Йош Янг
Йош Янг
Йошка
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
женский
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

Йошка - молодая, жизнерадостная жительница Элвиннских лесов. Чистое, приятное лицо, янтарные глаза, смугловатая кожа, прямая осанка - первое, что бросается глаза тем, кому довелось мельком увидеть лесничую, бродящую меж деревьев. Каждое ее движение сопровождает какая-то странная грация, не смотря на ее серьезный, почти будто армейский вид, с которым также контрастирует ее относительно малый рост и хрупкое телосложение. Но хрупкая Йош только с виду, ибо годы тренировок в лесах привели ее тело в состояние натянутой тетивы, и под кожей, покрытой шрамами, будто переплетенные канаты, находятся крепкие, закаленные мышцы.
Одевается следопыт неброско - кожанка, под которой находится покрытая заплатками рубашка, штаны - со множеством карманов, конечно же, а как иначе? - кожаные сапоги, вечно покрытые грязью и прилипшей к ней хвоёй, и пояс с множеством подсумков, а еще её верный дождевой плащ с капюшоном, который тоже не отличается чистотой. Вообще, Йош, в силу своей профессии, не особо чистоплотная дама, и если кому-то и доведется её увидеть, то увидят они её определенно вымокшей, либо в грязи, либо в пыли, либо вообще в крови, либо, что еще хуже, во всём и сразу.
Из "средств обороны" у лесничей лишь нож на поясе, да лук, и колчан со стрелами за спиной. Собственно, больше ей ничего и не нужно.

Особенности характера: 

Йош - молодая, жизнерадостная жительница Элвиннских лесов. И слова "молодая" и "жизнерадостная" как нельзя лучше характеризуют ее поведение с теми, кого она считает другом. Но годы добровольной изоляции в лесах подкосили социальные навыки молодой элвиннки, поэтому к незнакомцам она зачастую холодна, подозрительна и вообще сторонится неформальных контактов.
Она молчалива, слегка стеснительна, говорит - если вообще говорит - исключительно по делу, так сказать, по-армейски, но с друзьями очень разговорчива. Когда работает в лесу - становится похожа на какого-то робота-лесничего, ибо в голове у нее сразу тысячи алгоритмов действий в той или иной ситуации, тысячи растений и грибов, съедобных и несъедобных, тысячи животных и всё в таком духе. Девушка, к слову, очень неглупая, читать и писать научилась благодаря отцу, который, кстати, тоже был лесничим, а у самой Йош за спиной бесчисленные множества книг про растения и про животных, которые она брала из Штормградских библиотек. Хорошо знает историю своего народа, даже отличается лёгким патриотизмом, что, в прочем, и не удивительно, учитывая то, что работает она на саму Корону, но по отношению к другим народам, не смотря на любовь к своему, не высокомерна.
А еще мечтает познакомиться с тауренами. Но это совсем другая история...

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Следопыт
Способности: 
Ботаника
Ботаника
Годы жизни в лесах, десятки прочитанных книг не прошли даром. Йош прекрасно разбирается в различных растениях и грибах.
Акробатика
Акробатика
Ловкость, грация, выносливость - все это подарки образа жизни лесничей.
Первая помощь
Первая помощь
Ну а куда ж без этого?
Под покровом Леса
Под покровом Леса
В лесу Йош чувствует себя как дома, и заметить её, пробегающую позади деревьев, достаточно трудно.
Следопыт
Следопыт
Йош была обучена как следопыт. Поэтому помни:
если ты оставил след в её лесах - она тебя непременно найдет.
Лучник
Лучник
Лесничая прекрасно стреляет из лука. И не удивительно, ведь почти всю свою пищу она добывает сама, а лук ей в этом неплохой помощник.
Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Элвиннский лесничий
Фракции: 
Корона
Штормградское Королевство
Йош, как защитница Элвиннских лесов, принадлежит и подчиняется исключительно Короне, и никому больше.
Прозвища, звания, титулы: 

Йошка - так девушку называл её отец, так зовут и друзья.
Йошка Лесничая - так девушку зовут все остальные обитатели Элвиннских лесов.

Отношения: 
ШРУ
ШРУ
Благодаря смутному прошлому отца Йош и его связям, следопыту довелось помочь ШРУ в парочке заданий в Сумеречных Лесах, где были необходимы способности лесничей. И хотя ей и предложили работу в самом Разведывательном Управлении, она предпочла остаться в Элвине, хотя, возможно, решение ее может и перемениться.
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец - Нил Янг. Мертв.
Мать - Эрика Янг. Пропала без вести.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 20005 | Автор: Leotard
Изменено: 20 марта 2018 — 16:21

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 марта 2018 — 19:25 CSS-сенсей Zildjinn
Йошка

ИМХО, звучит убого. "Йош" просто лучше.

А еще вот:

Особенности внешности:
Йошка - молодая, жизнерадостная жительница Элвиннских лесов.

Особенности характера:
Йош - молодая, жизнерадостная жительница Элвиннских лесов.

