Болдрагор, Громовая Ярость

Болдрагор, Громовая Ярость
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Болдрагор
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дворф
Народность: Клан Громовой Ярости.
Пол: мужской
Возраст: 297
Игровой класс: Воин
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

- Кто спрашивал Болдрагора? Вот он я. Повыше, чем все сородичи, у нас в роду все такими были. В этом году стукнуло 297 годков, скоро будет юбилей! В нашем клане я уже в Старейшины гожусь, но сидеть задницей на одном месте не по мне! Ну чего - похож на дворфа? Борода у меня вон - до пояса аж, волосы длинные заплетены в косу. Мне так удобнее, не люблю, когда они на лицо лезут. Хотя и состричь не могу - не так благородно уже выгляжу. Эт мои секиры, я иногда к ним приделываю что-нибудь. Ну знаете, хочется так. Одет как подобает воину - сталь да железо! Ни один топор не пробьет. Тут у меня еще сумки, обязательный атрибут в наше время. Что еще.. Шлем, щит вон. Специально делал большой. Чем щит больше - тем уверенности в себе больше! На лице шрамы есть - это от неприятных боевых моментов. ну ничего. Шрам на глазу в виде молнии у меня от молнии, глаз даже похуже стал видеть после этого. Вообще ходят слухи обо мне, что во время битвы я очутился в кругу врагов, и как молния бац! И мне в глаз. Все полегли, а я остался, ток прижгло неплохо. Правда ли это? Ну, мне нравится.

Характер

- Характер у меня самый лучший! Ну а чего? Правда ведь. Дикая кровь течет во мне, дикая! Отсюда и характер подобающий. Мы, громовые молоты особо не сюсюкаемся, если чего не по нам - сразу говорим! А вообще лучше себя в округе никого нету. Нет, я конечно же ничего против остальных не имею. Бывают хорошие люди. Если и вы хорош - то я за вас горой.

Способности


Мастер боя
Ну а как еще это назвать? Батька обучил как надо меня. Поэтому для меня не существует сильных противников. Все рано или поздно ложатся у моих ног.

Глухая оборона
Я прослужил Альянсу более сотни лет. Побыл в тысячах битв. Так как я всегда в первых рядах - моё дело знать как себя защитить. Поэтому с щитом я скала и ничто не способно меня сломить.

Двойная Смерть
Неплохо звучит, да? Прям так.. смертельно. Впрочем, не хочу хвастаться, но если я с братом на поле битвы - Мы однозначно выиграли. Сотни лет мы в бою самое страшное, что можно только себе представить.

Навыки и профессии

Я себе сам выковал оружие. Достойное. Мой отец отлично меня обучил ремеслу. Это, конечно, не Торунхейм.. А кто мне его подарит?

Родственники

- Слыхали про моего Брата? Он сейчас Верховный Шаман нашего клана. Сидит там в Хельме, задницу просиживает. Что поделать, такова традиция. Он и так долго по свету шатался, пора уже и остепениться. Да и стар он. Хотя я не моложе, ха-ха!
Дааа... Он хороший дворф. Даже батька его выделил в качестве наследника Торунхейма. У меня с этими природами не срослось. Мне вон - секиры ближе. А духи и прочее не по мне. Хотя и пожадничал батька, секиру свою мне не дал. Всё братцу. Всё ему хорошему. По традициям клана, оружие Тана распределяется по его преемникам, но Торунхейм - лишь шаману. Молот-то отдал, но секиру зря. Долго спорили, разругались. Но, отец порешил - так тому и быть. Со временем помирились, хотя всё-равно неприятно, когда вот так вот вышло. Я будто бы не родной. Ну да пусть. В общем, с Акрафагором мы вдвоем остались, родни нету. Хотя кто-то говорил, будто бы у брата сын есть, но никто его так не видел, да и сам он в это не верит. Все возможные шансы пожгла Орда.

Верования

- У нас, Диких Молотов, своя религия, которая тянулась еще задолго до нас и передавалась из уст в уста. Мы веруем, что после смерти жизнь не заканчивается. Души наших предков уходят либо в Чертоги Доблести, либо в Хельхейм. Если был бравым воином, умер с честью, без страха в душе - Чертоги примут тебя. Примет и тех, кто был просто отзывчивым и добрым в душе. Поэтому у нас так много добродушных дворфов, не то, что у вас. Ну а для остальных есть Хельхейм. Чертоги Доблести - это большой зал с колоннами. А за ними - небесное раздолье! Там всегда солнечно, тепло, и время от времени можно услышать раскаты грома. Там будет всё, о чем можно мечтать тут - выпивка, пир целыми днями, бои, грифоны. Я считаю, что Акрафагор с помощью Торунхейма призывает вместе с бурей и наших предков из Чертог. Для нас и для них битвы общие. Ну, а Хельхейм эт дыра, где ничего, кроме сплошных негодяев нету. Вот и сидишь там несчетное количество веков. Я стремлюсь в Великие залы, хоть в этой жизни не выходит получить все те утехи, то хоть там после смерти нагуляюсь.

