигающий взгляд мёртвых глаз пробуждает в тебе алчущего монстра... Я давно завязал с плотью и не испытываю желания поглощать её - не больше чем обычную еду, не больше чем вы. Но в его присутствии воспоминания о крови, этом вкусе настолько мощные, манящие и обещающие, словно я ещё жив...

Характер

- Не бойся. В последний раз я накидывался с голоду на живых несколько лет назад... Хе-хе. Меня тогда нашпиговали стрелами и проткнули насквозь копьём, но это история для другого раза. Вне всякого сомнения, он разумен. разумен не просто насколько может быть хищник в дикой природе или падальщик, ищущий новые способы прокормить себя. Всё гораздо хуже. Между вспышками голода и безумия, он ищет себе помощников. Мелкую нежить, которая приносит ему при необходимости реагенты и плоть. Более того, я видел как он ломал волю одного из смертных. Я не разобрал кто это был, но он явно понимает выгоду того, что его считают безмозглым зверем. Я мало что могу сказать кроме этого... Всё что я смог распознать из его мотивов -желание... Изменять. Можно сказать, уподоблять себе, живых или не живых. Своё необычное изменение он с осторожностью передаёт посредством какого-то ритуалом. Пока что ещё ни один подопытный не пережил этого... Перенежил, если быть точнее, хе-хе.. Возможно, при дальнейшем наблюдении я смогу сказать больше.

Способности

- Скажу сразу, я его недооценил. Он обнаружил меня задолго до того, как подал вид. Судя по всему, как хищник он развил в себе невообразимую точность чувств восприятия. Он слышит шорох в десятках шагах от себя, способен идти по следу как ищейка и видит даже в кромешной темноте без особых проблем. он даже подготовил на меня засаду - так мило... никто давно не пытался поймать меня в ловушку... Он прятался в тени, на потолке пещеры. Его скорость была за пределами человеческой реакции - благо, я уже давно не человек. Он напал вместе со своими приспешниками одновременно - и был очень близок к тому, что бы перерубить меня одним прицельным ударом. Такой силы я не видел с последнего штурма... Прости, секретно. Могу лишь сказать, что не всякий латный доспех спасёт от его голодного бешенства...

Навыки и профессии

- Впрочем, больше всего меня поразило не это, и даже не то что он распознал меня под заклинанием невидимости - а то что я увидел в его пещере. на примитивных полках были разложены кучки реагентов для заклинаний. Стены были изрисованы рунами плети и магическими пентаграммами сдерживания. Судя по запаху, дальше в пещере он даже организовал что-то вроде алхимической лаборатории. Я не знаю, как ему это удаётся, но судя по всему, он сохранил воспоминания о своих прошлых навыках. Мне повезло, что он не успел подготовиться как следует к моему прходу, иначе мы бы сражались на равных и ни о каком "взять живым" речи бы не шло.

Родственники

- Тогда это показалось мне интересной идеей, Савила. И у меня появились на него определённые планы. Но скажу честно, для твоего брата уже нет никакой надежды. То что коснулось его разума осквернило его до неузнаваемости. И в следующий раз когда я встречусь с ним, я положу конец его мучениям. Если бы твой брат сохранил свой разум, то он бы захотел этого.

Верования

- Пусть его попытки меня, - МЕНЯ, - банально распотрошить не увенчались особым успехом, в его распоряжении было нечто поинтереснее. Увидев что его попытки пронзить меня разбиваются о барьер, он начал усиливать за счёт окружающей магии. Тень это, или что-то иное - я не сумел, да и не очень хотел разобраться. Эта дрянь прожгла мою любимую мантию и была очень близка к тому, что бы отрезать мне ногу.

Знание языков

- Не уверен, может ли он вообще говорить... Но мне показалось, что они понимал каждое моё слово. Когда я пришил его к стене, мне вдруг показалось, что через его глаза за мной УЖЕ наблюдают.

Ночь окутала всё живое. Холодный ветер пробирал до кости. Усталый маг встал и бросил последний взгляд на свою спутницу. Его усталый взгляд не выражал ничего, но её молчание больно отдавалось в неподвижном сердце. В конце концов, боль - самое яркое из того, что ему осталось.
- Мне жаль. Я не советую оставаться здесь на ночь, это может быть небезопасно. Когда будешь готова - сломай печать что я тебе дал и ты снова окажешься в Штормграде. Помни о том что я тебя попросил и не глупи. Выпей что-нибудь, или найди развлечение себе на вкус. Он ещё сможет послужить благой цели.
Накинув капюшон, нежить неспешно, кажется, почти не касаясь земли, исчз из круга света. Его ждали иные дела - и новая, интересная... Перспектива зрения. Что может быть лучшим лекарством от скуки?

ID: 16481 | Автор: Onachi6
Изменено: 26 августа 2015 — 22:27

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 августа 2014 — 20:33 smit

Паскуда.

17 августа 2014 — 21:19 Magister Антодиас

Мрачная диковинка.
Вы не хотите поиграть какой-нибудь небольшой детективный сюжет на территории Сумеречного Леса с парой членов Ордена?

P.S.
Очень заметно выбивается из стиля:

Некробиологического происхождения

физические атаки

18 августа 2014 — 15:41 Renar

Интересно читать. Я бы сыграл с этим персонажем.

24 августа 2014 — 15:16 Braudy

Зовите Айзека Кларка и вооружайтесь плазменными резаками. Некроморфы в Азероте. А так, весьма интересный персонаж.

24 августа 2014 — 16:55 Porovan

Очень интересное существо. Прямо тянет отыграть вместе с ним.

26 августа 2014 — 18:14 pixed2

странное описание.