Шанлиндрис

Шанлиндрис
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Шанлиндрис
Статус: жива
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Ночной эльф
Народность: Эльдре'Талас
Пол: женский
Игровой класс: Охотник на демонов
Специализация: Месть
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Внешний вид

Шанлиндрис среднего роста, однако завитые рога на голове делают ее на пару десятков сантиметров выше. Свои рога она любит украшать ради забавы, но не всегда это делает. Она прячет глаза, вернее то, что от них осталось под черной неплотной повязкой. У повязки нет узоров или не ровных рваных краев, это аккуратный простенько обшитый лоскут ткани. Обладательница выразительной мимики, что позволяет без особого труда понять настрой охотницы. У Шанлиндрис длинные и густые ярко зеленые волосы, отрезать их не думает, как её не уговаривай. У этой иллидари традиционные татуировки, которые едва мерцают и переливаются изумрудным цветом. В этом узоре преобладают прямые линии, которые покрывают спину и живот, а вот на плечах и руках больше крупных частых завитков. На бедрах имеются твердые чешуйки насыщенного черного цвета с серебристо-перломутровым блеском, по сути это огрубевшая демоническая кожа. Шрамов не имеет. Походка у Шанлиндрис грациозная, шаг тихий и уверенный. Образ Шанлиндрис можно было бы назвать элегантным, если бы не очевидное «родство» с демоном и атрибуты, которые это «родство» с собой несет. Закрытые доспехи она не носит, как и положено, вместо этого у нее арсенал защитных умений и заклинаний, стройную фигуру подчеркивает легкая кожаная броня.

Характер

Для Шанлиндрис честь не пустое слово. Ее долг — избавить этот мир от демонов, искупить свою вину. Её происхождение навсегда будет её клеймом, пока жив Падший Титан. Если кто-то ей об этом и напоминает, то эльфийка не гневается. Она обязательно исполнит, то что предначертано. Шалиндрис верит пророчествам, одно из таких предсказаний дает ей надежду, что победа достанется её родному Азероту, и планету не постигнет судьба тысячи миров по которым ранее промаршировал Пылающий Легион. К тем кого она оставила позади она испытывает трогательную заботу, особенно это проявилось после того как эльфийка посетила другие миры. Охотница дальновидна и проницательна, обычно стремится помогать своим сородичам по несчастью. Она видела множество смертей иллидари, но сердце её не стало жестче, наоборот она всеми силами старается спасти кого еще можно. Шанлиндрис можно не любить, но на нее можно положиться. Долг перед Лордом Иллиданом для нее превыше разногласий, быть может потому она и терпит многих горделивых и стервозных иллидари. Она точно знает что в конце её ждет сметь и готова к этому.

Способности

Шанлиндрис ловко ставит свои сети из магических ловушек и так же ловко их находит, и обходи, или же обезвреживает, если есть на то необходимость. Она предпочитает не подпускать врага близко, но это не значит что в ближнем бою она не сможет ничего сделать. Иллидари быстра и смертоносна. Эта женщина может действительно испепелить взглядом, если захочет. Обладает обширными знаниями про защитные заклятия Легиона, знает с большинством рун и печатей.

Навыки и профессии

Шанлиндрис великолепный торговец, способна сторговаться даже с эфириалом.

Верования

Её рождение в Эльдре'Таласе предопределило её жизненную позицию относительно божественных сил. Она никогда не верила в Элуну, только в силу магии.

Хронология

Шанлиндрис появилась на свет в забытом городе. Эльдре'Талас — её родина. Последователи принца Тортелдрина, шен'дралар, продолжили использовать магию и после Раскола. Их не поняли и никогда бы не приняли калдорай, потому добровольные затворники, заманили в ловушку и заключили демона Бессмер'тера. Руины разрушенного города стали их убежищем, последние из Высокорожденных мечтали вернуть Эльдре'Таласу былое величие. Шанлиндрис тоже этого хотела всей душой, но когда в её родном городе стали изучать демонов, она поняла что возможно гордыня и упрямство затмила разум шен'дралар. Сомнения внутри нее росли с каждым годом, как и желание ступить за пределы города, и обрасти свободу. Шанлиндрис осознала что расколотый мир это их вина, вина Высокорожденных, она решила искупить свои грехи. И во время событий Третьей войны, она покинула город, идя навстречу смерти от клинков Смотрящих-в-Ночь. Однако увидев орды демонов, что оскверняют леса Ашенваля, чья цель Мировое Древо, Шанлиндрис решила не предстать перед правосудием, а собственноручно вернуть себе честь в смертельном бою. После битвы на Хиджале, Шанлиндрис встретила Иллидана, который предложил продолжить сражение с Легионом и дальше. Отступница последовала за Иллиданом в другой мир и на руинах Черного Храма начала свой путь охотника на демонов.

Фракции

Иллидари

ID: 20039 | Автор: Леди Тр`Оля Shevuarush
Изменено: 28 октября 2018 — 16:01

Мнения