Крам'Рагош

Крам'Рагош
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Крамрагош
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Орк
Пол: мужской
Игровой класс: Чернокнижник
Род занятий: Стремный дед
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Эредарский (Eredun)

Сюжеты

Внешний вид

Высшим силам не чуждо чувство юмора: они охотно разбивают судьбы и окрашивают кровью лица. Крам'Рагош был силен и крепок в юности, но страшный недуг — то ли шутка божеств, то ли высочайшая честь — клеймом лег на его тело. Немощь стала наградой за жертвенную преданность: уродливыми шрамами исполосовало спину; рябыми оспинами осыпало кожу. Бесформенным существом, накинувшим на себя длинные рясы в пол, он разорвал порочный круг, спасенный случаем и возможностью. Гнусавый и хриплый голос остался с ним навсегда, а руки постепенно привыкли к отягощающей свободе. Стоны и кашель с кровью — вечная хворь; шрамы, ожоги и язвы — память о неволе.

Послушайте дальше. Он любит боль во всех ее проявлениях: страдания и жалобные стоны своих врагов; те самые их предсмертные взгляды, полные нечеловеческого ужаса. Но больше всего он любит лгать — не важно, кому и как, при каких обстоятельствах и почему. Ложь для него — инструмент; ложью он кует себе безграничие мощи и ею же мостит дорожку ко власти запретных знаний. Его сладко-сахарные речи льстивым обманом ведут в темный омут, а раболепность изломленного силуэта не заставляет усомниться в истинности слов. В своих странствиях он не гнушался подчиняться и служить, не боялся плести заговоры и интриги, ведомый желанием вознестись.

Сложно быть достойным, наблюдая за течением времени через решето стальных прутьев. Еще сложнее сохранять трезвость рассудка и осанку под ударами плетей. Предательства и козни преследовали талантливого колдуна с самого начала его некогда блистательной карьеры. Оставшись без покровительства влиятельного господина — беспомощный и жалкий — он был настигнут своими собратьями, былыми друзьями. И ему пришлось отвечать за все злодеяния — свои и чужие. Расплата запеклась темно-бордовыми каплями на рыхлом лице.

Но невозможно пленить того, кто владеет тайной силой. Скверна — кровь, питающая чернокнижника, дающая ему контроль над немыслимыми способностями и подчиняющая его воле уродливых созданий из иных миров. Она очистила своей порчей разум старика от слабостей старой жизни, от переживаний и волнений; она сулит ему власть, запретные знания и мощь. Он будет упиваться этими дарами до последнего вздоха — нет больше ничего, что могло бы ему помешать.

ID: 16504 | Автор: Амператор Deadly True
Изменено: 13 мая 2017 — 18:40

Мнения