Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Талран

Талран
Игровое имя: Талран
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ночной эльф
Пол: мужской
Возраст: 100
Игровой класс: Друид
Род занятий: Друид Круга Кенария
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Адепт: Элуна, Друидизм
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Характер

Он считает, что знает о балансе лучше. Если нужно убить, то нужно. Если нужно вырастить, то любой ценой. Не считает проблемной вмешаться и объяснить, как надо делать. Или показать - кому-то так наглядней.

Он верит, что всё предотвратить нельзя. Все умрут и будет новое начало. Всё идёт своим чередом и в своём вековом ритме. Так было и так будет. Но сейчас нужно обеспечить, чтобы завтра было не хуже, чем вчера. Это требует быть готовым к изменению, но помнить о прошлом. Иначе это просто метания по лесу.

Рост означает изменения, но не все изменения имеют смысл. Что-то нужно отсекать. Новинку следует изучить и проверить. Эльф осторожно относится к разнообразным диковинках, что появляются в окружающем мире - инженерные изобретения, экспериментальные зелья, (о, Элуна!) континенты.
В то же время он видит в качестве цели своей жизни исследование и описание изменений, которые происходят в природе и о которых ему становится известно.

Способности

Друид старается придерживаться более свободных взглядов на выбор тотема, прибегая как к облику медведя, так и буревесника, почитая Братьев Медведей и Авиану, в то же время не направляя свои способности только на сражение - много времени Тал проводит за изучением мира и вносит свой вклад в поддерживание баланса природы, постигая путь исцеления земли, животных и древ; занимается исследованием новых территорий и следит за изменениями живого мира известных эльфам лесов.

Говорит с природой, призывая не только её силы, но и просто призывая животных себе в помощь. От частого контакта с окружающим миром всегда находится в немного изменённом сознании, ничуть не удивляясь всему тому, что чувствует. Ощущает и боль оскверняемого леса, радуется росту, чувствует, где нужна помощь. В пределах небольшой рощи он слышит отголоски всех существ вокруг. От того бывает уязвим к Бездне, но кое-как умеет противостоять этому - голоса в голове для него не новость.

Навыки и профессии

Неплохой алхимик и травник.

Родственники

Отдельные эльфы в Круге и вне его знают историю взаимоотношений семьи друида - дораскольные дрязги между братьями, исход младшей ветви из политики и высшего общества - это скорее держится в дальней келье, чем выносится под лунный свет. Со временем магическая практика в младшем роду прекратилась совсем - о судьбе Высокорожденных, а после и Дат"Ремара знал весь Калимдор, - следование пути друидизма и служба в Часовых стали для семьи верхом статуса в обществе.

Хронология

После Третьей войны вместе с посольством калдореев как член Круга Кенария попал в Восточные Королевства, обследовав Западный Край, Элвин, Темнолесье, а так же Болотину и Нагорье Арати, после чего вернулся домой, занимаясь систематизацией полученной информации.

Исследовал Борейскую Тундру, прошел южное побережье Нордскола в течении Северной кампании Альянса.

Принимал участие в обороне Хиджала во время Катаклизма, после занимался обследованием и восстановлением пострадавших территорий вместе с другими друидами и добровольцами Альянса.

Боролся с Кошмаром в Вальшаре.

Был на Лунной Поляне, когда началась Война шипов, занимался эвакуацией с Лорданела, а в результате сам был спасён с Дарнаса одним из героев Альянса. Приходя в себя в Соборе, наконец-то задумался о продолжающемся мировом военном конфликте.

Фракции

Круг Кенария
И как друид, и как ночной эльф, Талран приветствует идеи и действия этой фракции

Места пребывания

Тельдрассил, Темные Берега, Ясеневый Лес, Фералас

ID: 18617 | Автор: Ing
Изменено: 18 сентября 2018 — 20:20

Мнения