Сэр, я посылаю вам половину почки, которую позаимствовал у некой женщины. Эту часть я сохранил для вас, а вторую половину поджарил и съел. Было очень вкусно. Если немного подождете, я пришлю вам и кровавый нож, которым я ее отрезал. (C) Джек-Потрошитель

Reitu Bloodrage
Reitu Bloodrage
Reitu
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Quel'Thalas
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Невысокий син'дорей с блеклым оттенком кожи и яркими, выразительными ядовито-зелёными глазами. Тёмный, "угольный" цвет средней длины волос. Облачён в дорогую, вышитую золотом и рунами мантию, или же в не менее дорогую, но уже походную, без всяких вышивок, робу. Чаще всего большая часть лица скрыта тенью широкого капюшона, а в руках здоровенный посох с напитанным арканой кристаллом в набалдашнике, от которого обычно исходит довольно таки заметное сияние. Магии, разумеется. Порой в глазах чернокнижника проскальзывают нотки алого цвета - на память, после употребления внутрь крови демонов.
Уста относительно юного эльфа всегда искривлены в холодной усмешке, что явно даёт понять - ему плевать на вас. Разумеется, у существ робкого десятка это не может не вызывать приступ лёгкого страха, ведь не каждый день увидишь столь мрачного и пугающего юношу.

Особенности характера: 

Довольно вспыльчивый и неуравновешенный тип характера, часто способствующий прибыванию колдуна в различного рода передрягах. В частности, этому очень помогают маниакальные замашки и последствия ранней стадии шизофрении после посещения Ковенанта (город). В большей мере непредсказуем.
Случаи какого-то, более менее, (относительно) мягкого проявления настроения чародея можно пересчитать по пальцам. В изобилии преобладают такие черты личности как: эгоизм, тщеславие, алчность, лицемерие, развратность, хладнокровие и самоуверенность - полный комплект самых отвратительных качеств характера в его таковом понимании.
Очень часто одного приветствия хватает для того, чтобы направить против себя любое адекватное существо.
Многие, кто слышал о нём, вообще посоветовали бы никогда с ним не встречаться. Существовали случаи, когда люди погибали из-за одного лишь косого взгляда. Самым ярким примером этого был случай в столице хумманов - Штормовом. Городская стража просто не успевала находить трупы в каждом укромном закоулке этого города, хотя началось всё с того, что какой-то высший эльф усмехнулся над Рэй'Иту посреди городской торговой площади. Кстати, его труп так и не нашли. Правда, был один сомнительный слух о том, что какой-то рыбак в Элвиннском лесу выловил эльфийскую голову как раз в период тех событий.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Способности: 
Чернокнижнику подвластны все три известные в Азероте ветви развития магии Скверны. (Подробности о каждой скрыты в иконках, соответствующих Проклятьям, Демонологии и Разрушению)
Навыки и профессии: 


Enchanting
Inscription

Адепт: 
Отсутствуют

___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

Вера, как что-то религиозное, отсутствует напрочь. Чернокнижник считает эти черты низкими и жалкими - преклоняться и рассчитывать на что-то свыше. Верит и полагается лишь на собственную силу. На самом деле, весьма странно, что с таким катастрофически огромным самомнением, чародей ещё не стал считать себя божеством.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin), Эредарский (Eredun)

Син'дорей, за исключением родного талассийского, не дурно овладел и другими языками Азерота. В их числе как хороший всеобщий, так и орочий, и в обоих случаях почти без акцента, что удаётся далеко не всем. По мере совершенствования своих чародейских навыков, Рэй хорошо познал Эредан - язык демонов - знание которого позволяет творить более мощные и грозные заклинания.

Инвентарь: 

Ритуальный нож, склянки с ядами, склянки с зельями, осколки душ, фел-кристаллы, позолоченный портсигар, дорогие карманные механические часы, том по Демонологии.

Место в мире
Род занятий: 
Постоянное совершенствование навыков
Фракции: 

Quel'Thalas, Blood Knights, Burning Legion, Knights of Eternity, Inner Circle

Прозвища, звания, титулы: 

Граф, Мастер-Демонолог, Ублюдок

Места пребывания: 

Дренор/Запределье (Outland) на данный момент.

Отношения: 

Полное наплевательство ко всему живому

Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Родственники: 

Кровные родственники поголовно мертвы.

Питомцы: 

Бес и Пустоход, которых мог призывать чернокнижник, оба безымянны в каком-то смысле. Колдун не давал им имён, как и не спрашивал их. Чаще всего обращение к ним выглядит как:
- Эй, мразь! К ноге.
Охотник Скверны и Суккуба, напротив, являются излюбленными демонами чародея, за что и были вознаграждены именами.
"Пёс" был назван Бруунх'Имом, а суккуба же получила весьма экстравагантное прозвище - Баронесса.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • 2

Я разрываю плоть,
Я кости жгу до тла,
И не смотри в глаза -
В них ночи пустота.

Они таят мой страх,
И боль мою таят,
И стерегут они
Убийственный мой яд...

Не верь моим словам,
Не слушай вопль мой..
Ведь выражает он
Последней жертвы боль...

Я - черная вдова,
Я поучиха - зло.
Не верь моим глазам,
Погибнешь всеравно...

ID: 273 | Автор: Damned Law
Изменено: 16 июня 2011 — 12:05

Мнения