Персонаж заботливо положен на полочку и будет отыгрываться лишь тогда, когда актуальный таймлайн игры сделает его присутствие в сюжете логичным.

Калерис Весенний Лист

Калерис Весенний Лист
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Калерис
Статус: нежить
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ночной эльф
Народность: Отрекшиеся
Пол: мужской
Возраст: 213
Игровой класс: Охотник
Специализация: Темный следопыт
Род занятий: Темный следопыт на службе у Темной Госпожи
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Представьте себе длинную фигуру ночного эльфа, одетую в темные кожаные одеяния охотника и столь же темный капюшон, за которым в тени лицо бывает практически неразличимым. Добавьте к этому заметную худощавость и в то же время подтянутость, и вы получите образ Калериса, который запоминается при самой первой встречи с ним.
Калерис - ночной эльф, и это отражается на его "дарнасских" чертах лица, широкоплечести и длинных руках, заканчивающихся мощными ладонями. Однако, одновременно с этим, Калерис - нежить, и это отражается на кроваво-красном свечении радужек его глаз, серовато-зеленом цвете кожи и сладковатым запахом гнили, что можно почувствовать, находясь рядом со следопытом.
При общении эльф сохраняет сдержанность и невероятное спокойствие, крайне редко повышая голос до уровня крика, а его жестикуляция плавна и размеренна. Весенний Лист производит впечатление флегматичной, осторожной и невозмутимой персоны.

Характер

Калерис всегда был далек от таких понятий, как альтруизм, бескорысть, скромность, чуткость, не говоря уже о самопожертвовании во имя кого-либо. Чрезмерная амбициозность, любовь к недооцениванию окружающих и самодостаточность - эти качества во многом определили личность калдорая, которая так резко выделялась на фоне старшего брата Калериса - Лианира - взрастившего в себе доброжелательность, отзывчивость и бережливость.
Смерть изменила Весеннего Листа-младшего: она не подавила все эти черты, а напротив, возвысила и довела до крайности. Когда Калерис пал на Темных Берегах, оказавшись в вооруженном противостоянии между прибывшими ордынскими захватчиками и дарнасскими повстанцами, а затем восстал в виде нежити от рук валь'киры леди Сильваны, злость на столь бездарную и ненужную смерть переросла в откровенную неприязнь, направленную на его бывший народ калдорай, ради которого Весенний Лист был вынужден сражаться. Высокомерие переросло в неприкрытое презрение к более "слабым" (в эту категорию он отнес и народ ночных эльфов, сравнив их с нежитью Орды), корысть - в алчность, а бессердечность - в практически садистское стремление вредить, причинять зло.
Эльф хитер, умен и изворотлив, во многие свои решения он старательно не посвящает никого, кроме самого себя, а способность в любой момент снять с себя какие-либо подозрения делает его портрет мутным, неясным и обманчивым.

Способности

При жизни Калерис, как и его старший брат, весьма преуспевал в дисциплине лучника. Мастерство стрельбы и способность легко ориентироваться в диких условиях сделали Весеннего Листа довольно сильным противником в особенности после его трансформации в немертвого: Калерис почувствовал близость с такими силами, как некромантией и Бездной, что позволило ему научиться совмещать традиционные эльфийские навыки следопыта с владением темной магией. Это сделало из него нового темного следопыта на службе у леди Сильваны Ветрокрылой.

Инвентарь

Если не упоминать нужный Калерису колчан со стрелами, то нужно заметить, что эльф старается избегать тяжелой ноши и больших сумок, полагая, что в бою они могут лишь мешать осуществлению необходимых маневров, требующих ловкость и скорость следопыта. Именно поэтому эльф отдает предпочтение кожаным подсумкам, в которых у него находятся лишь предметы первой необходимости. Помимо всего прочего, на поясе следопыта припасена пара коротких клинков, которые всегда можно использовать, когда обстоятельства вынуждают атаковать противника в ближнем бою.

Родственники

Лианир Весенний Лист (жив) - старший брат Калериса, натянутые прижизненные отношения с которым после смерти последнего превратились во взаимную вражду.
Нирея и Мирандор Весенний Лист (мертвы) - родители Калериса и Лианира, погибшие во время битвы за Хиджал.

Знание языков

Членом Орды и уж тем более народа Отрекшихся Калерис стал совсем недавно, и именно поэтому, исключая родное дарнасское и всеобщее наречие, единственным языком, с помощью которого он может контактировать с членами Орды, является орочий. Его азы следопыт из исключительно собственного энтузиазма изучил еще при жизни.

ID: 20222 | Автор: Отрекофил Литре
Изменено: 9 октября 2018 — 13:22

Мнения