Популяризация друидов пламени и все такое, а то очень грустно тихо сидеть в уголочке своей кучкой знающих.

Позже дополню.
Автор артов кроме последнего - Kasimova.
Последний - мой.

Рейндар Лунный Коготь
Рейндар Лунный Коготь
Рейндар
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Призраки приходят ночью
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Возраст: 
500
Особенности внешности: 

Несколько выше среднего НЭ - 2.3 метра.
Из особенностей: зрачки, получившие возможность становиться вертикальными в процессе обучения друидизму как вариант "частичного превращения" с сопутствующими бонусами к остроте зрения.
После становления друидом пламени остались вертикальными насовсем.

Первые татуировки - знаки Элуны на плечах - Рейндар получил, когда перестал быть совсем зеленым новичком в друидизме и долгое время очень ими гордился. После обращения стали светиться.
Остальные - метки друида пламени, крупный узор на спине, заходящий аж до ключиц и узоры на предплечьях.
Сила свечения татуировок зависит от жизненной силы самого друида, так же они гаснут, если долгое время избегать использования элементального огня. Метки Рейндара все еще светятся, в том числе и поэтому ему приходиться носить максимально закрытую одежду, в основном тёмных оттенков, включая низко надвинутый капюшон с символикой Элуны, шейный платок, скрывающий нижнюю часть лица вместе с шеей и перчатки.

Обычная прическа Рея - взлохмаченные, слегка вьющиеся волосы длиной до середины шеи. Особо над своей прической он никогда не заморачивался, как отрастали до такой степени, что начинали щекотать плечи - просто отрезал до прежнего уровня.
Бороду не признает по ряду причин, поэтому до становления друидом пламени старательно брился раз в пару дней, после - наловчился выжигать щетину огнем.

В облике кошки - крупный, гривастый и больше сильный, чем ловкий, узор татуировок на шкуре повторяет таковой в облике ночного эльфа.

Особенности характера: 

Напористый и энергичный, легко сходится с окружающими, умеет разрядить атмосферу, любитель развлечений и красивых женщин.

Нонконформист и упрямый осел.

Тщательно скрывает слабости и проблемы под постоянной бравадой и, как следствие, взваливает на себя вещи, с которыми не всегда может справиться самостоятельно, а упрямство не позволяет попросить помощи.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Друид пламени. Кот.
Адепт: 
Друидизм, Элуна

Верит в Элуну на уровне "помянуть богиню в тяжёлой ситуации на всякий случай", носит ее символику - это придает ему уверенности, да в общем и все.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Жизнь в Круге Кенария требовала уметь общаться с тауренами - знает таур-ахэ на бытовом уровне.
Всеобщий знает на уровне "не подскажете, как пройти в библиотеку". Объясниться вполне может, но с добавлением жестов, акцентом и коверканьем слов.
Начал понимать Игнан (огненное наречие Калимага) после обращения. Говорить так и не смог.

Место в мире
Род занятий: 
наемник
Хронология: 

Родился в Даркшоре, в небольшом поселении на границе с Ашенвалем, но большую часть жизни провел на Лунной поляне и в Изумрудном сне.
Застал Третью войну, (в которой потерял много хороших знакомых, друзей и отца) хоть непосредственно в обороне Хиджала не участвовал, уступив отцу с его настоятельными ммм... просьбами "оставить это более способным и опытным друидам".

Фракции: 

Круг Кенария - до обращения в прошлом.
Друиды пламени - до вторжения в Огненные просторы и свержения Рагнароса.

Отношения: 

Состоял в Круге Кенария до истории с Фендралом: там ему нравилось, у него были друзья и приятели среди друидов, в том числе и тауренов. К воргенам относится с опаской, помнит рассказываемую друидам историю о Косе Элуны.