Че, фантазии не хватило?

18 марта 2018 — 19:26 Stocking

Вроде и Йошка, но Йоршке обидно.

18 марта 2018 — 19:31 CSS-сенсей Zildjinn

Блин, твинк, ты влез слишком рано. Я еще не дописал =\

Ладно.

становится похожа на какого-то робота-лесничего, ибо в голове у нее сразу тысячи алгоритмов действий в той или иной ситуации

Значит, если вдруг случится что-то необычное - то персонаж растеряется и "зависнет"?)

ШРУ
ШРУ каким-то образом заметило выдающуюся лесничую и приняло в свои ряды в качестве следопыта, но никуда дальше по карьерной лестнице Йош пока не продвинулась.

Обычный Японский Школьник Элвиннский Лесничий в роли Джеймса Бонда. Серьезно - зачем? Для чего ШРУ обычный элвиннский лесничий?

18 марта 2018 — 20:02 Leotard

1. А мне "Йошка" нравится. Имхо.
2. Так и задумано. Забавно же.
3. Да, вполне воможно.
4. Как перспективный следопыт.

18 марта 2018 — 20:54 CSS-сенсей Zildjinn
4. Как перспективный следопыт.

С такими словами в ШРУ будет половина Восточных Королевств. Как перспективные следопыты, пекари, инженеры, кузнецы, дворники, алхимики, историки и т.д. и т.п.
Если ты "перспективный" - то ты и останешься в списке "Перспективные", а не в списке "Инвнуть в ШРУ".

19 марта 2018 — 12:57 Leotard

В каком случае тогда можно попасть в ШРУ, собсно?
Критикуешь - предлагай, как говорится, персонаж-то на стадии разработки.

19 марта 2018 — 13:16 CSS-сенсей Zildjinn
Критикуешь - предлагай,

Серьезно - зачем?

Зачем тебе ШРУ, если ты просто лесничий Элвинна? Тайные интриги кобольдов? Заговор волков с целью свержения Самого Главного Мурлока Всея Элвинна? Дуб около Голдшира участвовал в митинге "Архиепископ Бенедиктус 20!8"?
Я просто не понимаю, для чего тебе это. Создается впечатление, что пункт про ШРУ добавлен "для галочки", "хай буде, у хозяйстви пригадицца"

19 марта 2018 — 14:09 Leotard

Изначально хотелось, что был лесничий-следопыт > стал ШРУшник-следопыт. Или типа того. Думаю как решить эту проблему.

19 марта 2018 — 15:13 Юная авторесса Бриана

Достаточно расширить область её деятельности до соседнего Сумеречного Леса, где то мертвецы заведутся, то еретики-культисты... Либо направить её внутрь города, где в начале аддона творилось очень интенсивное интриганство. Но второй вариант противоречит концепту персонажа.

19 марта 2018 — 15:30 Всем нужный Азерит

Cделайте ее сразу же агентом ШРУ, а про песпективность и прочее, опишите в хронологии, о том, как ее заметили ШРУ, что она сделала, что бы стать агентом.

19 марта 2018 — 18:28 CSS-сенсей Zildjinn

Вон Кейт правильно сказала.
Или же, как бы я сделал, оставил её просто лесничим. А уже потом, отыгрывая, сделал бы её частью ШРУ. Вай нот? Т.е. у тебя, по сути, на руках готовая идея для сюжетов. Берешь пару-тройку знакомых, пусть отыграют НПС из ШРУ и какого-нибудь злодея, шпиёна и т.п.

Короче, я перечитал и хочу объяснить немношк. Мой посыл был такой: Вот у тебя есть персонаж, у которого есть какая-то история. Вот ты ему добавляешь илитную фишку. Но вот эта фишка никакой роли не играет.
Это напоминает Джона Уика, у которого есть богатое прошлое, про которое говорят другие персонажи, но с которым зрителя не знакомят вообще. Но разница в том, что у Джона Уика вокруг этого прошлого и строится основной сюжет.

У тебя же этот нюанс вообще "никакой роли не играет"(2). Т.е. убери ШРУ - лист не изменится абсолютно.

19 марта 2018 — 16:09 Pentala
В каком случае тогда можно попасть в ШРУ, собсно?

