Эмилия Алистер Дарэнсон (Найтингейл)
Эмилия Алистер Дарэнсон (Найтингейл)
Дарэнсон
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Искра надежды
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
женский
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Рыжие, ухоженные, чаще всего распущенные волосы, горделивая осанка, гладкие, нежные руки и опрятный вид: всё это выдаёт в ней человека, тщательно следящего за собой. На лице Эмилии затаились первые морщинки. Они едва-едва видны, становятся заметны лишь когда девушка улыбается или смеётся. В такие моменты, чудится, что в её зелёных глазах мелькает жизнерадостная искорка, словно маленькое солнышко.
Однако, стоит пройти веселью, как взгляд вновь становится несколько отрешённым, уставшим.
Из одежды она предпочитает носить то, что не стесняет движения, то, в чём будет комфортно выйти на люди, в таверну и сходить с очередным молодым человеком на свидание. Все эти условия соблюсти трудно, ведь наряд должен быть одновременно практичным, свободным и хорошо смотреться. В итоге девушка не так уж им мало времени проводит у портных подбирая себе подходящее одеяние. Хотя, порой ей и вовсе не нужен повод, чтобы прийти полюбоваться платьями и поговорить с мастером.
Фигура у женщины отменная, о чём ни раз сообщали ей в портных мастерских, что никак не может быть неприятно. Точёная, судя по всему не испорченная родами, хотя к её возрасту уже положено иметь как минимум пятерых оболтусов-спиногрызов. Даже одеяния приближенные к мужским и те не портили её изящества, а лишь подчеркивали его.
Изысканные наряды дополняет легкая и грациозная походка, часто сравниваемая кавалерами с кошачьей.

Особенности характера: 

По словам матери, девочка была болтлива и не послушна. Она, конечно, выслушает все пожелания, но, потом делала всё по-своему. Те времена давно прошли и сейчас Эмилия предпочитает сначала тщательно обдумать слова собеседника и лишь затем принимать решение. Тем не менее, какая-то частичка бунтарства сохранилась и, время от времени даёт о себе знать.
Однако, если уж что-то решила, то решила твёрдо. Настойчивая всегда была её отличительной чертой, помогая добиваться всего, что задумала. Если надо будет куда-нибудь поехать, она поедет, невзирая на сложности! Даже если не знает, как оставить дела и заботы. И всё же, в конце концов, решение находится, что лишний раз подкрепляет её уверенность, что если настойчиво добиваться, то всё получится. Если не отступать, то всегда можно найти выход: нанять кого-то или попросить друзей завершить дела.
Одно плохо: друзей у ней не так уж и много. Всему виной подозрительность – да, пришлось на своём веку хлебнуть людской зависти, приправленную злобой и закусить это предательством. События прошлого оставили неизгладимый след в её душе, да так, что первое время косо посматривала на каждого прохожего. Однако, в её поступках изредка, но всё же можно увидеть нотки "детской наивности"..
В ней нет ни капли властности. Ох нет, Боже упаси. Ей всегда казалось, что матушка перегибает палку, поэтому, Эмилия до сих пор ставит её в пример самой себе, чтобы ни в коем случае, не поступить так, как поступила бы мама. Предпочитает быть ведомой, отстраненной и далекой до людской суеты, но при этом, держать всё под контролем, и, если вдруг станет жарко, тихо уйти, как будто её здесь, никогда и не было. Естественно, всё сразу это получается далеко не всегда. Она либо втягивается, незаметно для себя становится активной частницей происходящего и начинает контролировать ситуация, либо остаётся серой мышкой, которая легко может уйти.
Общаться девушка любит, но в меру. Она умеет внимательно слушать собеседника. Кажется, что всем сердцем проникается его историей, сочувствует и переживает. У неё неповторимый дар красноречия и убеждения заставляет клиентов не только возвращаться к ней, но и приводят своих друзей.
Однако, ближе к вечеру, когда появляется свободное время, она предпочитает оставаться одна, чтобы расслабится, отдохнуть, стряхнуть с себя ворох чужих историй, проблем и чаяний, ощутить покой. Ещё бы, во время "гаданий" столько приходится выслушать, что, отдаться сладкой тишине – это предел мечтаний.

Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Иллюзионист
Способности: 
1.png
Арканная магия- Школа Иллюзии
Иллюзии – это искусство искажения самой ткани реальности. Туманные миражи могут сделать мага невидимым и неслышимым для окружающих – или наоборот, изменить человека или место до неузнаваемости. Иллюзии крайне полезны для маскировки и обмана противника, хотя школа ясновидения располагает многочисленными заклинаниями противодействия. Когда Эмилия была маленькой, ее мать все время пыталась научить ее чему-то интересному из школы ясновидения, но ребенку так нравилось творить что-то не мыслимое, безумно необычное и совершенно не практичное. Это огорчало рыжеволосую женщину, но что поделать, может быть внукам перейдет ее дар?
Сейчас Эмилия добилась таких хороших высот в познании этой магии, что может спокойно встретиться со своей матушкой в Штормграде и та не узнает ее за магической иллюзионной вуалью.
1.png
Арканная магия- Школа Трансмутации
Эта школа магии дополнила многочисленный арсенал заклинаний из Школы Иллюзии. Эта школа магии состоит из заклинаний, преображающих всё и вся. Хотите, чтобы вместо ваших рук было два клинка? Или захотели превратить слишком надоедливого собеседника в овцу? Эта школа магии для вас. С помощью трансмутации можно летать. Правда, не далеко и не слишком высоко, но этого хватает. В данный момент Эмилия лишь постигает эту науку, и конечно же ей далеко до "руки-ножницы". Но упорство ей точно не занимать, так что возможно через пару лет у нее все получиться и ей удастся подоткнуть мать за пояс! Правда создание порталов, что входит в эту специализацию, у нее до сих пор плохо получается, по этому, она лишний раз не упоминает это в путешествиях.
Навыки и профессии: 
1.png
Иллюзионист
Когда хочется развлечься. Забыть о том кто ты есть, чем ты дышишь, мечтаешь, живешь - надо сменить род деятельности. Вот именно этим Эмилия часто занимается - дает представления на глазах у изумленной публики, похаживают слухи о том, что она желанный гости на Ярмарке Новолуния.
1.png
Гадание
Да, это противоречит тем школам, которые выбрала Эмилия, но что-то из обучения матери она вырвала. Да, это основной заработок: "Гадалка". Но кто сказал, что весь сеанс "Гадания" должен проходить на картах или еще как-то? Девушка вызывает доверия в глазах клиента, тем более, к гадалкам не ходят те, у кого нет проблем. Эмилия очень хороший слушатель. Когда-то, ей помог подобный "сеанс" у гадалки, что бы выпрямить спину, держать нос по ветру и сделать первые шаги в новый мир. Именно этим руководствуется девушка, во время гаданий.
Адепт: 
Отсутствуют

После смерти своего супруга перестала верить во что либо, или в кого либо, кроме себя и своего "серого" будущего.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 
1.png
Иллюзорная сумка
Этот предмет быта всегда при Эм, при этом, она легко может сделать его невидимым для глаза обычного обитателя Азерота, очень кстати, выгодно, когда попадаешь в неприятности. Ну а ее способностях "вместительности", лучше вовсе не упоминать. Когда-то очень давно, они с подругой долго подбирали заклинание, способное расширить вместительность чего-либо. Как видно - это получилось! Правда иногда находишь в этой сумке не то, что нужно...
1.png
Сумки бездны
Эти две "дамские" сумочки, обычно носит на своих боках Мартиша, они так же бездонны, как и ее поясная сумка. Правда, есть маленький нюанс, если их "забить до придела", то они будут вполне себе видимые. Но до этого дело еще не доходило, ведь Эмилия не слишком часто странствует, чтобы иметь много багажа. Это особенно удобно при длительных прогулках в окрестностях города: разбойники и ворюги, подстерегающие одиноких путников в надежде поживиться - скорее пропустят её, чем решат потратить своё время и силы, ведь со стороны кажется, что она передвигается налегке. К сожалению, привлекательная внешность девушки сама по себе может спровоцировать бандитов
Место в мире
Хронология: 

4 год после открытия портала:
- Рождение Эмилии. Родители и старший брат были просто счастливы!
11 год после открытия портала:
- Ева старается обучить доченьку чародейскому искусству.
15 год после открытия портала:
- Эмилия усердно постигает магию с учителями, которых наняла мать.
20 год после открытия портала:
- Тайная свадьба Эмилии и Кристофа.
25 год после открытия портала:
- Эмилия теряет связь со своими близкими, думая о том, что они погибли после ночной атаки на город.
25 год после открытия портала:
- Девушка встречает своего мужа
27 год после открытия портала:
- Эмилия провожает своего мужа на войну в Нордскол.
27 год после открытия портала:
- Страшное письмо о кончине мужа.
28 год после открытия портала:
- Перебирается жить в Стальгорн, находит новых друзей и всячески старается превратить свое «Существование» в настоящую жизнь.
29 год после открытия портала:
- Случайное гадание по руке у не очень трезвого воина.. Начало отыгрыша.