Так же в курсе истории с кошмаром, сталкивался с сатирами, в том числе и в Изумрудном сне, контачил с фурболгами (и довольно хорошо к ним относится, считает забавными).
К Орде относится с легким налетом неприязни, поскольку помнит историю с убийством Кенария орками, хоть это и была инициатива отдельного командира, с большим налетом неприязни относится к Легиону, нежити и демонам.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Отец: Кардант Лунный коготь, друид, обучался непосредственно у Малфуриона, погиб во время атаки Пылающего Легиона на Хиждал. Рей помнит его как любящего, но требовательного отца.
Мать: Анадия Лунный коготь, портная в Дарнасе. В молодости обучалась военному делу, ныне занимается в основном шитьем платьев для жриц Элуны. На момент Легиона жива, считает Рейндара мертвым и предавшим семейные идеалы.

Аттерион - старший брат. Весьма уважаемый и способный друид-ворон.
В детстве они с Реем были очень близки и отлично ладили, но после начала обучения друидизму выяснилось, что старший намного лучше управляется с природной магией и все пошло под откос. Отец начал всюду хвастаться Аттерионом и ставить его в пример, Рею магия упорно не давалась, он злился и все вылилось в затянувшееся соперничество. Жив, считает Рея мертвым.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Рейндар Лунный Коготь
Рейндар Лунный Коготь
Рейндар Лунный Коготь

Друид пламени. Дезертир, своя шкура оказалась для него ценнее, чем верность повелителю огня, сбежал с поля боя после смерти Фэндрала - да и шел он, собственно, именно за Фэндралом.
Решил стать друидом по примеру старшего брата, но особых способностей к друидизму не имел, опять же в отличии от намного более талантливого братца, что в принципе компенсировалось старательностью, но не до конца. Я думаю, именно постоянная жизнь в тени брата и сподвигнула его на попытки совершить что-либо грандиозное и заметное, такое, как помощь Фэндралу с выращиванием Тельдрассиля (возвращение бессмертия своему народу - заметный подвиг) или присоединение к друидам пламени впоследствии. В конце концов он никогда не испытывал особой любви к природе, он просто хотел быть таким, как его брат - или еще сильнее.

Долгое время провел в Фелвудском ордене наемников под командованием Аландариана - в традиционное общество НЭ путь ему, как предателю, заказан (многие друиды знают его в лицо, первое же превращение сразу его выдаст, а отметины от ритуала перерождения на теле не всегда легко спрятать), а вот для ордена друид пламени оказался ценной находкой.
После вторжения Легиона начал страдать ночными кошмарами, в связи с чем самолично отправился на Расколотые острова, предприняв попытку пройти через Изумрудный сон.

ID: 19747 | Автор: Алистос.
Изменено: 21 августа 2017 — 23:18

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 августа 2017 — 16:30 Волонтёр Ringamor

Захожу сюда редко, поэтому могу считать, что мне повезло, что я наткнулся сначала на рассказ и нашёл лист персонажа.
Очень интересно описано, обстоятельно, понравилось. Хотя есть спорные моменты, которые лично я трактую несколько иначе, но это всё дело вкуса, как по мне...

И, так сложилось, что у меня есть Келван , с которым, гипотетически, ваш персонаж может быть (шапочно, а может и близко) знаком. Правда, он за Фендралом ушёл из других побуждений, мутная история, которую мне не с кем было особо разыгрывать (кроме самого себя).
Сейчас я, правда, немного завален работой, но если вам будет интересно, и интерес не иссякнет за неделю-другую, можно было бы попробовать что-то придумать.

21 августа 2017 — 16:37 Алистос.

А давайте, почему бы не попробовать. С удовольствием поиграю и по хронологии до ухода за Фендралом, и во время и после можно попробовать где-то пристыковаться, хотя на "после" у меня уже довольно плотненько расписано и отыграно.

А какие, кстати, спорные моменты? Мне интересно.

21 августа 2017 — 16:41 Волонтёр Ringamor

Можно, конечно, и "до" и "во время", но я не очень люблю "в ретроспективу", потому что она ограничивает возможности отыгрыша хотя бы тем, что персонаж должен выжить и остаться в определённой физической/психической кондиции.

