Немрот Клятвопреступник
Немрот Клятвопреступник
Немрот
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Все имеет свою цену…
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Демон (ранее Человек)
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
23
Особенности внешности: 

Его описывают как молодого и стройного человека, с длинными волосами, сплетенными в хвост. По крайней мере, так выглядел Винсент Валор.

Теперь он выглядит иначе. Черная плоть, зеленые горящие символы на теле, огромный рост, крылья, рога - после становления демоном он изменился до неузнаваемости. Однако он все еще может принимать человеческий облик, в этом случае он выглядит как раньше.

Особенности характера: 

"Раз все думают, что Бирон'дар мертв, значит так тому и быть. Отныне я буду известен как... Немрот!"

Немрот- новое тело, имя и личность Бирон'дара Тенеслова. После того, как его филактерия была разрушена в результате предательства Фэрры Хелрау и одержимой безликим Кэтлин, а сам лич уничтожен, его книга попала в руки молодого, но беспечного колдуна Винсента Валора. Бирон'дар захватил его тело, обманом заставив его провести нужный ритуал, обещая ему все свое могущество. Наивный глупец купился и буквально сам отдал тело в руки тени Бирон'дара, что он призвал благодаря книге, написанной личом, Малефикаруму. В результате он изгнал и душу из тела и захватил ее, после чего занял тело, взяв себе новое имя: Немрот.
Теперь он более осторожен, поскольку утратил свое бессмертие и желает вновь его обрести. Любым методом.
Новое тело так же сказалось на характере самого духа бывшего лича. Очередная смена тела еще больше искалечила душу и разум, из-за чего у него периодически случаются припадки ярости и чудо, если он смог удержать себя в руках. Однако обладание живым телом вновь позволило ему чувствовать и понимать, его разум теперь не находится в эдаком "замороженном" состоянии, свойственному нежити.

Став демоном, он не избавился от этого недуга, однако теперь ему попросту незачем сдерживать свою силу.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Демонолог
Способности: 

Большинство способностей Немрота в прошлой жизни исходили из различных магических артефактов и амулетов, что он собрал при жизни. Теперь его сила заметно уменьшилась. Вернув Клеть Малеррота, он восстановил часть своих сил, но до полного могущества лича ему далеко.
Однако знания никуда не делись- он все еще помнит множество ужасных заклинаний и обрядов, по этому не стоит его недооценивать.
Он не забыл ни одного имени демона, которое он знал, по этому он все еще может призывать их себе на помощь.

Вот лишь некоторые из его способностей:
Призыв демонов Благодаря обширным познаниям в демонологии он может призвать любого демона, если ему известно его настоящее имя. А если это возможно, то и подчинить его себе.

Знание ритуалов. Ему известно множество ужасных ритуалов разного уровня сложности: от простейших, не требующих ничего, но и не оказывающих сильного воздействия, до ужасающе разрушительных, требующих для проведения экзотических ингредиентов или нескольких жертвоприношений, способных сразить целую армию или призвать и подчинить особенно сильного демона.

Сила Скверны. До своей гибели Бирон'дар знал о нескольких источниках, которые могли усилить магию огня. Теперь он вновь наполнил себя этой энергией, из-за чего его магический огонь не уступает демоническому.

Силы демона Став демоном, Немрот значительно повысил свои физические и магические силы. Теперь он может летать, а его способности, доступные только в метаморфозе, теперь используются постоянно.

Захват души Немрот и поныне продолжает использовать души в своих злодеяниях, по этому даже смерть не приносит поверженным врагам упокоения.

Вспышки гнева Из-за возрождения у Немрота развилось это психическое расстройство- периодически он теряет контроль над собой, когда его захлестывает ярость. В этот момент он готов убить любого, кто окажется рядом с ним. Но если это случается в бою, разрушения, учиненные им, будут невероятны. Для сдерживания этого недуга он либо медитирует, либо употребляет алкоголь.
Медитация Немрот должен периодически медитировать, чтобы подавлять вспышки гнева и приводить в порядок свои мысли. Постоянный контакт с темными силами быстро выводит из равновесия, по этому ему надо делать это как можно чаще.

