Элриделл
Элриделл
Elridell
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Высокорожденный
Пол: 
мужской
Возраст: 
10000
Особенности внешности: 

Страшный, страшный в буквальном понимании этого слова. Нельзя сказать, что он некрасив или уродлив, напротив -
черты его лица вполне сочитаются друг с другом, но не в привычной гармонии, свойственной эльфам. Каждая морщинка,
изгиб его рельефа словно пытаются предупредить об опасности и злости, исходящей от этого воина.
Кожа его имеет темно-синий цвет, как и волосы. Длинные и густые они струятся по его спине и плечам, падают со лба, пряча лицо Элриделла в своей тени, из которой виден лишь слабый, немного мутноватый свет глаз, пробивающийся сквозь пряди. Под давлением их взгляда можно почувствовать себя жертвой кобры, что готовится вот-вот броситься на свою добычу. Осознавать угрозу, бояться, но покорно ждать, надеясь и молясь своим божествам, что он пощадит. Кажется, его губы почти всегда изогнуты в кривой, зловещей ухмылке, больше напоминающей оскал. Возможно, такой эффект создают впалые щеки и небольшой шрам на одной из них, который опустил один уголок его губ немного ниже второго. Шрам на щеке - не единственный, что остались на его сильном теле, как напоминание о многочисленных сражениях. Однако, взглянуть на них вблизи вряд ли кому-либо удастся.
Элриделл убежденно верит, что настоящий воин должен всегда оставаться в доспехе, дабы чувствовать его как собственную кожу. Никто еще не видел, что бы он когда-то освобождал свое тело от лат. Подтянутый и высокий, он всегда держится, расправив плечи с идеальной осанкой.

Особенности характера: 

Твердость, уверенность в себе, решительность - все эти качества воина формировались в нем тысячилетиями. Элриделл неравнодушен лишь к оружию, дисциплине и самосовершенствованию, на пути оттачивания искусства боя. Эльф умеет контролировать любые свои негативные эмоции и концентрироваться в сражении. В остальном же, он почти полностью безразличен. Его невозможно вывести из себя. Он убьет без ярости и гнева, будто отмахнувшись от назойливой мухи. За время проведенное в злосте и обиде на собственных сородичей, изгнавших его и ему подобных, моральные принципы этого
высокорожденного почти полность стерлись. Элриделл готов совершить любой поступок ради осуществления своих амбиций. Крайне замкнут и необщителен - у случайного встречного больше шансов на общение с его мечом, чем с ним самим.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Элриделл великолепно владеет оружием, и все время тратит на усовершенствование своих навыков. Отдает предпочтение двуручному мечу, как своему любимому оружию.
Способности: 
Магия.
Обладает некими магическими потенциалом, знаниями уровня ученика. Время проведенное на службе у колдуна не прошло даром, однако, заклинаниям и колдовству он предпочитает сталь.
Уход в тень.
Он чувствует себя комфортнее в ночное время или в сумерки, как любой калдорей, Элдриелл обладает способностью слияния с тенью. Уходя в нее, он, словно накрывается темной прозрачной тканью, растворяясь во мраке и становясь практически недосягаемым для глаз окружающих.
Навыки и профессии: 
Кузнечное дело.
Элриделл - воин. Настоящий воин умеет заботиться о совем оружии и доспехах. Способен выправить и починить латы, перековать меч.
Первая помощь.
После тяжелого боя он сам в состоянии оказать себе помощь, остановить кровь и устроить перевязку.
Адепт: 
Древние Боги

Эльф фанатично следует "их" указаниям, голосу, что ведет его. Он верит, что выслужившись этой могущественной силе, он сам обретет неимоверную мощь. Искренне полагает, что не случайно был избран древними божествами, что внимание на него обратили за его великолепные боевые таланты. Возможно, ему удастся отомстить обидчикам, изгнавшим его, когда Элриделл получит на это благословление древних.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Калимаг (Kalimag)

Калимаг стал доступен ему при служении элементалисту, и прогодился, когда он услышал голос древних и решил последовать их путем.

Инвентарь: 
Знак отличия.
Брошь, что держит его плащ, является символом - отличительным знаком главного телохранителя Атрикуса Нарассина, колдуна - высокорожденного и приближенного Азшары, которому он верно служил долгие тысячилетия. Сейчас не многие смогут увидеть в ней нечто большее, чем просто красивое и дорогое украшение.
Том свитков.
Атрикус подозревал, что рано или поздно за ним придут и попытаются призвать к ответу, когда он начал практиковать свое темное колдовство, собирая вокруг своей башни наг и сатиров. Чародей соствил важные записи, исследования и тайные знания в том свитков и передал своему телохранителю, дабы тот вынес их из башни и скрылся вместе с ними. Долгое время Элриделл хранил их, ожидая встречи с Нарассином, но тот... Просто пропал безвести. Сейчас он все еще держит их при себе, полагая, что когда-то они могут ему пригодится, но истинная их ценность не ясна и ему самому.
Место в мире
Род занятий: 
Воин на службе Древних Богов
Хронология: 

Элриделл всю свою жизнь посвятил оттачиванию военных и боевых навыков, не смотря на наследие своего рода
и явную предрасположенность к магии и колдовским талантам. Был избран главным телохранителем Атрикуса Нарассина, когда того назначили на пост управляющего городами Амен Аран и Башан Аран в Темнобережье, быстро завоевал доверие господина совей выдержкой, твердостью характера и дисциплинированностью. Его возлюбленная, которая, кстати, не знала о его чувствах, погибла во время войны Древних, защищая храм Азшары. Это прибавило в его характер, что был и без того не прост, озлобленности и жестокости, посеяв в душе искру ненависти, что со временем становилась все ярче, разгораясь в пламя. Тысячилетия он провел в башне Атрикуса, прежде чем тот отправил его с томом своих свитков на север. Скрыться за пределами лесов ночных эльфов и сберечь тайные знания - это было его последней и важнейшей миссией, пока он не услышал голос. Ведомый жаждой мести и обретением могущества, Элдриелл последовал за Древними Богами, став частью Культа Сумеречного Молота.

