Велиан Сильвергейт
Велиан Сильвергейт
Велианас
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Эльфы Кель'Таласа
Пол: 
мужской
Возраст: 
195
Особенности внешности: 

Высокий рост и крепкое телосложение стали отличным подспорьем в начале военной карьеры, а магический талант, отвага и расчетливый ум обеспечили быстрое продвижение по службе. Регулярные тренировки закалили тело и придали движениям Велиана плавность и атлетическую гибкость, а военный опыт научил быстро принимать решения в экстримальных ситуациях.
В годы войны Велиан одним только только своим видом мог вселять уверенность и воодушевление в души своих воинов. Мощная волевая челюсть, глубоко посаженые глаза и глубокий шрам от удара меча, пересекающий всю левую часть лица от подбородка до виска придают облику Велиана должную суровость и выдают в нем опытного, через многое прошедшего воина.

По окончании Третьей Войны Велиан оставил службу в звании капитана и в силу ряда причин вынужден был в спешке покинуть Луносвет. Образ жизни наемника вносил во внешность свои коррективы: ведьмачья броня уступила место куртке из дубленой кожи, россыпь мелких шрамов теперь красуется на его все еще отчасти красивом лице, а внешность сурового воина постепенно перешла в облик в лихого солдата удачи с вечно смеющимися глазами и не сходящей с лица полуулыбкой, которую с одинаковой легкостью можно принять как за дружелюбную усмешку, так и за наглую ухмылку.

Особенности характера: 

"- Я не видел Велиана с тех пор как был восстановлен Солнечный Колодец. Он ушел со службы, а затем и вовсе покинул город. Ходили слухи что это как-то связано с младшей дочерью магистра Ниласса, украденным крылобегом и пожаром на постоялом дворе, но как по мне, так это пустые сплетни." - Тирел Силл, страж Луносвета

"- У нас было два пучка сквернопли, 75 склянок с целебным зельем, 5 гномьих мушкетов, перебежчик из Альянса, пол-трюма взрывчатки и дирижабль доверху набитый головорезами всех мастей. Не то чтобы все это было необходимо, но когда ты планируешь операцию по ограблению одного из самых богатых гоблинов Азерота, становиться трудно остановиться. До сих пор не понимаю, как вообще что-то могло пойти не так." - Шпикс, безвременно почивший наемник

"- Иногда он позволяет себе слишком вольно трактовать приказы, а неуместная инициатива несколько раз чуть не стоила ему
жизни. Однако если вы спросите мое мнение, с уходом Велиана Осквернители потеряли отличного бойца. " - Лукас Мерр, Капитан Осквернителей Арати

"- Я повешу этого ублюдка на главной площади, если он еще хоть раз посмеет явиться в Луносвет." - Магистр Ниласс

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Отставной ведьмак
Способности: 

Spell_shaman_improvedreincarnation.png Иммунитет к магии
Велиан обучен противодействовать большинству видов магии и крайне устойчив к её влиянию.

Spell_frost_manaburn.png Сожжение маны
Магическая энергия начинает стремительно покидать тело противника, причиняя ему жгучую боль. Противник со слабой волей или неважными навыками контроля собственной маны может быть буквально сожжен изнутри, превратившись в живой факел синего огня.

5.png

Захват контроля
Заклинание позволяет на некоторое время подчинить своей воле различных магических существ, таких как демоны, духи или элементали, а также разорвать связь призывателей с их существами.

Spell_shadow_rune.png

Печать тишины
Сотворение печати, нарушающей стабильность магических потоков в небольшой области и мешающей противнику творить заклинания.

icon076.gif

Рассеивание чар

Заклинание позволяющее рассеивать наложенные на живых существ магические эффекты.

Навыки и профессии: 

5.png Ветеран Третьей Войны
Хотя война закончилась для высших эльфов катастрофой, уцелевшие солдаты получили бесценный опыт ведения партизанской войны. Велиан хорошо изучил тактики применения малых отрядов для проведения рейдов и диверсий в тылу противника и успешно применял их в ходе вторжения Плети в Кель'Талас.

6.pngПривет, оружие!
Велиан может похвастаться отличными навыками в обращении с довольно широким спектром средств умерщвления, от кинжалов и топоров до винтовок и двусторонних мечей.

icon159.gifКурс поготовки ведьмаков
Магический талант и незаурядные воинские навыки позволили Велиану вступить в ряды ведьмаков, где он обучился всему необходимому для противостояния магически одаренным противникам.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)
Инвентарь: 

Плащ из шерсти воргена

Место в мире
Род занятий: 
Солдат удачи
Места пребывания: 

Везде где слышен звон клинков и золотых монет.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 17318 | Автор: DiLat
Изменено: 18 марта 2015 — 17:20

Мнения