Навыки и профессии: 

Алхимия Как и прежде, он очень опытный алхимик, в свое время он создал множество новых снадобий и ядов. Это так же помогает ему распознавать потенциальную отраву.

Травник Он хорошо знает травы, особенности большинства растений и как их смешивать чтобы лечить или калечить.

Винсент не был религиозным человеком. А теперь он и вовсе ни во что не верит.

Став демоном, он сам может заставить некоторых глупцов считать себя богом.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Эредарский (Eredun)

Отлично знает язык демонов, так как именно на нем нужно произносить большинство заклинаний. К тому же некоторые демоны упорно отказываются говорить на каком-либо другом языке. По этому если не знаешь его настоящее имя, приходится изъясняться на их родном.

Инвентарь: 

Малефикарум Этому гримуару, написанному им самим, когда тот был известен как Бирон'дар, он обязан своим возрождением. Изучая магию валь'кир, он смог создать заклинание, которое вернуло его дух с того света. Однако, защитные чары оказались не надежны, раз гримуар сумел прочитать такой идиот, как Винсент Валор. Впрочем, оно и к лучшему.
В этом гримуаре содержатся все знания, которые Бирон'Дар успел собрать, как из других источников, так и открытые им самим. Большинство из них - это различные ритуалы, в том числе и Ритуал вечной ночи, позволяющий превратиться в лича. Так же там есть истинные имена демонов и различные способы усиления магии.

Клеть Малеррота Благодаря счастливому стечению обстоятельств, посох почти сам попал в руки Немрота. Впрочим, из-за смерти Бирон'дара, демон в посохе сбросил оковы и его надо снова подчинить, что недавно и сделал Немрот, вновь заключив Черный договор крови. Однако где он сейчас - неизвестно, потому что возможно Немрот больше не нуждается в нем.

Посох все так же усиливает заклинания носителя и позволяет призывать высших демонов. Но демон в посохе может рано или поздно либо свести обладателя с ума, либо завладеть им.

Место в мире
Род занятий: 
Исследователь, странник.
Хронология: 

Известно лишь то, что в 30 году Винсенту Валору в руки попал Малефикарум и он воспринял это как шанс стать сильнее. Однако он недооценил коварство автора гримуара, за что и поплатился своей душой.

В 31 году, после начала вторжения Железной Орды, он претерпел окончательное превращение в демона, после чего ушел в неизвестном направлении.

Фракции: 

Ранее он руководил Кругом Затмения. После его возвышения в демона и предательства Карла орден разбежался кто куда.

Прозвища, звания, титулы: 

Винсент Валор, Возрожденный, Клятвопреступник.

Места пребывания: 

Его нынешнее место пребывания неизвестно.

Отношения: 

Он ко всем относится одинаково - все для него либо помехи, либо что-то не заслуживающее внимания.

Один из его злейших врагов- его творение, демоница Фэрра Хелрау. Она была соучастницей уничтожения его филактерии, но сейчас он рассматривает ее как ключ к своей эволюции- превращению в демона.

Другой его злейший враг - безликий Иссиладж. Захватив сознание Кэтлин, он подстроил уничтожение филактерии. Когда Кэтлин покончила с собой, она освободилась от него и от влияния Фэрры. Немрот вместе с духом Кэтлин уничтожили безликого. После этого он понял, что привязался к ней и решил вернуть ее в этот мир. Вскоре после этого их пути разошлись...

Семья и друзья
Родственники: 

О родственниках Винсента Валора известно лишь то, что его отец тоже маг, как и он сам. При этом они постоянно ссорились, даже не смотря на то, что благодаря отцу Винсент стал обучаться магии в Штормграде. Винсент считал отца трусом, как и своих учителей из-за того, что они боятся некоторых ответвлений магии (например, демонологии), а сам же считал, что "чтобы врага победить, его надо знать". О матери ничего не известно, Винсент никогда ее не знал.

