Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Рагнар Громобой

Рагнар Громобой
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Рагнар
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Пол: мужской
Возраст: 91
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Подрывник
Род занятий: Наёмник.
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Рагнар Буйноголовый (как впрочем его некоторые называют) средних лет дворф, с длинными усами, на которые подвешены устройства, похожие на бомбы. Его угрюмый взгляд пропитан недоверием и подозрением ко всему, на что он посмотрит. Рагнар не может похвастаться очень крепким телосложением, но он гораздо сильнее какого-нибудь человека или эльфа. Его одежды указывают на то, что он не боец передовой, а скрытный подрывник, устраивающий проблемы там, где этого не ждут.

Характер

Детство выдалось нелегким у Рагнара, постоянно он с его матерью кочевали и жили там, где приютят. Сам он вырос скромным, скрытным, недоверчивым ко всем. Его можно охарактеризовать как волк-одиночка. Слишком эгоистичен, с детства привык в первую очередь заботиться о себе, чем о других.

Способности


Ближний бой
С ошеломительной ловкостью Рагнар способен разобраться по-тихому с противником и не прибегая к взрывчатке.

Ликвидация
Моментально вывести из строя врага до того, как он сам это поймет - первостепенная задача того, кто ходит со взрывоопасным инвентарем.

Искусство взрыва
Что может быть красивее воодушевляющего "бума"? Рагнар постоянно покоряет новые вершины в виртуозности и зрелищности взрывов, и о каждом записывает заметки.

Прощальный привет
Когда Рагнар подходит к делу досканально, он может и подготовить сброс на нужную территорию "Прощального привета" - сейсмической бомбы с опаляющим зарядом, которая выжигает область активным фосфором всё живое и неживое.

Навыки и профессии


первая помощь
Занимаясь врывчаткой и опасными заданиями нужно уметь в случае чего себя подлечить. Рагнар знает как управляться с бинтами и аптекарскими микстурками..

Бомбосборщик
Бомбы и взрывы - его смысл жизни. Поэтому он фанатично любит собирать взрывные устройства и постоянно улучшает свой навык.

Инвентарь


Взрывоопасный арсенал
Не зря же он любитель взрывов и к тому же качественный и виртуозно исполненный "бум" радует глаз. А для этого нужен весь спектр возможностей и вариаций.

Дворфийская секира
Это оружие он приобрел в Стальгорне за хорошую сумму и до сих пор нарадоваться не может. Что может быть лучше орудия нейтрализации ближней угрозы чем топор..?

Сумка
Много всяких приспособлений нужных. В том числе по минимуму предметов для окаазания первой помощи..
ID: 17141 | Автор: onphoenix
Изменено: 10 февраля 2015 — 5:08

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 февраля 2015 — 5:09 onphoenix

Лист пополняется корректировками.

10 февраля 2015 — 9:31 Mefrana

Ох, звучит... =)))