Асмелт Фьюри

Асмелт Фьюри
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Асмелт
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормградец
Пол: мужской
Возраст: 21
Игровой класс: Воин
Род занятий: Солдат, тяжелая пехота
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Асмелт с детства был весьма крупным, если не сказать толстым, мальчиком, в сравнении со своими сверстниками из приюта. К счастью для него, с возрастом пухлые щеки втянулись, а и без того большие руки превратились в настоящие лапища. Сейчас, в свой двадцать один год, он выглядит старше своих лет, и причиной тому служит не только его, мягко говоря, крепкое телосложение. Ещё в пятнадцать лет на его лице начала появляться весьма густая растительность: родители его, судя по всему, были южанами. Благодаря неопрятной копне черных, словно смоль, волос, закрывающей лоб и густые брови, лицо его и так обладающее прямыми, агрессивными чертами, а также, по обычаю, синяками и царапинами, полученными зачастую не совсем на службе, приобретает весьма грозное выражение, чем Фьюри активно пользуется, нагоняя страх на людей с тонкими руками.
Денег на красивую одежду у Асмелта нет, и носит он, как и большинство жителей Штормграда, практичное, но дешевое тряпье. Тем не менее, он не упустит шанс покрасоваться в новом кафтане или сапогах. Но без излишеств. Фьюри терпеть не может эти новомодные яркие аксессуары, разномастные шляпы и прочую ерунду. Подобных "пижонов" он, при возможности, пытается убедить в их неправоте. Не словами, конечно. Он вообще весьма консервативен, что, наверное, не совсем характерно для его возраста.

Характер

На первый взгляд, этот юноша - настоящий бандит: сквернословит, чуть что, лезет в драку, пьет, словно рыба. По правде сказать, если присмотреться к нему поближе, он все равно покажется бандитом: не раз и не два он оставался на гауптвахте, шея и запястья Асмелта нередко ощущали на себе тяжелые колодки. Что и говорить, если в армию он попал как мелкий преступник, получивший строгий ультиматум: темница или служба. Тем не менее, в этом, казалось бы, пропащем мракобесе есть и хорошие стороны. Он как киви. Шершавый и кислый снаружи, но сладкий внутри. В сердцевине этого фрукта находятся такие хорошие качества, как преданность, смелость, прямолинейность. Он никогда не ударит женщину. Правда, это скорее от его пренебрежительного отношения к способностям слабого пола. Жадность тоже никак не может быть его пороком: Фьюри отдал бы последний медяк нуждающемуся, но, по стечению обстоятельств, чаще именно он и оказывается этим самым бедняком. В общем и целом, он неплохой человек, к которому просто нужен особый подход.

Навыки и профессии

Искусство бить морды
За годы, проведенные в армии, Фьюри очень даже неплохо овладел несколькими видами боя, будь то рукопашный или с оружием в руках. Впрочем, с инженерными приспособлениями, даже с мушкетом, он общается на "вы", если не сказать большего. К счастью, латнику все эти приборы и не нужны особо.
Тысяча и одна история
У Асмелта феноменальная память на всевозможные истории, анкедоты, шутки, байки и тому подобные глупости. Только дайте ему повод, и он завалит вас ими, не давая и слово сказать. И ему абсолютно неважно, что вам, быть может, будет неинтересно.

Инвентарь

Латный комплект брони
Уже потрепанный комплект, казалось бы, ничем не примечателен, но если присмотреться к деталям, не столь заметным на первый взгляд, можно увидеть множество выцарапанных рядовым художеств: в основном, женских прелестей и заметок о количестве убитых им врагов.

Родственники

Будучи воспитанником, если можно так выразиться, учитывая воспитание Фьюри, сиротского приюта, Асмелт не знает ни родителей, ни других родственников. Оно и к лучшему.

Фракции

Шестой взвод четвёртого батальона армии Штормграда.

Места пребывания

- Королевство Штормград.
- Все подчинённые королевству территории.

Прозвища, звания и титулы

Рядовой регулярной штормградской армии.

Ас - так величает себя сам Фьюри, особенно, когда пытается соблазнить какую-нибудь мазель, случайно зашедшую в таверну. К сожалению, упоминание этого титула не несет того эффекта, которого желает сам Асмелт.

Отношения

Орки - ненависть
Как и любой порядочный штормградец, Фьюри всем сердцем ненавидит орков. Это, в отличие от правописания, этикета и других мелочей, впилось в его натуру очень глубоко, и, несмотря на все лишения войны, он чувствует себя отчасти счастливым из-за предоставленной ему возможности свернуть несколько зеленокожих шей на Калимдоре.
Пижоны - неприязнь
Проклятые снобы. Такие гордые, самоуверенные. Пялятся на все своими тупыми шарами. Разгуливают в своих шляпах, бренча бубенцами. Попасть в черный список пижонов может каждый, независимо от расы и, зачастую, своих поступков, чем сразу же заслуживает нетерпимость со стороны Фьюри.
ID: 16133 | Автор: That guy
Изменено: 29 октября 2014 — 22:09

Мнения

Комментарии (22)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 июня 2014 — 13:44 Ferrian

Не прошло и четырёх лет, лол.

22 июня 2014 — 13:54 That guy

Таков был план:O

22 июня 2014 — 23:29 MarriGorn

Почему чувак на картинке напоминает мне прокачавшегося Сэма из Властелина Колец?..

22 июня 2014 — 23:39 Йожин с Бажин Ксарр

Прическа а так, тебе надо было играть в Tekken 6.

22 июня 2014 — 23:40 Йожин с Бажин Ксарр

Нравится мне этот балбес, столько воспоминаний.

23 июня 2014 — 8:06 That guy

Тернистая Долина ван лав :)

23 июня 2014 — 14:27 Рыжая dzejd

О блин! Знакомое имячко!

23 июня 2014 — 15:51 EatMyDust


Так и манит же.

23 июня 2014 — 17:10 That guy

Я потратил кучу времени, чтобы найти этого поца без логотипов игры:O

23 июня 2014 — 17:44 EatMyDust

А что насчет паинта?

23 июня 2014 — 18:21 That guy

После попыток нарисовать шляпу прошлому персонажу, я больше не юзаю пэйнт.

23 июня 2014 — 20:48 EatMyDust

Это было близко к совершенству.

24 июня 2014 — 16:14 Pentala

Почему я читаю его имя то как smell fury, то как salt fury?

24 июня 2014 — 16:30 EatMyDust

Smells like a Fury spirit.

24 июня 2014 — 17:11 Pentala

Просолёный дух ярости)

24 июня 2014 — 18:53 That guy

Мне очень хотелось, чтобы сокращенно мой ник читали как "Ас". Поэтому так:O
Но не прижилось =(

25 июня 2014 — 14:57 Pentala

as melt fury?

24 июня 2014 — 18:24 Porovan

А я ему по морде в СГ надавал у таверны, лол)

24 июня 2014 — 18:54 That guy

Этот ачив брала немалая часть игроков :)

26 июня 2014 — 1:30 Zenov

Совершенно недавно, как пример, эту ачиву получили братья Ордена Багровой Ложи.

26 июня 2014 — 9:51 Ferrian

Вся соль в том, что в меньшинстве и не-имбой в основном оказывается именно этот здоровяк.

26 июня 2014 — 11:39 That guy

Oh you stop... :3