Каждый жулик и вор в Стормвинде хочет стать частью Убийц Стормвинда. Весь город считает их работу необходимой и замечательной. В эту организацию сложно вступить, поскольку лидеры Стормвинда не хотят подтверждать существование Убийц. Кандидатов обычно выбирают в тюрьмах из "заслуживающих доверия" разбойников. Некоторые воры специально попадаются только для того, чтобы стать выбранными (и обычно их не выбирают). Когда Стоккады Стормвинда оказались заполнены несчастными нетерпеливыми ворами, и Король Андуин Ринн потребовал от Матиаса сделать хоть что-нибудь. Тогда Матиас поручил Четвертому Пальцу Убийц Стормвинда нанимать на работу не только заключенных. Разбойник из Четвертого Пальца оставляет жулику карту с отмеченным местом и рисунком раскрытой руки. Если жулик приходит в это мест один, его встречает жулик Четвертого Пальца. Если встреча проходит нормально, то жулик получит другую карту с указанием другого места и зажатым кулаком, указывая на принятие в организацию. Некоторые из воров при Патонии хотели сделать себе татуировки кулака, который являлся символом организации, но она отвергла эту мысль, предупреждая, что они не должны выдавать, что они Убийцы Стормвинда. Вместо этого они стали носить белые одежды с одной красной нитью, тщательно вшитой в ткань. Убийцы Стормвинда знают, как выглядеть, чтобы другие не заметили их. Обряд инициирования сложен. Разбойник проверяется во всем от навыков до морали. Многие из испытаний хитры: жулик должен полностью заслуживать доверия, поскольку без доверия среди жуликов вся организация Убийц потерпит неудачу. Этика и желание служить городу - два из самых важных аспектов в гильдии Убийц, и людей с этими качествами трудно найти, в особенности среди воров. Если вор оказался не подходящим, его отпускают только со знанием лица его вербовщика - если он вообще его увидел. Общество не чувствует, что обнародование личины Четвертого Пальца повредит их работе, таким образом это - приемлемый риск. После полного принятия новичку Четвертого Пальца дают грязную работу, чтобы стать Третьим Пальцем надо работать и оттачивать свои навыки. Даже опытные жулики, воры и убийцы должны начать с Четвёртого Пальца и заработать свой путь наверх.

http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Faction/Alliance/SI-7/

Зачем ей собственно ШРУ?
Можно просто подрабатывать.
Элвин редкий и обжитой лес, там навыки выживания не особо отточишь.
За ними в Сумеречный, как говорили, или дворфийские Внутренние, или чумной Лордерон)

19 марта 2018 — 16:40 Всем нужный Азерит

За что я "люблю" близгейм. Ни единой ссылки на источник информации. Откуда? Канон, рулбук, что это?

19 марта 2018 — 16:55 admin

Рулбук, Lands of Conflict 2004.

19 марта 2018 — 18:03 CSS-сенсей Zildjinn

Руллбук, а значит, инфу можно считать только условно верной. Как с ДХ до Иллидана, пока не сказано обратного
(нет, я не пытаюсь стартануть холивар, но пример ДХ - именно то, что надо, так что Пентала, не обращай внимания на этот коммент)

19 марта 2018 — 18:35 Pentala

Воровская сущность ШРУ только подтверждается и в игре и в других материалах.
Думаю если покопаться в квестах воровского классхолла можно найти что-нибудь из этого.
А То что Иллидан первый ДХ сказано в одноимённой книге.

19 марта 2018 — 18:48 Всем нужный Азерит

Ну я не знаю. Я ничего в оплоте не встретила прямо "воровского". Скорее элитно-асассинского и прочего подобного.

О первых ДХ. Есть у нас Вася и Петя. Васе и Пети по 13к лет. Вася был посажен в тюрьму за предательство, вышел, и познал черепок Марьи Ивановны. И стал Охотником на Учителей. Петя же черепка не трогал, и на нарах не сидел. Но за 13к лет он охотился на учителей, но не называл себя так. Вопрос. Почему Петя не имеет права быть Охотником на Учителей, если он все равно делал тоже самое, что и Вася?

23 марта 2018 — 22:45 Pentala
Почему Петя не имеет права быть Охотником на Учителей, если он все равно делал тоже самое, что и Вася?

потому что как отращивать крылья демонов и видеть без глаз знал только череп Мари Ивановны.
нельзя изобрести атомную бомбу до Эйнштейна.

"Играйте как вам удобно"

сказано насчёт сроков жизни рас.

Скорее элитно-асассинского и прочего подобного.

Дак ШРУ изначально - Гильдия Убийц Штормграда.
Более интересно говорится ли там о Патонии и Пальцах.

19 марта 2018 — 19:21 CSS-сенсей Zildjinn
А То что Иллидан первый ДХ сказано в одноимённой книге.

Там не сказано этого точно 100%. Там остается двусмысленность. Простор для фантазии.
"Играйте как вам удобно"

19 марта 2018 — 19:38 Leotard

Подправил пункт о ШРУ. Теперь как?

19 марта 2018 — 19:57 CSS-сенсей Zildjinn

Теперь у тебя получилось, что она состоит в ШРУ (т.к. ты это пишешь во "Фракции, к которым принадлежит ваш персонаж"), но по тексту описания она от предложения отказалась))
Т.е. в принципе, написано то, что нужно, но вот во фракциях ли тогда этот абзац держать? Тут я затрудняюсь с советом)

19 марта 2018 — 20:01 Всем нужный Азерит

Есть поле "Фракции" есть "Отношения". Вот все связанное со ШРУ просто перенести в это поле.

20 марта 2018 — 16:21 Leotard

Решено.
Огромное спасибо всем за помощь! :)