Питомцы: 

У него нет питомцев как таковых, если не считать демонов, которых он призывает.

Из них чаще всего он призывает стража гнева, известного как Кроводав (естественно, это лишь его прозвище.)

Это обычный эредар-страж гнева, вооруженный двумя демоническими клинками, на каждом из которых начертаны руны гнева. Как и его собратья, он исполнителен, но ему естественно не нравится находиться под контролем смертного. Однако, когда речь заходит о кровопролитии, он охотно выполнит любой приказ хозяина. Но Немрот не призывает его, когда вокруг слишком много людей, которым умирать незачем (пока что).

Так же обычно возле него летает его собственный гримуар, Малефикарум. Из-за того, что он пропитан демонической энергией, он иногда кажется живым и вполне мыслящим. Но это не правда - просто гримуар зачарован на своеобразную верность хозяину, тому, кто смог укротить эти энергии.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
Немрот Клятвопреступник

Цитаты и изречения:

"Верность- временное явление. Я знаю это не понаслышке."

"Разум есть сила, а магия - власть. Следуй завету и он не даст тебе пасть."

"Когда семена посеяны правильно, твой урожай тебя не разочарует."

"Правила нарушаются двумя типами людей - злодеями и поборниками справедливости."

ID: 14708 | Автор: Архизлодей Xenom
Изменено: 9 ноября 2014 — 7:48

Мнения

Малефарас

К глубочайшему, как бездна людского идиотизма, сожалению мне было необходимо пронаблюдать за шайкой этого колдуна некоторое время. Не то, чтобы Легиону сильно мешали их игры в чернокнижников, однако столь подозрительный колдун (по слухам? даже контактирующий с эредарами) не должен оставаться без внимания. Именно поэтому мои... друзья собрали внушительные данные об этом страннейшем человеке:
Если не обмануться грозным видом (хотя лично мне он напоминает свинью), можно обнаружить, что чернокнижник, прозвавшийся Немротом наивен и глуп. Он может не заметить даже инфернала у себя под носом, поэтому практически все вопросы за него решают слуги. Неразговорчив, в худшем смысле этого слова: Вместо внятного ответа предпочитает хмыкнуть, или скорчить злобную рожу.
Однако даже несмотря на это мнит себя великим колдуном, чернокнижником из чернокнижников. Высокомерен, постоянно думает, что всех переиграл. Даже когда находится в заведомо проигрышном положении. В то же время, не стоит его недооценивать: Даже при чудовищной глупости он весьма силён и искусен в колдовстве.
Кто знает, может под видом разини в грязном капюшоне скрывается чертовски хитрый интриган. Продолжу наблюдение.

Комментарии (60)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 ноября 2013 — 18:14 Пират-ассассин Эонарис

А что случилось с Кругом?

22 ноября 2013 — 18:14 Люггер

Черви съели.

22 ноября 2013 — 18:15 В основном безвредная Хозанко
Свет, кого я обманываю? Мы все умрём.

22 ноября 2013 — 18:20 Архизлодей Xenom
А что случилось с Кругом?

Ниче с ним не случилось. Я говорю же, это лишь планы на будущее.

22 ноября 2013 — 18:20 #bitchboss Saint F.

А смысл было публиковать если-чарлист?

24 ноября 2013 — 9:00 Колдун Павший лорд

Зыдырасти.
Из меня не ахти критик, но кое-что бросилось в глаза даже мне:

Особенности внешности:
С виду- молодой, высокий и стройный шатен, с приятным лицом. По крайней мере, ранее.

Не шибко понятно - ваш персонаж молодой и стройный шатен или раньше так выглядел? Уточнить бы.

написанной личем

ЛичОм.

