Илегаст
Илегаст
Илегаст
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
42
Особенности внешности: 

Илегаст - человек чуть выше среднего роста с жиденькими чёрными, а кое-где и седыми, волосами и чёрными словно бездна глазами. Кожа на теле бледная, а лицо испещрено странными мелкими шрамами и небольшими рытвинами. Сам мужчина выглядит статным и крепким (по крайней мере, на первый взгляд). На лице человека практически всегда напряжённая, хмурая гримаса: густые брови опущены, а глаза пусты, и смотрят они куда-то в пустоту.

Илегаст предпочитает носить на себе доспехи из ткани, а за спиной носит посох с навершием в виде тёмного веера странной формы. "Мне не нужны тяжёлые доспехи, ведь я не воин и не паладин", - как-то сказал он. На руках - чёрные кожаные перчатки, скрывающие жуткие ожоги, полученные в результате неудачного эксперимента.

Особенности характера: 

Илегаст довольно скрытен, иногда молчалив и неразговорчив. Он способен пойти на обман и ухищрения ради достижения своей собственной цели. Но вместе с тем, человек всегда готов помочь своим товарищам и соратникам, не говоря уже о друзьях. Возможно это связано с тем, что в прошлом их у него было совсем немного. Иногда мужчина может быть резок в своих высказываниях, а нередко и нагрубить кому-бы то ни было. До сих пор никому неизвестна фамилия Илегаста. С какой целью он её скрывает - тоже загадка.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Демонолог
Способности: 


Заклинания

Spell_warlock_focusshadow_0.png

Стрела Тьмы

Самое простое заклинание в арсенале чернокнижника. Сгустки тьмы окутывают магическую стрелу энергией скверны, в то время как заклинатель выпускает её во врага.

7.png

Жертвенный огонь

Всепожирающее пламя охватывает противника, поджигая его кожу и одежды, и заставляя корчиться от боли. Полезное заклинание в бою против воинов ближнего боя. Маги и жрецы, как установил Илегаст, легко могут развеять это заклинание или защититься от него.

3.png

Огненный ливень

Можно сказать, что это заклинание действует также, как и "Жертвенный огонь", однако оно охватывает большую область и наносит меньший урон. Небольшого размера горящие булыжники сыпятся на врагов и поджигают их. Илегаст использует это заклинание против больших скоплений врага.

Spell_shadow_shadesofdarkness.png

Жертвенный договор

Чернокнижник заключает договор со своим демоном, чтобы тот отдал часть своей жизни для защиты хозяина. Когда договор "подписан", заклинателя окружает тьма, которая в течение некоторого времени будет защищать его ото всех атак, будь то заклинание или удар топора. В это время демон слабеет и какое-то время не может совершать никаких действий.

16.png

Демоническая форма

Практикуя школу демонологии, Илегаст добился в ней немалых высот. На какое-то время он способен принять облик демона, окутанного тёмной энергией скверны. В этом облике он в разы сильнее обыкновенного человека. Он может летать, совершать невообразимые прыжки, а также обладает повышенной устойчивостью ко всем атакам и увеличенным здоровьем. Это заклинание Илегаст использовал лишь однажды, когда ему грозила смерть от толпы мертвецов. Из-за этого его тело подверглось частичному разложению, но это лишь пустяки по сравнению со страхом смерти.

Навыки и профессии: 

Навыки призыва


Призыв Повелителя Бездны

Илегаст призывает себе в помощники могучего демона, сотканного из тёмной энергии. Этот демон способен защитить своего хозяина от противников, окружив его щитом, который поглотит некоторое количество урона. Также Повелитель Бездны может по велению чернокнижника обезоружить врага.


Призыв беса Скверны

Не требующее больших затрат сил, заклинание призыва беса может в тот или иной раз спасти чернокнижнику жизнь. Бес Скверны умеет залечивать раны хозяина и снимать с него негативные заклинания. Илегаст уже очень давно не прибегал к призыву этого демона, так как, по его мнению, другие твари из Круговерти Пустоты гораздо сильнее и полезнее этого.


Призыв Абиссала

Илегаст возносит руки к небу, что-то беспрестанно шепча, затем делает взмах руками и направляет энергию скверны из своих пальцев вверх. В какой-то момент в воздухе разверзнется портал, из которого на землю упадёт внушительных размеров метеор, а из него, с пронзительным рыком, выйдет могущественный огненный демон. Чтобы управлять им у чернокнижника уходит много сил, поэтому долго держать его под контролем Илегаст не может. Однако тех нескольких минут будет предостаточно чтобы смести своих врагов словно сор метлой.


Призыв Наблюдателя

Наблюдатель - очень интересный и, главное, полезный демон. Он способен накладывать заклинание "немоты", а также развеивать некоторые из заклинаний противника. Сам демон походит на парящую в воздухе медузу с парой десятков глаз и огромной зубастой пастью.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Адъютант Тринадцатого Легиона
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш

Стоит отметить, что Илегаст является так называемым "неразвращённым" чернокнижником. То есть, скверна не затрагивает его разум, как остальных чернокнижников.

ID: 15136 | Автор: hero2
Изменено: 15 февраля 2014 — 17:46

Мнения