Элсид  Бродящая-под-дубами
Элсид Бродящая-под-дубами
Элсид
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
путь к себе
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
88
Особенности внешности: 

Вечный зеленый полумрак, царивший в раскинувшемся на полконтинета Ясеневом лесу, был наполнен птичьими трелями и шумом колеблемых ветром крон деревьев - таких высоких, что при взгляде на них кружилась голова. Даже далекое эхо сражений и конфликтов, которые тоже, несомненно, происходили под этими кронами, не достигало тихой поляны, поглощаемое многими километрами исполинских, покрытых влажными мхами древних стволов, пышных папоротников, кружев подлеска и пушистых боа лиан.

Оказавшийся здесь наблюдатель не сразу заметил бы одетую во все зеленое человекообразную девичью фигуру, легко двигающуюся между деревьев. А внимательный наблюдатель заметил бы также, что фигура не совсем человеческая: слишком высокая и ловкая, да еще длинные волосы нечеловеческого, зеленого цвета. Приблизившийся же наблюдатель мог бы также увидеть и длинные острые уши, и светящиеся серебром глаза. Но внешность, необычная для человека, для ночной эльфийки была самой заурядной.

Особенности характера: 

Миролюбивая душа Элсид пребывала в полном покое, пока глаза ее наслаждались мозаикой света, тени и зелени, а нос обонял растительные запахи. Вот калдорейка заметила то, что искала: усыпанный розовыми звездочками кустик Королевской крови, и опустилась рядом с ним в траву. Из висевшей через плечо торбы появилось странное устройство, состоящее из прозрачного кристалла и оплетающего его корня какого-то растения, блокнот с зелеными листами, перо, сделанное из камышинки и ножик для растений.

Элсид направила устройство на куст, и кристалл засветился золотистым колдовским светом. Эльфийка зашуршала камышинкой по листку блокнота, записывая показания прибора, координаты и прочие сведения о найденном растении и машинально бормоча себе под нос:
- Степень соответствия матрице Изумрудного сна просто невероятна! Все сходится... Тенденция вырисовывается совершенно отчетливо... Круг Кенария ахнет, когда узнает, да...

Лишь на секунду прервав записи, ночная эльфика-ботаник не глядя протянула руку, машинально сорвала ягоду с ближайшей ветки и положила ее в рот. В конце она аккуратно отрезала один листик Королевской крови и один цветок и, разгладив, прикрепила их рядом с записями. Довольная собой, Элсид с улыбкой подняла рассеянный вгляд...

И вдруг ощутила, как что-то изменилось. Некая неправильность зазвучала диссонансом в окружающей гармонии. И сразу вслед за этим затихли поющие птицы, а прежде молчащие издали тревожные, резкие крики.

Элсид в два прыжка взлетела высоко по стволу ближайшего дерева. Незнакомец все приближался, чуткие эльфийские уши уже слышали его тяжелые шаги, когда он с треском ломился через лес, а нос обонял нездешний, чуждый запах.

В конце концов он вышел на полянку. Он был огромен, сутул и коренаст, под зеленой кожей перекатывались могучие мускулы. На поясе болталась иззубренная, но еще вполне крепкая секира, и специалистке по растительному миру стало дурно при мысли, об чьи кости она могла иззубриться. Тяжело сопя, орк обвел окружающее пространство угрюмым взглядом маленьких глазок, прикрытых массивными надбровными дугами.

Как он здесь оказался? Что ему нужно? Ведь бои идут далеко-далеко отсюда. Элсид почувствовала, что ее готова затопить волна паники, и подавила ее гигантским усилием воли. На всякий случай она сняла торбу и плащ и повесила их на сучок. Неизвестно, чем обернется ситуация...

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Способности: 

Форма кошки.

- Пусть Элуна освещает твой путь, незнакомец! Я приветствую тебя от имени Детей Звезд! - крикнула девушка, спрыгивая на землю в тот момент, когда орк смотрел в другую сторону.

Пришелец с ревом развернулся и выхватил топор. Элсид с грустью почуствовала, как тает ее надежда на то, что он явился сюда с дипломатической миссией. Он явно собирался убить ее. И она позволила ужасу наполнить свое существо и трансформироваться в ярость.

Эльфийка совершила прыжок в сторону, чтобы не попать под топор, но приземлилась уже на четрые кошачьих лапы. Рык сотрясал тело серебристо-голубой пантеры, когда она, в свою очередь, взвилась в воздух и приземлилась на спину не успевшему сориентироваться неуклюжему воину. Тот хрипло крикнул и взмахнул руками, когда десятисантиметровые клыки вонзились в могучую грязноватую шею. Кровь фонтаном выплеснулась из порванной сонной артерии, и пантера отскочила, в туша врага, содрогаясь в агонии, упала на землю и залила цветы и траву ярко-алой, пахнущей железом, быстро густеющей кровью.

Кровь впиталась в землю и включилась в вечный круговорот жизни, а на месте пантеры уже стояла тяжело дышащая ночная эльфика.

-Прости, - сказала она орку, - тебе не следовало сюда приходить.

Опечаленная случившимся, Элид полезла обратно на дерево за своими вещами. Следовало подумать о ночлеге...

Навыки и профессии: 

Элсид занимается биологическими исследованиями для круга Кенария, предпочтения отдает нормальным, неискаженным существам и сущностям. Травничество также помогает ей зарабатывать.
Зато ее кошачья форма умеет охотиться - что естественно, то не безобразно.

Адепт: 
Друидизм, Древние, Элуна

С подозрением относится к чужим религиям, с неприязнью - к мировоззрению, не почитающему природу.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

На Всеобщем лучше читает и пишет, чем говорит.

Место в мире
Род занятий: 
Исследователь
Хронология: 

Элсид родилась в Ясеневом лесу, где и прошло ее детство до Войны хаоса. В сражениях не участвовала из-за юного возраста, но там сражались ее мать-воин и отец-друид. Вскоре после сражения при Хиджале Элсид отправилась на Тельдрассил, где нашла себе наставника-друида и где провела еще несколько лет. Незадолго да Катаклизма она совершила путешествие по Калимдору с исследовательскими целями и дошла до самого Фераласа. Во время Катаклизма находилась на Тельдрассиле, который с той поры не покидала.

Фракции: 

Альянс, вестимо.

Прозвища, звания, титулы: 

Некоторые знакомые зовут ее Эл

Места пребывания: 

Дарнасс

Отношения: 

Орда - враждебное, кроме друидов-тауренов.
Прочие расы Альянса, кроме ночных эльфов - настороженно-подозрительное. Недолюбливает также новоявленных калдореев-магов.

Семья и друзья
Родственники: 

Папа в Изумрудном сне, мама - Среброкрылый Часовой на заставе в Астранааре.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
Элсид  Бродящая-под-дубами
Элсид  Бродящая-под-дубами
Элсид  Бродящая-под-дубами
ID: 3213 | Автор: elsid
Изменено: 29 мая 2014 — 18:38

Мнения