Танга
Танга
Танга
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Пол: 
женский
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

"Скорость, резвость и суетность" вот первые определения, которые возникают, когда видишь эту молодую орчиху, что не может усидеть на месте и всё время мельтешит. Гибкий, не худой, но стройный и подтянутый стан, кожа цвета оливок, и густые чёрные волосы, собранные на голове в простую и практичную короткую причёску, заставят ощутить перед собой бойца, но бойца полагающегося на скорость и стремительность, а не на силу. А задорные салатовые глаза и нагловато-хитрая ухмылка между двух маленьких остреньких клыков, заставить вас запомнить Тангу надолго с первого знакомства. Если же подробнее изучать её лицо и тело, то можно заметить множество следов былых сражений: вот маленький ожог под правым ухом, вот большой кривой шрам через всё левое предплечье, а вот ещё несколько шрамов от огня, точками раскиданные по обеим рукам и это только то, что видно с ходу. Украшениями Танга не брезгует, но и слишком много носить не любит: пара колец в ушах, проколотый кольцом нос, да резной костяной браслет на руке - вот и весь набор.

Обычно у Танги приятный (во всяком случае, для слуха орка) мелодичный голос, она недурно поёт, хотя и не любит это делать. Но если есть нужда, она может рявкнуть настоящим орочьим рыком, дополнив его отборным орочьим матом, и заткнув за пояс многих крикливых командиров.

Большую часть времени Танга предпочитает носить то, что положено, «Командованию лучше знать какая униформа лучше». В редкие дни свободные от службы, она предпочитает что-нибудь лёгкое, мягкое и удобное из кожи, меха или даже льна, в зависимости от погоды и климата.

Оружие? Ну, какой же орк без топора?! Вот и Танга так считает. Она предпочитает полуторные, чтобы можно было и хорошенько размахнуться двумя руками и спокойно удерживать в одной если нужно. Ну и куда без парочки ножей? Один охотничий в сапоге, два метательных за поясом и это только базовый набор, который не грех и увеличить перед, хорошей дракой. Когда Танга сражалась в воздухе, она использовала боевую рогатину – обоюдно-острое лезвие на длинном крепком древке. Но на земле она отказалась от этого оружия.

Особенности характера: 

Танга любит действие. Нет, она уважает мудрецов, которые могут часами размышлять над бытием, но сама она не может просидеть без дела и десяти минут. Руки всегда должны быть заняты. Если нет приказов, работы и срочных дел, всегда можно сделать пару лишних ботинок из запасов кожи или в очередной раз переточить ножи.

Больше действия Танга любит только небо. Небо и Виверн. Не познал жизни тот, кто ни разу не нёсся с утёса вниз, вцепившись в загривок, сложившей крылья виверны. И не познал красоты тот, кто с криком торжества не устремлялся в бесконечную голубую высь, под мерные взмахи зверя. Танга вечно может описывать красоту полёта, а Виверн она любит, уважает и почитает, больше чем большинство орков.
Танга любит пошутить и позадирать окружающих. А ещё редко откажется от доброй драки или спарринга, разве что ради Виверн.

Танга предпочитает сильно не задумываться о приказах «Командованию лучше знать», она орк действия, есть приказ, она выполняет. Но это не значит, что для неё мораль отступает перед долгом, Танга может и отказаться исполнить приказ, если он позорит Орду или вредит Орде, а ещё она не поднимет оружие на ребёнка… разве что на человека.

Танга стремиться быть «хорошим орком» слушаться старших и выполнять заветы духов и предков.
Но единственным абсолютным авторитетом для неё является Тралл. И хотя она иногда может быть не согласна с его позицией, за своим истинным вождём она пойдёт на смерть и бесчестье.

Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 
Топор продолжение моей руки!.. или рук, зависит от замаха

Сбить монету ножом с десяти шагов? Ха! Проще простого! С двадцати? Получится, но на пари уже не пойду

Ты просто не видел меня в небе... ставлю месячное жалование, что ни одной фиолетовой остроухой с их курицами, не сделать меня в воздухе!

Навыки и профессии: 
Освежевать добычу, выделать шкуру и сделать себе пару новых ботинок, выйдет без труда, но сама как охотник я не очень

Готовить? Пожарить мясо на костре сойдёт? Если да то умею

А ещё я неплохо бинтую и обрабатываю раны! Особенно если ты Виверна

Адепт: 
Шаманизм
Знание языков: 
Орочий (Orcish)

Орочий родной язык Танги.

Ещё она, не без труда, и помогая себе жестами сможет разъясниться на Таур-ахэ, Зандали и Всеобщем, но многого от неё не ждите.

