Бенджамин Гладстоун

Бенджамин Гладстоун
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Беннджамин
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Кул-Тирас
Пол: мужской
Возраст: 45
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Головорез
Род занятий: Капитан "Дюжины мертвецов", пират(в прошлом), наёмник, приватир.
Отношения: одинок
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Внешний вид

Мужчина среднего возраста, достаточно высок, с поседевшими волосами, глаза зелёного цвета, кожа слегка загорелого цвета. Первое, что обычно видят собеседники - отсутствие правого глаза, на месте которого красуется повязка, вокруг которой во всю щёку простирается шрам, полученный от сабли одного из пиратов Кровавого паруса, которых Бен впоследствии возненавидел. Отсутствует часть мизинца на левой руке, был прострелен одним из оборонявших торговое судно моряком, который после захвата корабля стал канониром на корабле Бена. На правой ноге присутствует шрам от выстрела из пистоли, является следствием неудачного абордажа военного корабля. Отсутствие нескольких зубов: причина - злоупотребление алкоголем и пристрастие к курению. Не отращивает длинные волосы, предпочитая состригать их, но при этом предпочитает бороду, однако при надоедании оной, бреет в баки. Взгляд хмурый, однако при выпивании рома, либо при выкуривании трубки, становится менее серьёзным. Одевается в свободную кожаную куртку, никогда не одевается богато, так как не любит показывать свои богатства и одновременно показывая членам команды, что он с ними на одном уровне. Как любой уважающий, или не уважающий, себя пират часто ходит со своим попугаем - Долбоклювом, получившим такое имя за то, что часто долбил мачту клювом, словно дятел.

Характер

Характер - скрытный, не доверяет никому, кроме друзей или тех, кто платит за услуги, однако за заказчиками следит во весь глаз. Любит поговорить за выпивкой, при этом часто употребляя ругательства на разных языках, часто приукрашивая события. Не любит покупать товар за слишком большую цену, однако чаще всего приходится идти на уступки. Обладает сильной харизмой и вдохновляющим голосом, что неудивительно, ведь чтобы стать капитаном, нужно было уметь сплотить команду. Голос - хриплый, что является последствием не до конца вылеченной простуды, которую Бенджамин подхватил во время шторма на севере. Однако это не мешает ему вдохновлять команду, которая порой готова умереть за своего капитана. Ненавидит азартные игры, что для таких как он довольно странно. Запретил играть в них, так как они лишь разобщали команду. Любит постреливать из пистолей в мишени, однако в Пиратской бухте ему это запрещено, так как один раз он попал во владельца таверны, ловившего рыбу, его хотели казнить, однако из-за авторитета лишь запретили доставать оружие, пожизненно.

Способности

Фехтование. - Отец Бенджамина, Роберт Гладстоун, с малых лет обучал сына фехтованию. Сначала на ветке, затем на деревянном мече, а затем на шпаге. Затем, после смерти отца, обучал дядя, Джеймс Гладстоун, правда уже не простому бою, а смешанному, учил применять в бою хитрость, экспериментировать, нападать неожиданно. Также обучил бою с мечем и кинжалом одновременно. Однако, так как Бен- амбидекстр, способен драться одновременно двумя мечами. Так же может драться с топорами.
Стрельба. - Бен обучен стрельбе из пистолей, а также из мушкета. Но тем не менее, предпочитает носить две пистоли.
Выживание. - Способен выживать в трудных условиях продолжительное время, однако предпочитает не попадать в такие ситуации.
Высокий болевой порог. - Из-за многих травм и ран, Бен практически перестал чувствовать боль, которую блокируют практически убитые нервные окончания и адреналин.
Бой на кулаках. - За многие годы Бен часто дрался на кулаках. Сначала с дворовыми детьми, иногда выигрывая, иногда проигрывая. Затем с теми, кто желал оспорить его пост капитана.

Навыки и профессии

Оружейник. - Дядя Джеймс учил Бена всегда присматривать за оружием, держать его в подготовленном состоянии, прочищать пистоли и точить клинки.
Навигация, картография. - Дядя Бена, Джеймс, обучил его всем знаниям, полученным во флоте, в том числе и навигации и картографии.

Инвентарь

Сабля - Старая сабля, доставшаяся в наследство от отца. Выкованная в Боралусе, без излишеств, простая сабля из хорошего металла.
Топор - стальной топор, который Бен так же использует в качестве оружия при абордаже или в обычном бою.
Кинжал - Кинжал со слегка загнутым лезвием, который Бен использует для нападений исподтишка, а так же для схваток в открытом бою.
Пистоли - Всегда носит с собой две кремневые пистоли. На обоих есть гравировка на примитивном эльфийском. На первой, полученной от дяди, написано "Возмездие ждёт всех", а на второй, полученной от капитана корабля во время абордажа, написано "Передавай привет Костлявой".
Подсумок на 30 патрон для пистолей - Стандартный подсумок для патронов.
Дополнительный нож в ботинке - Как-то раз Бен подумал: "А вдруг я потеряю нож"? Вот он и положил нож в ботинок на всякий случай.
Фляга с ромом - Фляга с недорогим ромом, можно использовать для обеззараживания.
Трубка - Трубка для курения.
Пачка табака - Табак для трубки.

