Рукопись имеет целью своей ознакомить почтенную публику с личностью, в кою за пару лет превратился Джерард Ларднер, егерь и констебль славного города Нортгейт.
Увы, в настоящий момент от поселения того остались лишь воспоминания, сохранившиеся в памяти горстки выживших; сам же город был опустошен прокатившимся по стране проклятием воргенов, а позже сметен с лица земли силами армии Отрекшихся, атаковавшей Гилнеас. Всё, о чем будет упомянуто здесь, относится к текущему времени по хронологии мира сего.

P.S. Со временем чарлист будет изменяться и дополняться в соответствии с событиями, способными так или иначе повлиять на персонажа и его близкое окружение.

Джерард Ларднер
Джерард Ларднер
Джерад
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
31
Особенности внешности: 

Что бы там ни говорили, проклятие, - особенно если срок власти его слишком долог, - накладывает на внешность проклятого неизгладимый отпечаток. Не минула чаша сия и Джерарда, два года жизни своей пробывшего диким, злобным чудовищем. Человеческому облику он предпочитает звериный; несмотря на то, что разум бывшего егеря ныне чист от удушающей власти проклятия, над Джерардом все еще довлеют повадки дикого зверя, слишком глубоко пустившие корни в его душу. В первую очередь это касается одежды, и хотя польза от неё очевидна, - в первую очередь тем, что толстая кожаная куртка намного прочнее собственной шкуры, - ношение её вызывает у мистера Ларднера чувство стойкого дискомфорта.

В ином облике, ставшем непривычным и неудобным, как тесный сюртук, этот высокий молодой человек неизменно серьезен и немногословен. По прежнему неприхотливый в вопросе выбора одежды, отдает предпочтение неброским, добротным вещам. Отросшие волосы чаще всего собраны в хвост; в голосе добавилось хрипотцы и звучности, от которой едва слышно резонирует столовый хрусталь, оконные стекла или подвески на люстрах. Чуть более цепким, более внимательным стал взгляд, в движениях нет-нет, да проскользнет стремительная плавность, - понаблюдаешь со стороны, да и задумаешься, не тесно ли мистеру Ларднеру в его родной, природой положенной ипостаси.

Особенности характера: 

Уже не зверь, еще не человек, - пожалуй, описание характера мистера Ларднера можно уложить в эти шесть слов. Никуда не делась привычка доводить начатое до конца, резковатая манера ведения беседы и неизменная правдивость в словах. Как и прежде, Джерард не считает зазорным склонить голову перед тем, кто, по его мнению, достоин почтения. Попытки купить его уважение посулами всех благ, земных и небесных, - в любом случае окончатся неудачей. Попытки заставить делать что-то против воли, - неизбежно приведут к драке, даже если преимущество будет не на стороне бывшего констебля.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 

Джерарда и раньше считали неплохим охотником; после того, как бывший егерь научился совмещать человеческий разум со звериными инстинктами, чутьем и повадками, охотник из него получился просто превосходный.

Навыки и профессии: 

Основным навыком мистера Ларднера, коим ему приходиться заниматься время от времени, осталась... Инженерия. Нет, речь не о составлении взрывчатых смесей с последующим изготовлением из них всевозможных средств для массового поражения или пускания дилижансов под откос. Мистер Ларднер собирает игрушки. Вовсе не от любви к сборке игрушек и им подобных механизмов, - это часть "реабилитационной программы", целью которой является достижение баланса между звериной и человеческой формами, приучение себя к своему прежнему, кажущимся таким неловким и беззащитным облику. Сложный механизм из множества мелких деталей не собрать при помощи воргенских лап, так что определенное количество времени в сутки Джерард проводит в компании чертежей, шестеренок, крошечных отверток и ежеминутных напоминаний самому себе, что польза от этого занятия всенепременно будет... ну, когда-нибудь. Так же инженерские навыки продолжают сохранять свою актуальность ввиду огнестрельного оружия, коим мистер Ларднер время от времени пользуется и кое требует надлежащего ухода.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Примечание: всеобщим и гилнеасским мистер Ларднер владеет свободно, благо что эти два наречия весьма схожи. Знание дарнасского, - на разговорном уровне; за время реабилитации Джерард выучил достаточно слов, чтобы не изъясняться с ночными эльфами при помощи жестов.