ВНИМАНИЕ:
Этот персонаж- возможное будущее Бирона, пока его не существует.

Немрот- новое тело, имя и, возможно, личность Бирон'дара Тенеслова.

В результате он изгнал и душу из тела и захватил ее, заняв его тело, взяв себе новое имя: Немрот.

А тут просто не понятно. Немрот - это Бирон или нет? Или этот персонаж будет Бироном в будущем? Если второе - то зачем было выкладывать чар-лист? Все же теперь знают, что случится с вашим вторым персонажем О_о.
А так интересненько, только получается что вы просто переселяете личность персонажа (да и самого персонажа) из одного чар-листа в другой чар-лист. Мб стоит что-то добавить?)

24 ноября 2013 — 12:15 admin
утратил свое бессмертие

Если он утратил это бессмертие, чего это тогда он не умер после уничтожения филактерии? Хоркруксов раскидал по Азероту?

24 ноября 2013 — 15:17 Люггер

Э-э-э-э... Вроде бы, лич не умирает от уничтожения филактерии - он просто становится смертным - или, если на момент уничтожения филактерии он был мертв, то уже никогда не возвращается к жизни.

24 ноября 2013 — 16:01 Экзарх Фиасаар

У Бирона свои каноны

24 ноября 2013 — 17:30 Архизлодей Xenom

Люггер прав. Филактерию уничтожили, лича грохнули после.

24 ноября 2013 — 12:49 Архизлодей Xenom
После того, как его филактерия была разрушена, а сам лич уничтожен

Наивный глупец купился и буквально сам отдал тело в руки тени Бирон'дара, что он призвал благодаря книге, написанной личем, Малефикаруму.

Если не ясно - в книге был описан способ призвать дух или тень с того света.

18 июня 2014 — 21:44 Архизлодей Xenom

Ввел персонажа полноценно. В ближайшем будущем напишу рассказ, как он появился.

19 июня 2014 — 8:53 Всем нужный Азерит

Вреде мертв, на деле нет... ждем рассказ.

19 июня 2014 — 9:27 smit
Вреде мертв, на деле нет...

Пэти смотрит на тебя с улыбкой.

19 июня 2014 — 16:06 Люггер

Всем плевать на Пэти, хватит совать его в каждый лист.

20 июня 2014 — 8:46 Всем нужный Азерит

Я не знать кто такой Пэти, но я уже его любить.

20 июня 2014 — 11:22 re_vict

И очень зря.

20 июня 2014 — 14:03 Всем нужный Азерит

Смотря как любить. Я например люблю вкусно покушать бестелесными созданиями. Пэти показался оочень аппетитным. *облизнулась и сглотнула слюну*

28 июня 2014 — 23:09 Архизлодей Xenom

Опубликовал квенту персонажа.

3 июля 2014 — 13:03 Всем нужный Азерит

Отличная квента.

24 июля 2014 — 18:28 Архизлодей Xenom

Полностью обновил лист.

24 июля 2014 — 20:32 Юная авторесса Бриана
по наслышке

Слитно.

24 июля 2014 — 20:35 Архизлодей Xenom

Данке, исправил.

24 июля 2014 — 21:20 Mistero Maniacunknown

Мои глаза!
Зачем так ярко? Ужасный фон

25 июля 2014 — 4:58 Тёмный шаман Кууро
Это обычный эредар-страж гнева, вооруженный двумя демоническими клинками, на каждом из которых начертаны руны гнева.

Больше гнева стражу гнева с рунами гнева!

25 июля 2014 — 15:20 Архизлодей Xenom

Ага, кровь для бога крови!

2 октября 2014 — 18:48 Архизлодей Xenom

Обновлено

19 октября 2014 — 12:36 Vishes13

А какие правила действуют на mychar'е, если объявится хозяин персонажа, изображенного на аватарке листа?