Место в мире
Хронология: 

Танга родилась в лагере, сразу после второй войны. Первое что она помнит это грязь, вонь и ограда за которой виднелись горы в дали. А ещё люди, охранники с презрением и ненавистью в глазах, всегда не прочь отвесить пару палок, любопытному орчёнку.

Отца Танга не знала, а кто из тех печальных женщин, что ухаживали за ней, была её мать она уже и не вспомнит.

В девять лет она и ещё несколько «детей лагеря» не объятые апатией, как взрослые орки, пившие в своё время скверну, бежали, воспользовавшись тем, что люди окончательно потеряли бдительность в наблюдении за апатичным стадом орков. Они долго бродили по лесам и предгорьям, питаясь одной древесной корой и лягушками, но вскоре, хвала духам, попались разведчикам Адского Крика.

В одиннадцать она убила своего первого человека, а через два месяца появился ОН. Тралл. Великий лидер и великий шаман, и началось возрождение Орды. Тогда, видя, как ОН возвращает народу орков, силу, благородство и жизнь Танга на всю жизнь прониклась верой и преданностью к Траллу.

Во время третьей войны Танга была слишком мала, чтобы её пускали в бой, но она и трудилась, как могла, делая всё, что было по силам. Там, на далёком Калимдоре, она встретила её. Её звали Эйра, она была прекрасной, молодой, и сильной Виверной. Танга и Эйра стали неразлучны, Танга стала одной из самых молодых наездниц Виверн. В битве на Хиджале она участие так и не приняла, к большому своему сожалению.

Первое сражение, в котором она побывала, на правах полноценного бойца, и которое она встретила в небе, это был штурм Терамора, когда его контролировал Адмирал Праудмур.
Тут Танга уже отличилась и бесстрашием к опасным виражам и мастерство боя на высоте.

Потом была долгая служба в воздушной страже Оргриммара. До настоящей войны Танга дорвалась, только во время компании в Нордскол. Она была переведена в Армию Песни войны и вступила в жаркие сражения на ледяных потоках северного воздуха. Тут же ждало её величайшая беда её жизни. Над снежными просторами Драконьего Погоста, она с напарником, вступила в неравный бой со стаей горгулий. И хотя большая часть каменошкурых монстров были отправлены на покой, парочке удалось разодрать крылья Эйры. Камнем подруги рухнулись вниз сквозь воздушный простор...

Танга не знает, что её спасло, не иначе как воля предков, которые подсунули большой мягкий сугроб и заставили горгулий забыть о сбитой орчихе, переключившись на что-то ещё, а ещё Эйра, что в последний миг, обволокла подругу корпусом и изодранными крыльями, принимая на себя весь основной удар, снежной тверди.

Танга осталась жива… да переломы обеих рук, ноги, четырёх рёбер и сильное обморожение (нашли её только на следующие утро, отряд дозорных волчьих всадников), но жива. Конец северной компании и большую часть событий Катаклизма Танга провела в Оргримаре, под надзором знахарей, восстанавливая тело и скорбя по погибшей подруге.

На службу она не вернулась. Несмотря на то, что она была во многим согласна с новым вождём Орды, у неё вождь был один. Да и боль от, потери была слишком сильна. А ещё Танга понимала, что на «чужой» виверне, ей не добиться того мастерства, которого она достигла с Эйрой.

Танга сосредоточила свою жизнь и внимание на единственном, комочке жизни, оставшимся у неё от Эйры – её единственном детёныше, маленьком Джаку, что вылупился из яйца почти через год после смерти матери. Орчиха взялась за его воспитание, поклявшись сделать из него небесного воителя, превосходящего даже мать. Они долго жили в Когтистых горах и иногда в Тысяче Игл, помогая тамошним стаям Виверн. Войну с Адским Криком Танга «проспала», во время Востания, она с Джаку путешествовала в Нефритовый Лес, прослышав о тамошних воздушных наездниках – пандаренах. Когда они вернулись, в Оргриммаре всё уже было кончено.

Нашествие Легиона заставила Тангу отвернуться от жизни «лучшего друга, виверновых стай», оставаться в стороне, когда демоны угрожают миру, она не могла и вновь взялась за оружие. Хотя всё ещё отказывается возвращаться в воздух, пока Джаку не подрастёт для боя.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Джаку - главное существо в её жизни. Юный, веселый и шаловливый Виверн, единственно что осталось от Эйры.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 19484 | Автор: Дригер
Изменено: 24 августа 2018 — 1:06

Мнения