Эорвелл Лунный Шепот
Эорвелл Лунный Шепот
Эорвелл
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Чем больше связь друида с природой, тем больше он на нее похож. Орвелл тому не исключение. Его изумрудно зеленые волосы всегда распущенны и спадают на плечи. Лицо друида, обрамляет густая борода. Он широкоплеч и высок, как и подобает ночным эльфам. Походка его по звериному мягкая и бесшумная.
Обращаясь к древнему духу, друид принимает облик огромного, серо-шкурого медведя, которого от диких собратьев отличает только тёмно зелёный мех на висках и загривке.

Особенности характера: 

Эорвелл с большой любовью и ревностью относится к дикой природе. Очень любит дождь. Практически всё время проводит в дремучих лесных чащобах.
Молчалив и спокоен. Ему не присуща вспыльчивость, но эльф готов с яростью сражаться с любым, кто причиняет вред природе.
С огромной предосторожностью и недоверием, он относится к иным расам, населяющим Азерот. Но несмотря на это, он верит что все живое напрямую связано с природой, а природа - это душа друида.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Друид - медведь
Способности: 

Урсол и Урсок - братья, Древние, покровительствуют друидам избравшим путь медведя. Урсол Мудрый был сильным шаманом использующим магию природы, а Урсок Могучий - яростным воином, полагающимся на свои зубы и когти. Вместе, магией и грубой силой, они могли противостоять любому противнику.

60.png Облик медведя.
Эорвелл превращается в медведя. Его шкура становится сродни непробиваемой броне, сила возрастает а инстинкты и чувства обостряются. Также друид становится невосприимчив к заклинаниям превращения. Медведь - является тотемным зверем Эорвелла, он достиг немалого в искусстве превращения в медведя.

33.png Растерзать.
Мало кто способен остановить впавшего в ярость медведя. Он готов крушить на своем пути любые преграды, а каждый враг, оказавшийся на его пути, будет в миг разорван на части.

40.png Размах.
Во время боя, друид в облике медведя может сражаться одновременно с несколькими противниками. Одним ударом, друид может разбросать и сильно покалечить множество противников.

42.png Исцеление.
Эорвелл взывает к природе, исцеляя тяжелые раны, свои или союзника.

36.png Буйный рост.
Эорвелл достиг тесного контакта с природой, что позволяет ему мгновенно выращивать молодые растения или оплетать врагов корнями.

Адепт: 
Друидизм, Древние, Элуна

13.png Эорвелл редко обращается к Элуне, хотя он верит в безграничное могущество богини, покровительствующей его народу. Друидизм не является его верой, это его естество. Эльф истинно верует в могучих братьев-медведей Урсола и Урсока, обращается к ним в поисках силы и отваги, а так же готов посвятить свою жизнь паломничеству в их честь.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Место в мире
Хронология: 

Родился и вырос в Ночной Гавани, на Лунной Поляне. С малых лет его влекла дикая природа, молодой эльф мог дни на пролёт проводить в лесу. Там он чувствовал себя уютнее чем в родительском доме.
Мать и отец пропали в момент разверзшегося катаклизма, держа свой путь в Дарнасс, когда волны накрыли Аубердин и погребли под собой сотни эльфов. Их тела так и не были найдены. Его единственные родные пропали без вести. После этого печального события Эорвелл ушёл в себя и отправлися в паломничество по землям Азерота, посвящённое братьям - Древним, пытаясь обнаружить их следы.

Места пребывания: 

Лунная поляна, Фералас, Ясеневый лес, Дарнас.

Отношения: 

Друиды круга - дружелюбие
Альянс - нейтральное
Орда - враждебное

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15119 | Автор: Орвелл
Изменено: 9 февраля 2014 — 22:38

Мнения

Комментарии (14)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 января 2014 — 15:19 Юная авторесса Бриана
он относиться к иным расам

Эорвелл привык прислушиваеться

А почему неграмотный лист оказался в общем разделе?

25 января 2014 — 0:59 Орвелл

Простите, не углядел...

24 января 2014 — 17:05 Ever-facepalming Nerillin
жёлтые, как и у всех эльфов

Не-а. Не у всех. У большинства глаза серебряные. Желтые или золотые глаза - у способных к друидизму или, как в случае с Броллом, у раскрывших свой друидический потенциал.

лишенные зрачков глаза

Пользуясь случаем, передаю привет Ферундалу.

Автор, вы б хоть через ворд текст прогнали, а?

24 января 2014 — 18:50 Орвелл

Имелось в виду отсутствие зрачков. Спасибо, обязательно учту.

24 января 2014 — 17:16 Юная авторесса Бриана
Кто то постучал о дверной косяк -Кого там нелёгкая принесла, в такую то пог... Эльфийка запнулась на последнем слове.

А почему неграмотный лист оказался в общем разделе? [2]

24 января 2014 — 17:55 Орвелл

Прошу прощения, редактирую с телефона, быть может это является причиной того, что лист никак не попадёт в кузню.

24 января 2014 — 17:25 Экзарх Фиасаар
Раса: Ночной эльф
Народность: Друид когтя

Это не народность. Тем паче при наличии

Облик кошки.

Облик медведя

Он уже не друид когтя никакой.

Регулярные путешествия с отцом на лунную поляну

Отец спать в Изумрудном Сне должен был все это время.

24 января 2014 — 18:12 Орвелл

Народность исправлю, осталось от редактирования прошлого листа.
Про отца, просто обязанного находится в Изумрудном Сне, пожалуйста подробнее. Насколько я знаю, не все друиды впали в сон вместе с Малфурионом.

24 января 2014 — 18:50 Экзарх Фиасаар
Насколько я знаю, не все друиды впали в сон вместе с Малфурионом.

Все. Таков был договор с аспектами в обмен на бессмертие даруемое Нордрассилем. Они лишь периодически пробуждались, когда была нужда. Например, в Войну Зыбучих песков.

24 января 2014 — 19:26 Орвелл

"Целые поколения времени друиды проводили во сне, пока не пробудились во время недавнего вторжения Пылающего Легиона. После поражения Архимонда друиды решили остаться в мире бордствующими, чтобы помочь восстановить разрушенные земли. Нападение Легиона оставило ужасный шрам на теле природы, и друиды должны исцелить ее."
Как то так.

24 января 2014 — 19:55 Экзарх Фиасаар
Целые поколения времени друиды проводили во сне, пока не пробудились во время недавнего вторжения Пылающего Легиона. После поражения Архимонда друиды решили остаться в мире бордствующими, чтобы помочь восстановить разрушенные земли

Во-первых, переводчику надо дать затрещину за "целые поколения времени". ) Ну а во-вторых, выделенное событие случилось не многим больше 9 лет назад. А, напомню, у вас там речь идет о

с малых лет

Сомневаюсь, что ваш персонаж девятилетний отпрыск )

24 января 2014 — 21:43 Орвелл

Уже и сам осмыслил, пока домой с работы прогуливался, спасибо)

24 января 2014 — 21:08 Magister Антодиас

О, Эорвелл, рад тебя видеть. Ты таки решил присоединится к нам на майчаре. Попробуй расширить характер и наладить вёрстку в способностях, там ссылка на гайд в пояснениях к графе дана.
Вот, кстати, лог с тобой. Если ты не продумывал детально хронологию, то можешь вписать эти нордскольские путешествия, хоть ты там был НПЦ, но вроде роль совпадает. Дай знать, если надумаешь, и я прикреплю тебя к логу.

24 января 2014 — 21:45 Орвелл

Спасибо взаимно! Я тут уже годика два "числюсь" =3