Родственники

Отец - Роберт Гладстоун, умер от Алкогольного гепатита.
Мать - Элизабет Гладстоун, умерла от цинги.
Дядя - Джеймс Гладстоун, умер от туберкулёза.

Питомцы

Попугай - Долбоклюв, получивший такое имя за то, что любит стучать по мачте, как дятел.

Верования

Раньше Бен был приверженцем веры в Свет, иногда молился, однако теперь он лишь проклинает его.

Знание языков

Всеобщий - Обучила мать Бена, Элизабет Гладстоун, но обучила лишь общению с высшими членами общества. Позже, жизнь и дядя Бена научили говорить с людьми низшего сорта.
Дворфийский - Любил брать в команду дворфов, зная что они хороши как в стрельбе, так и в ближнем бою. Обучился дворфийскому у "Обжоры" Морриса, как сам сказал: "для лучшего взаимопонимания".
Орочий - После открытия Тёмного портала Бен временами сражался с орками, однако после окончания Второй войны, когда многие орки были в резервациях, а другие бежали и скрылись, Бен нашёл одного орка в Пиратской бухте, которого с радостью принял в команду, команда восприняла данный акт как предательство человечества, однако капитан напомнил, что они не принадлежат Альянсу и в этой команде рады любому, кто готов выполнять приказы капитана и драться друг за друга. В итоге орк по имени Дхарок принимается в команду и обучает Бена орочьему по его желанию.

Хронология

13 лет до ОТП - у семьи владельцев торговой кампании Кул-Тираса под названием "Дюжина торгашей", в честь двенадцати совладельцев, тремя из которых были Гладстоуны: Роберт, Джеймс и Элизабет, рождается сын, которого называют Бенджамин.
3 года до ОТП - начало обучения фехтованию у отца, а так же умению ведения финансов кампании.
2 год после ОТП - девятеро из "Дюжины торгашей" решают прибрать большую часть денег, которую держали Гладстоуны. Для этого они нанимают пиратов, которые грабят корабли, везущие товары в Восточные Королевства. Компания начинает терять прибыль, остаётся лишь один корабль "Некоролевская удача", который решают больше не отправлять на восток. Девятеро начинают требовать часть прибыли от продаж. Гладстоунам приходится отдавать часть сбережений. Джеймс, понимая что ни к чему хорошему это не ведёт, покидает компанию, забрав свою часть прибыли. Роберт начинает ненавидеть брата, а так же спиваться. Элизабет умирает от заболевания цингой, что ещё сильнее усиливает пристрастие Роберта к выпивке.
4 год после ОТП - смерть Роберта Гладстоуна, девятеро поглощают компанию "Двенадцать торгашей" и разоряют, вместо развития оной. Бена, как владельца большего количества денег, выдворяют из компании. "Дюжина торгашей" прекращает своё существование. Джеймс находит Бена и воспитывает его не как члена высшего общества, но как простого парня Кул-Тираса, учит бою на мечах, стрельбе из пистоли и навигации.
6 год после ОТП - корабль, давно пустовавший к тому времени, "Некоролевская удача" берётся под контроль Бенджамина и Джеймса Гладстоунов, ведётся найм команды, в которую входит один дворф по имени Моррис с кличкой "Обжора". Бен становится капитаном после отказа Джеймса от этого поста под предлогом старости. Джеймс становится квартирмейстером корабля, переименованного в "Дюжина мертвецов".
7 год после ОТП - после начала войны команда Бена начинает разбой, грабя торговые корабли, изредка нападая на военные, спешащие на помощь Альянсу Лордерона. За чрезмерно-кровавую расправу над сопротивляющимся Бенджамина Гладстоуна называют "Безжалостный". Всё больше моряков желают вступить в перспективную команду.
12 год после ОТП - смерть Джеймса Гладстоуна от туберкулёза. Новым квартирмейстером становится "Обжора" Моррис, бывший до этого в звании кока. В ходе схватки с торговым кораблём "Звезда морей" прострелен мизинец Бена Гладстоуна, стрелок, сделавший это становится канониром на "Дюжине мертвецов".
13 год после ОТП - "Безжалостный" Бен Гладстоун перебирается в Пиратскую бухту, где пополняет запасы продовольствия и продаёт награбленные товары. В команду вступает орк по имени Дхарок, вступление которого было встречено неоднозначно.
15 год после ОТП - команда окончательно перебирается на юг, где продолжает грабить торговые судна, платя часть прибыли Картелю Хитрой Шестеренки за наводки. Команда "Дюжины мертвецов" ссорится с пиратами Кровавого паруса и устраивает морскую баталию близ Тернистой долины. Команда "Дюжины мертвецов" уходит, зная что проиграют, Бен получает шрам на правую сторону лица и лишается глаза.
21 год после ОТП - слава "Безжалостного" Бенджамина Гладстоуна начинает увядать. Бен знакомится с Тетисом, ещё будучи простым моряком, который лишь рад встретить знаменитого "Безжалостного" Бена. Между ними начинается дружба, однако вскоре они расходятся.
25 год после ОТП - Бенджамин Гладстоун решает на время завязать с пиратством и даже надеется получить помилование у Альянса, однако вскоре забывает о данной идее, тратя деньги, заработанный за многие годы в Пиратской бухте.
26 год после ОТП - Бен решает вспомнить старые времена, однако спустя четыре года немногие вспоминают о нём, кроме "Обжоры" и Дхарока, который честью поклялся служить Бену до его смерти. Дхорак становится новым квартирмейстером, а Моррис вновь занимает место кока.
28 год после ОТП - Бен приходит в Штормград, безоружный, сдаётся и просит о помиловании, на что ему отвечают согласием и дают удостоверение капера, однако из-за недоверия к нему и к орку-квартирмейстеру, приставляют молодого парня, которого стали звать "Доходяга" - Джонни, потому что ничего не смыслил в мореходстве. Однако Бен начинает вершить свои дела во имя Альянса, в чём преуспевает, потопив много кораблей Кровавого Паруса и, найдя того капитана, что одарил его шрамом и жестоко мстит, сначала выкалывая ему глаза, а затем отрезая руки и подвешивая на мачте. Так и продолжилась его карьера как приватира.
30 год после ОТП - Бен встречает в Пиратской бухте Тетиса и удивляется, узнав, что он стал предводителем Кровавого Паруса. Будучи капером, Бен отказывается прекратить свою агрессию против них. Тетис стреляет в в Бена, попав тому в плечо, а затем избивает. Корабль вместе с большей частью команды идёт на дно, выживают лишь Дхарок, Моррис и небольшая часть команды. "Доходяга"- Джонни погибает. За такой провал Бенджамина лишают каперского удостоверения, однако взамен дают документ, позволяющий находиться в городах Альянса.
31 год после ОТП - Бен практически пропивает все свои деньги в таверне, рядом остаётся лишь верный орк - Дхарок, Моррис покидает его и вступает в Кровавый Парус. Однако вскоре Бен говорит своему другу, чтобы и тот ушёл, так как ему не слишком рады в городах Альянса, тот его слушает и покидает, говоря что возможно вернётся в Орду. Вскоре бывший капитан начинает ненавидеть Альянс практически открыто, дерётся со стражей, за что его сажают в тюрьму на неделю, чтобы тот остыл, так как данное ему помилование включает некоторые льготы. Бен покидает Штормград и поселяется в Темнолесье, где продолжает пропивать деньги, а так же отрекатеся от веры в Свет, в который и до этого не сильно верил.
32 год после ОТП - Началось вторжение Пылающего Легиона, Бену, как и многим, пришло приглашение о вступлении к Некоронованным. Изначально тот отказывался, так как среди них был ненавистный тому Тетис, однако позже согласился. В основном выполнял одиночные задания, в основном задания на убийства, которые совершал с особой жестокостью. За это его иногда отчитывали, однако это не возбранялось.