Знание языков

Ну, дворфийский родной для меня. Всеобщий выучил во времена объединения с людьми. Ну пришлось, а то иначе как с ними изъясняться. Были случаи, что они понимали с точностью, да наоборот. А пока учили их грифонов впрягать, так чуть ли не со смеха померли. Так.. что еще.. А! Ну язык троллей знаю. Отлавливали их по-одному, допытывали, передавали грозные послания. Вот и выучили. С эльфами общались частенько раньше. У нас с ними были свои торговые отношения. Ну и орочий чуть знаю. Могу им выкрикнуть на их языке что-то оскорбительное.

Фракции

Я - Дикий Молот! С головы до пяток.

Места пребывания

- Родился в Хельме. Раньше он Торунхеймом назывался, в честь камня Торун. Что за камень? Да эт непростая вещица. Как-то мой предок Гримдур выкопал его глубоко под горой. Легенды гласят, что лунный камень Торун был необычайной красоты, светился даже. Никакая не магия, чистое творение земли. Так вот с тех пор почитали Гримдура, ходили за советом, как такой же выкопать. А он им про духи стихий. Сам шаманизмом занимался.. Ну так о чем я.. А, ну, в общем, Торунхейм - это молот, камень - сердцевина его. А потом, когда Торунхейм выковал Волдруф, то как-то народ сокращенно "Хельм", да "Хельм".. Так и осталось на устах. Помимо Хельма я почти весь Азерот излазал. Думаю в Дренор лезть. А то мой брат там уже побывал в этом запределье. А сейчас опять этот Дренор. Надо будет разобраться, что за диковинное место.

Прозвища, звания и титулы

- Вообще я Громовая Ярость. Но из-за сильной нелюбви к оркам люди окрестили истребителем орков. Мне нравится. Надеюсь моя слава пойдет впереди меня, и орда уже при виде меня будет намертво падать. Вот.

Отношения

- Скажу так: Кто ко мне по-доброму, то и я к нему! А вообще зеленомордых на дух не переношу. Знаете, что с Хельмом было, когда эти животные пришли? Кровь, пожарища, большое горе. Они у меня до сих пор расплачиваются. Еще ходячих мертвяков не люблю. Не по-нашенски это дело. Видать у них душа проклята, жаль таких. Таким в Аргоне не место. Хм, не люблю гоблинов. Это моё сугубо личное. Не знаю, просто не люблю. Можно сказать, врожденное.

- Хотел бы я владеть Торунхеймом? Ха, еще и спрашивает! А кто б не хотел?! Вы только поглядите на это чудо! Волдруф был легендарным мастером кузнечного дела, к тому же шаманом, его творение не сравнится с дубинками самого Рагнароса! А может и с десятками дубинок! Если бы я стал обучаться шаманизму этому вашему, то он был бы мой. Акрафагор с ним излазил тысячи мест. И как его до сих пор не украли?Там же в нем невероятная сила! Не какая-то там ваша сопливая аркана, а Эфрос, владыка штормов. Да еще в Торуне, да еще в молоте! компактно как! Вот если брат не подарит мне его, то попрошу сделать мне Рагнароса в камне и в молот заковать. А молот назвать Тауриссан, Злая Шутка. Хороший подарок на день рождения.

ID: 17124 | Автор: onphoenix
Изменено: 6 сентября 2016 — 2:01

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 января 2015 — 0:02 onphoenix

Вынес на обозрение. Помемногу будет дополняться, но пока можно какие-нибудь пожелания вынести.

18 января 2015 — 0:39 dex_sorn

Чутка:

Vастер боя

У нас Диких Молотов своя религия.

, Диких Молотов,

нахывался

Можно сказать врожденное.

Можно сказать,

А так - неплохой дварф, имхо.

18 января 2015 — 1:04 onphoenix

Всё исправлено и обновлено!

18 января 2015 — 1:39 dex_sorn
В среднем дворфы живут от 200 до 250 лет. Также известны случаи, когда некоторые из них доживали до 400 лет.

А у вас 300 лет и ниче такой, бодренький, хоть магией вроде как не владеет.

18 января 2015 — 1:50 onphoenix

Род Громовой Ярости - долгоживущие дворфы. Если считать, что всё поколение - шаманы, генетически от отца-шамана, который прожил 364 года это долголетие и передалось.

18 января 2015 — 2:36 Весь из себя такой Eyjafjallajökull
это от неприятных боевых моментов. ну ничего.

До конца дочитывать не стал. Но вы меня вдохновили на написание дворфа. Чудесные они у вас получаются, право слово! Так что, не ровен час, может и отыграем? ;) Жаль, в клиенте нет дворфов. Так что, если на скайп согласитесь, то я всегда к вашим услугам.

18 января 2015 — 3:16 onphoenix

Очень рад слышать, что мои бородачи способны вдохновлять! Они еще те живописные герои. Надеюсь ознакомитесь с Болдрагором получше, он может чем-нибудь зацепит.

18 января 2015 — 10:31 Pentala

Ещё один дворфомеч!

19 января 2015 — 0:48 onphoenix

Клан Громовой Ярости появился задолго да начала событий WoW!