Татилар Сванн
Татилар Сванн
Бикфорд
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
48
Особенности внешности: 

Татилар уже и не помнит себя таким, каким он был прежде. Примерный семьянин, любящий отец, любознательный трудяга. В борьбе за выживание у него осталась лишь любовь к сыну. Он редко держит эмоции в себе, бывает резок и вспыльчив. Скорее всего, эта черта характера его и подвела. Нужно было проглотить ту злость и обиду, когда знать Штормграда отказалась платить работникам за восстановление города. Но нет, Татилар собрал вещи, забрал сына и ушел в Западный край за остальными бунтарями. Это и стало переломным моментом в его судьбе. Первый грабеж, первое убийство. Не так много времени потребовалось бывшему каменщику осознать, что он принял неверное решение, но назад пути уже не было. Вскоре, при очередном налете на караван, его арестовали и отправили гнить в тюрьме, даже не дав увидеть сына. Пять неопределенности, страха и озлобленности проведенные в заточении сильно повлияли на его эмоциональное состояние.
Выйдя из тюрьмы, он незамедлительно отправился на поиски своего отпрыска, одетый лишь в истрепанную белую рубаху, которая своими длинными рукавами прикрывала татуировку в виде винтика на правой руке и истерзанную плетьми спину, старые штаны, больше похожие на дело рук чокнутого портного и изодранные сапоги из телячьей кожи. Вскоре он узнал о смерти сына. Потеряв смысл жизни он стал замкнут в себе и неразговорчив.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

icon260.gif
Архитектор - за время проведенное на стройке, Татилар успел познать азы проектирования зданий, а так же что будет, если вытащить из стены нужный камешек. Во время перерывов он с неподдельным интересом изучал конструкции катапульт и прочего чуда инженерной мысли.

Inv_sword_35.png
Фехтование - сложно назвать фехтованием хаотичное размахивание мечом. До того, как присоединится к повстанцам Братства, Татилар никогда прежде не держал в руках оружие, но неоднократные стычки с патрулями и налеты на охраняемые караваны научили его азам этого навыка.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

От скуки дворф-сокамерник учил Татилара дворфийскому. Говорить получается с трудом, зато понимает он его отлично.

Место в мире
Род занятий: 
Налетчик
Фракции: 

Братство Справедливости - отсидев положенный срок в тюрьме Татилар больше не собирается связываться с повстанцами.

Отношения: 

alyans.png
Штормград - Ненавидит Штормград и всю знать Альянса по понятным причинам.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Бикфорд Сванн - сын, Татилар считает его пропавшим без вести.
Итнис Сванн - жена, умерла при родах.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15990 | Автор: Bickford
Изменено: 27 июня 2014 — 20:29

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 июня 2014 — 20:28 Bickford

Покинул Культ Проклятых из-за того, что проект не поддерживает концепцию фентезийного реализма. В гильдии идет приравнивание игромеханической составляющей игры к лору, большинство персонажей стараются выделится из толпы посредством приобретения нового артефакта или питомца, вместо качественного отыгрыша своего персонажа. Сюжетные ходы становятся все более странными, а сама лоровая концепция организации давно утрачена.

27 июня 2014 — 20:45 ijulai

Жаль, что так и не удалось нам с тобой поиграть. Желаю успехов.

28 июня 2014 — 15:30 Magister Антодиас

Слава конфетам!
Тортикам слава!