А вот если в "после" найдётся место для "случайной встречи" ("Хм, где-то я эту рожу видел... Или нет... Да нет же, точно видел, но где?", а дальше, как кривая вывезет) - то я обеими лапами за.
К слову, где ваш персонаж в этом "после" обитает, в каких краях?

21 августа 2017 — 16:47 Алистос.

После появления кошмаров направился из Фелвуда к порталу в ИС в Ясеневом лесу, выяснил, что портал нерабочий и отправился на поиски работающего, через какое-то время встретился со старым другом и дальше отправился с ним вдвоем. Можно выловить момент путешествия к ЯЛ или до пристыковки с другом, или после взять какой-то отдельный.

21 августа 2017 — 17:00 Волонтёр Ringamor

"Долгое время провел в Фелвудском ордене наемников под командованием Аландариана"
Я верно понимаю, что это какой-то "пользовательский" орден из ранних отыгрышей? Можно в паре слов, чем они занимались в Осквернённом Лесу? Потому что мой друид провёл там почти всё время от падения Рагнароса до сейчас. И, возможно, это тот самый момент, куда можно втиснуть "случайную встречу". Не знаю, правда, что из этого может выйти.

А какие, кстати, спорные моменты? Мне интересно.

Спорные они тут скорее не с вашим видением, а в целом. Непрояснённые.
Например, я так и не смог найти точный ответ на вопрос, как огненность влияет на другие формы (медведя, ворона). Огненная ворона? Обычная ворона? Можно ли сохранить какую-то форму прежней или минимально изменённой (типа огненных глаз)?
Можно ли было бы вернуть себе "прежние бонусы" хотя бы отчасти, искупив каким-то образом свою "вину".
Друидские формы, насколько я смутно помню по комиксам, в некоторой степени самостоятельные "субстанции", вдруг с кем-то из них можно как-то договориться, чтобы не продавать себя при любом обращении.
Если у вас есть точные данные на этот счёт (или интересные спекуляции) - я б с удовольствием послушал.
Потому что лично я беззастенчиво спекулирую, пожалуй...

21 августа 2017 — 18:10 Алистос.

Да, орден пользовательский, грубо говоря в Фелвуде было убежище и координационный центр, в котором командование выдавало полученные заказы. Конкретно Рейндар обычно получал задания по зачистке и - изредка - шпионажу. Времени по моим расчетам от вхождения в орден до ухода прошло лет семь как минимум.
В свободное время Рей шатался по окрестностям и вероятность столкнуться действительно высокая.

Точных данных про огнедруидов вообще нигде нет, так что я живу на хэдканонах.
Насчет форм: я считаю, что форма видоизменяется после обращения - кошка становится огненной, ворон становится огнеястребом, вероятно форма скорпиона это бывший медведь, гепард/олень становится огненной гончей и тд.

https://68.media.tumblr.com/0021df88111100fb91f146e5f984223e/tumblr_oud7...

Насчет возвращения прежнего вида: я думаю, можно провернуть что-то такое, если выйти на прямой диалог с кем-то из Древних: Урсолом, Урсоком, Малорном.

21 августа 2017 — 18:30 Волонтёр Ringamor

Спасибо, вы дали мне интересную пищу для размышлений (и спекуляций, чего уж там).
Как раз будет время причесать своего друида. *улыбнулся*

21 августа 2017 — 18:39 Алистос.

Жду причесывания :D
Друиды пламени - моя любовь и страсть навеки.
Напишите мне в скайп (есть в профиле), когда у вас будет время и желание поиграть, там и скоординируемся, я довольно редко захожу сюда и могу пропустить.

21 августа 2017 — 19:13 Волонтёр Ringamor

Спасибо, обязательно, как только с работой разберусь.
Надеюсь, она меня не сожрёт.