19 октября 2014 — 12:58 Юная авторесса Бриана
если объявится хозяин персонажа

Никаких. А вот если автор рисунка обратится к администратору с просьбой его убрать, то рисунок будет убран.

19 октября 2014 — 16:35 admin

Об этом сказано в правилах.

Вы можете использовать изображения сторонних авторов, пока авторы не против этого, но по запросу автора, который предъявит доказательство своих авторских прав на изображения, они будут удалены.

19 октября 2014 — 21:43 Архизлодей Xenom

Я думаю, автор вообще не в курсе о существовании сего сайта. Но если потребует убрать - я не буду возражать.

25 октября 2014 — 19:02 Бледнолицый Фелиций
Немрот Клятвопреступник

? Почему клятвопреступник?

25 октября 2014 — 19:15 Люггер

Это единственное, что тебя смущает в этом чарлисте?

25 октября 2014 — 19:28 Бледнолицый Фелиций

Возможно.

25 октября 2014 — 20:37 Архизлодей Xenom

Из-за недавнего отыгрыша, кое-кто считает, что он нарушил клятву.

26 октября 2014 — 13:24 That guy

лол, а зачем так много рандомных артов с локами, имеющие разную внешность?:O

26 октября 2014 — 13:26 Yolo

Потому что Бирон.

28 октября 2014 — 9:55 Архизлодей Xenom

Вы не волнуйтесь, я скоро уйду и не буду вам тут жизнь отравлять.

28 октября 2014 — 12:06 Люггер

Уходя, уходи.

28 октября 2014 — 17:06 Архизлодей Xenom

Да с радостью, лишь бы от тебе подобных подальше.

28 октября 2014 — 17:17 Бледнолицый Фелиций

Ты куда-то уходишь?

28 октября 2014 — 18:06 Архизлодей Xenom

Да, я решил уйти из РП. Скоро сыграем финальные эвенты в КЗ, потом выложу все логи. И все.
Просто "Я устал... Я ухожу..." (с)

28 октября 2014 — 19:09 Yolo

Ну, как скажешь. Никто тебя останавливать не будет.

28 октября 2014 — 20:12 Бледнолицый Фелиций

А мне жаль. Ты был один из немногих понимающих меня людей и умеющих адекватно рассуждать.

28 октября 2014 — 20:24 Архизлодей Xenom

Не факт, что навсегда, иногда может буду появляться. Но уже не так часто.

30 октября 2014 — 16:43 Люггер

Не возвращайся никогда.

30 октября 2014 — 17:05 Юная авторесса Бриана

Ты всё свирепее и свирепее.

30 октября 2014 — 17:17 Lash

Говорят, чем злее Люгга, тем больше он любит объект своей ненависти.

30 октября 2014 — 17:44 Бледнолицый Фелиций

Тогда я любовь всей его жизни. XD

30 октября 2014 — 19:30 Тёмный шаман Кууро

30 октября 2014 — 23:07 Архизлодей Xenom

Спасибо, что поминаете меня добрым словом.

31 октября 2014 — 18:14 Легат

Не болей, Немротушка :)

9 ноября 2014 — 7:49 Архизлодей Xenom

Вот и все. Сюжет завершен, лист обновлен. С этими словами я покидаю сообщество ролевиков.

9 ноября 2014 — 9:12 Всем нужный Азерит

Нет не уходи... только не навсегда. Пожалуйста.

9 ноября 2014 — 13:05 Yolo

Нуок.

9 ноября 2014 — 20:29 Explosions of life! BabzaBloom

покасик

9 ноября 2014 — 23:58 Lenivets3

Прощай, о величайший из колдунов.

9 ноября 2014 — 17:48 admin

Давайте без срачей и оскорблений. Кто хочет попрощаться - пусть прощается, гадости говорить друг другу не надо.

9 ноября 2014 — 20:56 smit

Прощай.

10 ноября 2014 — 1:26 Blad

Ты уже несколько недель уходишь.