Место в мире
Хронология: 

Жизнь мистера Ларднера, - по крайней мере до тех пор, пока мистер Ларндер не разменял третий десяток, - не отличалась какими-либо выдающимися событиями. Сын сельского егеря, зарабатывавшего на хлеб сопровождением желающей порезвиться аристократии, он был уверен, что унаследует профессию отца, - но все изменилось, когда стало ясно, что Врата, отсекшие Гилнеас от всего мира, открываться не собираются. В столице начались беспорядки, пока что носившие локальный характер, что стало поводом для дополнительного набора в ряды линейной полиции, куда и угодил Джерард. Несколько лет службы на городских случаях окончились увольнением по собственному желанию, - виной тому стал инцидент, произошедший в одном из пабов и повлекший за собой смерть отца. Полицейскому, чей близкий родственник столь резко отзывался о государственной политике, мало что светит в плане продвижения по карьерной лестнице; оставив дом, Джерард переезжает на север страны, где и оседает в небольшом городке под названием Нортгейт, месте расположения королевского гарнизона. Три года службы гарнизонным егерем, потом снова форменное сукно мундира, окончившееся двумя годами кровожадного безумия в составе небольшой стаи, избравшей ареалом обитания окраины государства. Незадолго до настоящего времени стая была изловлена, все её члены, - из тех, кому удалось выжить во время облавы, - отправлены на реабилитацию.

Прозвища, звания, титулы: 

В прошлом, - гарнизонный егерь и дважды констебль отделения линейной полиции, столичной и нортгейтской.
В настоящем, - инспектор восстанавливаемого отделения гилнеасской полиции.

Места пребывания: 

Любые земли Альянса, куда допущены беженцы из Гилнеаса.

Отношения: 

Представители Альянса:
Ночные эльфы - дружелюбие.
Все остальные расы - лояльность.

Представители Орды:
Отрекшиеся - ненависть.
Все остальные расы - настороженность.

Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Родственники: 

Отец - Томас Ларднер, переселенец из Лордерона. Узнав о том, что стряслось за Стеной, старый егерь сильно запил. Во время очередной попойки он стал шуметь, обвиняя короля в жестокости и деспотизме. Подоспевшие патрульные погорячились, объясняя старику его неправоту, и от побоев тот вскоре умер в тюрьме.
Мать - Изабель Ларднер, уроженка Гилнеаса, гувернантка. У нее, слабой здоровьем женщины, был только один сын, и она рано сошла в могилу.

К списку друзей, которым можно доверять, можно причислить разве что Веронику Баркли, знакомство с коей состоялось в период проживания мистера Ларднера в Нортгейте; взаимная симпатия побудила Джерарда ответить согласием на предложение поддерживать переписку. Начало гражданской войны, участившиеся случаи появления диких воргенов в окрестностях города и поразившее самого егеря проклятие поставили точку в их общении на довольно продолжительный срок.

Питомцы: 

Боб, молчаливый широкогрудый мастиф. Постоянным спутником не является, в основном используется тогда, когда для работы или сопровождения нужна свирепая собака с железной хваткой. Является частной собственностью собачьего питомника, расположенного на территории восстанавливаемого полицейского участка, в Гилнеасе.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 2934 | Автор: Ignius
Изменено: 1 ноября 2011 — 14:58

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 декабря 2010 — 19:11 Ignius

Завершено.

19 декабря 2010 — 13:12 Toorkin Tyr

Крутота. Вообще от тебя не дождешься чарлистов)

20 декабря 2010 — 12:28 Ignius

Ну, у меня не так много персонажей )

19 декабря 2010 — 23:43 Магистр Laэн

Прекрасный лист, интересный персонаж. Надеюсь как-нибудь встретить в отыгрыше :)

20 декабря 2010 — 12:28 Ignius

Полагаю, у Вас будет такая возможность )

31 декабря 2010 — 8:18 Dea
31 декабря 2010 — 12:42 Ignius

Спасибо. Перенесу это в шапку.

31 декабря 2010 — 17:18 mandarin

Как мне нравится этот персонаж!
Хочу знакомиться :)
Пять!

24 февраля 2011 — 10:03 hfactor

Обалденный персонаж. Хотела бы однажды повстречать в игре...

16 декабря 2011 — 19:40 Dea
16 декабря 2011 — 20:17 Zenov

Чотко! Деа, ты, как грится "могешь, молодца!". Очень понравилось.

16 декабря 2011 — 21:56 Гадкий ретконщик apelsin

И жили они долго и счастливо, и ловили бандюков до конца своих дней.

18 декабря 2011 — 2:42 Леани

Очень красиво. :)