Фракции: 

Сумеречный Молот

Прозвища, звания, титулы: 

Избранный - элитный солдат в Культе Сумеречного Молота

Места пребывания: 

Юг калимдора - основное место прибывания Элриделла, но он без сомнений и коллебаний отправиться куда угодно, если на то будет воля Древних.

Отношения: 
Люди.
Неприязнь, пренебрежение. Считает их низшей расой, не способной учиться, приобретать мудрость и судить здраво.
Ночные эльфы.
Ненависть. В нем кипит злость за прошлые обиды.
Гномы.
Равнодушие, пренебрежение. Главное, чтобы не путались под ногами.
Дварфы.
Равнодушие. Неплохо развиты физически и хорошо сражаются, не смотря на низкий рост. Имеют право на существование.
Дренеи.
Нейтрален. Элдриелл пока не смог сложить какого-то конкретного мнения об этой расе, но, обладая текущими на данный момент знаниями, он склонен полагать, что они могли бы быть неплохими союзниками, если бы присоединились к Культу.
Орки.
Уважение. Несмотря на неприглядную внешность, стоит отдать им должное - первый лидер Культа был обучен одним из представителей этой расы, что достиг огромных успехов в колдовстве.
Таурены.
Нейтрален. Он не видит особой разницы между ними и животными, однако, сила и выносливость этих созданий могла бы оказать Культу хорошую службу.
Немертвые.
Неприязнь. Ему противен вид ходячей нежити. Возможно, они должны вызывать жалость и вполне заслуженно, но Элдриелл не способен ощутить подобную эмоцию.
Тролли.
Пренебрежение. Считает их низшей, недоразвитой расой, не смотря на всю их древность. Элдриелл бы искренне удивлялся этому, если бы его как-то заботили проблемы этого народа..
Синдореи.
Нейтрален. Все же, потомки его рода. Такие же изгнанники.

Отношение к любому конкретному представителю любой расы будет формироваться в зависимости от его взаимоотношений с Культом. К тому, кто следует одним с ним путем, поклоняясь Старым Богам, Элриделл проявит должную терпимость, даже если это будет Ночной эльф. Враги культа - будут уничтожены и принесены в жертву Древним Богам.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Нет в живых.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 2636 | Автор: Elridell
Изменено: 7 декабря 2010 — 21:36

Мнения

Комментарии (10)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 февраля 2014 — 14:37 Усатый и кусаты Kotec

Эмм...Зачем у тебя в отношениях...Оторванные головы и маски?

12 февраля 2014 — 14:56 Созерцатель огня Воробей

Elridell
Онлайн: 3 года назад

12 февраля 2014 — 15:38 Ianto

Человек пытается самоутвердиться, что уж тут поделаешь...

12 февраля 2014 — 15:39 Toorkin Tyr

неужто?

12 февраля 2014 — 15:45 Ianto

12 февраля 2014 — 16:50 Toorkin Tyr

где же тут самоутверждение? парень открыл лист, увидел странные маски и отрубленные головы (мне они нравятся, кстати) и, не глядя направо, сразу написал. Вот ведь какое самоутверждение.
Хотя видали и хуже. Одна девочка тут сразу и на все заявляла: "У вас баттхерт!"

12 февраля 2014 — 22:45 Экзарх Фиасаар

Не поминай Его всуе...

13 февраля 2014 — 15:32 Тёмный шаман Кууро

Проблема в том, что на такой лист еще надо как-то зайти!

13 февраля 2014 — 17:30 Potroshishkin

Чёрт, а ведь крутая идея.

4 марта 2015 — 22:08 Elridell

Ого, не ожидал наткнуться на коменты тут. Дернуло меня глянуть на свой единственный чарлист... Решил отписать, дабы не вводить в заблуждение людей, которые, вдруг, заглянут, а учитывая взрывной темперамент ролевиков, кому-то может все это испортить настроение!

Ни на одного чара я не писал чарлист никогда, честно говоря, не видел в этом много толка, да и было всегда с кем играть на тот момент. Но однажды пришлось мне засесть за ивенты для ночных эльфов. Что бы в промежутках между сюжетками чем-то накормить игроков, я быстро набросал этого чара, этакого предателя-засранца и садиста, что бы игроки могли выследить его через отыгрыш и наказать по всей строгости калдоейских законов. Персонаж был создан, так сказать, на убой. Но ведь не интересно поймать и звалаить рядового дрища, так? Нужен же кто-нибудь покруче! Потому я и сделал чара крутого. А чарлист ему написал, что бы оправдать его имбовость, хоть и эпизодическую, в мире варика. Хоть немного. Такие вот пироги.