Прозвища, звания, титулы: 

Ведьма - так называют её злые языки, и клиенты опьяненные очарованием после сеансов, понимающие, что были во власти чар её обаяния.
Эм - это прозвище, да, хотя оно больше похоже на сокращение ее имени - Эмилия, но почему-то "Эм" закрепилось за ней, как прозвище. Очень близкие друзья и не многочисленные родственники имеют право ее называть так. Со всеми же остальными, она придерживается четкого такта, а именно "Эмилия Алистер Дарэнсон" - так ее называют окружающие, только так, и ни как иначе.
Рыжая - так называет ее только один человек во всем Азероте - Джефф Одиаторе.

Места пребывания: 


Стальгорн - могучий и великий город, основанный дворфами. Это не жалкие города людишек, раскинувшиеся лишь в одной плоскости, вширь. Этот город воистину может зваться Могучим и Великим, ведь в нем множество лабиринтов, переходов, комнат, общих залов. Сияющие всеми цветами радуги кристальные пещеры, величественные статуи, открытые бассейны с укрощённой лавой и многие других достопримечательностей. Эмилия очень уважает хозяев этого города. Дворфы всегда были тружениками, несмотря ни на что они трудятся, любят, заботятся друг о друге и просто живут. Эмилия старается брать в этом с них пример. Быть постоянно готовой к труду и обороне, никогда не сдаваться и продолжать то, что начала. Хорошо, что они не успели заразить её страстной жаждой к выпивке, но по тавернам она любит ходить, там-то дворфы и заприметили свою будущую и любимую "гадалку".

Так или иначе, есть ещё одна причина, по которой она выбрала Стальгорн. Вслух никто её не произносил, но самые близкие друзья догадываются, что возможно Эмилия просто бежит туда, где нет следов матери, и может быть ей хочется называть домом то место, где той нет.

Отношения: 
1.png
Альянс
Надеется, что когда-нибудь будет процветать. Считает, что союз с разными расами дает свои преимущества, но как говориться, в семье не без урода. Впрочем, даже к этим "уродам", старается относиться нейтрально, без агрессии.
1.png
Орда
Та страшная ночь, которая унесла жизнь ее отца и возможно брата.. Вы еще спрашиваете КАК она должна относится к врагам?
Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Отец - Алистер Найнтингейл - мертв.
Мать - Ева Уинри - жива.
Брат - Юджин Алистер-Найнтингейл - пропал без вести.
Муж - Кристоф Дарэнсон - мертв.

Питомцы: 
1.png
Мартиша
Этот крылобег - самый верный друг Эмилии, ведь она выхаживала его ещё когда тот был птенцом, да-да. Малютка Мартиша попала в её руки мелким, несуразным и очень глупым существом. Сколько счастья испытала девушка, когда поняла, что её питомец поддается дрессировке. Живет Мартиша не на скотном дворе, как у каждого нормального человека, а в доме у девушки. Часто уютно старается угнездиться где-то в ногах, как настоящий домашний питомец. Возможно это просто вошло в привычку крылобега, хорошо, что дворфская кровать сделана из метала и камня .
1.png
Лампа
Эта непонятная штуковина всегда следует за девушкой, мало кто знает для чего она нужна. По этому не редко пытаются её "ликвидировать", кто в шутку, а кто и вовсе стараясь навредить хозяйке. Пару раз Эмилии приходилось восстанавливать незначительные повреждения Лампы, но черт её дери! Лампа с каждым разом, словно учится правильно уворачиваться от летящий, падающих и как-то иначе угрожающих её существованию предметов. На самом деле, это обычное (вру, не обычное, но так или иначе) вместилище дополнительной энергии. Чародейка берет её от туда, когда требуется, вот только возвращать не сильно любит, впрочем, никто Эмилию и не спрашивает, вместилище просто забирает своё.
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Эмилия Алистер Дарэнсон (Найтингейл)
Эмилия Алистер Дарэнсон (Найтингейл)
ID: 2648 | Автор: Yumia
Изменено: 6 февраля 2013 — 16:12

Мнения