Шакал (Шалос Шёпот Солнца)

Шакал (Шалос Шёпот Солнца)
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Шалонис
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: мужской
Игровой класс: Охотник
Род занятий: Стрелок Незримого Пути
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

На то, что в жизни у этого стрелка были весьма "весёлые" моменты, явственно указывают несколько шрамов на лице - один - на щеке, второй - рядом с глазом. С другой стороны, почти никогда не исчезающая саркастичная улыбка на том же самом лице - признак того, что эти самые периоды не смогли его ни научить, ни тем более - сломить. Сложно сказать, о чём могут рассказать острые скулы или тёмные с синеватым оттенком волосы, хотя последние - это схожая черта у всех Шёпотов Солнца. Так же Шал унаследовал и стройную фигуру со средним ростом.
Данный эльф не придаёт особой важности камуфляжным свойствам одежды - считает, что способен сделать выстрел раньше, чем будет обнаружен. В последнее время щеголяет в серой с багровым броне.

Характер

Векс говорила, что мой брат выглядел сильно расстроенным, когда узнал, на кого именно он делал ловушки. Если бы кто другой сказал - не поверил бы.

Выбью всю дурь из этого засранца, когда найду. Как он там говорил - не на стороне проигравших? В половину так не ненавижу тех же Провидцев или Альтруиса, что ушли из-за дурацких принципов, а не струсили, как этот.

Изображал любовь только для того, чтобы меня позлить. Вечно у нас с братом были ссоры и соревнования. И тут решил обогнать меня. При жизни я его ненавидел.

Этот смертный понравился мне. Хитрый ум придумал простую, но эффективную западню. И он чтил соглашения так же, как и я.

Способности


Стрелок
Любитель пострелять. Из чего угодно. Много лет практики - сначала - в рядах Странников, позже - в странствиях по Запределью. Получив в руки огнестрел, решил, что глупо игнорировать такое более смертоносное и точное оружие. То же касается и метания оружия - хотя кинжалы он всё же держит больше для ближнего боя.

Хронология

Первый раз, когда Шал выбрался за пределы Кель'Таласа, был в разгар Второй Войны - когда группы странников отправились на помощь Альянсу Лордерона. Какое же это было счастье - видеть не эльфов и троллей. С людьми у него как-то проще получалось общаться. Особенно - по сравнению с матушкой, что хоть и смогла раскрыть таланты и научить искусству странников, но... Но не важно. Важно - что эльфу понравилось, и когда новая заварушка началась у Тёмного Портала и в Дреноре - он снова побежал туда. И застрял в том мире. Сначала он был с другими из Альянса в Оплоте Чести - но там его застукали за воровством - и далее стрелок выживал уже сам по себе. Так и выживал до прихода эльфов - теперь уже крови - во главе с Келем. Там же он встретил и любимого братца - любимого потому, что он так весело кривился и бесился, когда проигрывал или был разыгран. И в этот раз он узнал, о ком сердце брата пылает, и разыграл того. Это случилось уже незадогло до ухода Провидцев - вместе с Тэлартом, разыгрываемым.
Потом ещё случилось много всего на руинах расколотого мира. В результате всех тех событий Шал, с промытыми мозгами, оказался в подчинении у Гилаэнны Алый Ворон.
Так он и оставался в рядах Провидцев, пока в начале новой Дренорской компании его не отправили за новой целью. Некий маг прогневал госпожу. Следы неуловимого любителя артефактов завели в Дренор. После долгой погони и выслеживания, Шал организовал ловушку, в которую жертва попала, но была чудом спасена той, которая знала его - хотя сам он эту одноглазую вспомнить не смог. В результате в ловушке оказался уже сам охотник. Вместе с тем, кто был наживкой - агент весьма странного и могущественного господина, который, как оказалось, сам имеет зуб на мага. Господин предложил сделку - Шал помогает ему сделать новую западню, и в обмен он получит шанс "выбрать снова" себе хозяина, уже с целой памятью. В результате он узнал, что помогал убить младшего брата, Лониира. Тело на его глазах было телепортировано в Шаттрат, а сам лучник отправился куда глаза глядят.
В итоге Шакал осел в Оргриммаре. Оказалось, что без хорошей репутации за плечами нелегко стать желаемым заказчиками наёмником. Когда пришла весть о демонах на Расколотом Берегу, и начали собирать воинов - Шал отправился туда. Однако, в Оргриммар он со всеми вернуться не смог, случилось так, что пришлось, как всегда, выживать в одиночку. Пока не явилась тауренша на орле.

Фракции

С недавних пор Шал работает в Незримом Пути.

Прозвища, звания и титулы

С именами в семействе Шёпота Солнца всё очень сложно. Когда Шал оказался вдали от неё - сразу организовал себе псевдоним - "Шакал".

Отношения

Шакалу одинаково плевать на всех и каждого.

Обыкновенный шакал — зверь почти всеядный. Кормится преимущественно в тёмное время суток. Большое значение в питании имеет падаль, но не преобладающее, как у гиен.
Охотятся шакалы чаще в одиночку или парами, изредка небольшими группами. Они ловко подкрадываются к жертве и моментально схватывают её. Промышляя вдвоём, гонят добычу один на другого. Шакал — высокоразвитое животное, он не только умён и хитёр, но и весьма ловок и проворен.
Шакал — хитрый и нахальный зверь. По степени дерзости нападений на птичники и крестьянские амбары он, пожалуй, превосходит даже лисиц.

Wikipedia

ID: 19076 | Автор: Пустомант Voidvert
Изменено: 2 февраля 2017 — 23:01

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 ноября 2016 — 19:36 Пустомант Voidvert

Меня захотело начать заново создавать листы на всех моих парней.

27 ноября 2016 — 8:37 Pentala

Шакал Шепот сердца?
Имхо с таким прозвищем нормальный эльф бы сменил фамилию.

27 ноября 2016 — 23:26 Пустомант Voidvert

Прозвище/кличку обычно вроде как без фамилии-отчества используют.

28 ноября 2016 — 13:16 Pentala

В "Крови Высокорожденных" подтверждено что эльфы свободно меняют не только прозвище но и родовое имя если им кажется что не соответствует моменту.