Фракции

Альянс - дружелюбие (ранее), ненависть (сейчас).
Кровавый Парус - ненависть.
Пираты Черноводья - дружба и сотрудничество.

Места пребывания

Пиратская бухта - проводит там всё свободное время.
Оплот теней - приходит туда по вызову, или когда сам хочет.

Прозвища, звания и титулы

Капитан - стал капитаном корабля "Дюжина мертвецов" в 6 году после ОТП.
"Безжалостный" - прозвище данное выжившими после абордажа и жителями суши за кровавую расправу.

Отношения

Расы:

Орки - нейтральное.
Тролли - нейтральное
Огры - враждебное.
Эльфы(все) - недоверие.
Гоблины - дружелюбие.
Дворфы - дружелюбие.
Люди - дружелюбие.
Гномы - нейтральное.
Дренеи - недоверие.
Воргены - дружелюбие.
Пандарены - нейтральное.

Фракции:

Орда - нейтральное.
Альянс - нейтрально-дружелюбное.
Пираты Кровавого Паруса - дружелюбие.
Пираты Черноводья - дружелюбие.

ID: 20013 | Автор: Inferius0599
Изменено: 12 апреля 2018 — 14:21

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 марта 2018 — 9:46 Inferius0599

Жду критики.
Скажу сразу: персонаж задумывался до анонса BFA, однако после анонса желание создать его усилилось.

23 марта 2018 — 14:54 Плут Ниарай

Я бы проставил пробелы перед тире, так пафоснее.

23 марта 2018 — 16:35 Inferius0599

Спасибо, учту.

23 марта 2018 — 22:03 CSS-сенсей Zildjinn

Причем тут пафос, это, кагбэ, правило русского языка.

23 марта 2018 — 23:36 Inferius0599

Раз вы так чтите правила русского языка, не пишите кагбэ.

23 марта 2018 — 23:52 CSS-сенсей Zildjinn

Кагбэ - это сленг, жаргонизм, не являющийся нарушением правил русского языка. Кагбэ.
Аналогично с "лолшто" или "рофл", или "ват" и т.п.

24 марта 2018 — 8:38 Inferius0599

Прошу прощения. Я не использую сленг и не разбираюсь в нем.