Анурия Крыло Скорби (Крыло Зари)
Анурия Крыло Скорби (Крыло Зари)
Анурия
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
574
Особенности внешности: 

Быстро скользнувшая тень, заставила эредара обернуться и оглядеть склон горы. Но тёмные камни и пески недвижимо покоились, изредка переливаясь зеленоватыми вспышками. Не заметив ничего, что могло бы удовлетворить его внезапно возникшее беспокойство, демон продолжил свой обход границы своих владений.

Скрытая между камней эльфийка позволила себе усмешку. С этими тварями работали старые приемы, отточенные до автоматизма ещё на троллях. Напуганный глупец всегда смотрит туда, где была тень, а не туда где был её источник. Охотник выждала ещё несколько шагов эредара, дожидаясь, когда он встанет на задуманное место. Прыжок! Не сильный, но точный и быстрый взмах клинка.

Она видела страх. Страх в душах демонических крысёнышей Ган'аргов… ещё бы. На месте их уже мёртвого хозяина стояла эльфийка. Не тощая, но худая, с неярко выраженной мускулатурой. Загорелую кожу, покрытую переливающимися завитками рун, плохо скрывает одежда, хотя это скорее не одежда, а какие-то лохмотья, сшитые из ткани, кожи и меха. Сосредоточенное лицо с острыми скулами, тонкие серые губы, чуть кривоватый нос. Волосы, очень коротко остриженные, седые или просто серебристо-белые. И глаза... глаза охотника на демонов, два, ничем не прикрытых, огонька скверны, глядящие на демонов пожирающим взором. Жить демонам оставалось лишь считанные секунды, но и их бессмертным душам не уйти от охотницы, они пойдут на открытие пути к новой цели.

Особенности характера: 

Её имя Анурия, Анурия Крыло Зари, но став охотником, она взяла себе новое - "Крыло Скорби". Среди охотников на демонов не часто встретишь весёлых, общительных и дружелюбных. Но пожилая эльфийка даже среди прочих иллидари всегда входила в ряды нелюдимых и отрешённых. Она не выкрикивала имя Иллидана на каждом шагу, не говорила пафосных речей и не стремилась к великой победе над Легионом. Она вообще редко говорила, особенно не по делу. Овеянная скорбью она пришла к иллидари чтобы убивать демонов, и она занималась этим, всегда занятая делом, всегда сосредоточенная на очередной цели.

Ей было плевать на предательство принца. Ей было плевать на падение лорда Иллидана. Ей было плевать на иллидари. Она без сожалений покинула Чёрных Храм, Иллидан был для неё никем, он лишь дал ей новое оружие. У неё всегда одна цель - убивать демонов, желательно тех, что по влиятельнее и поважнее, но не обязательно, главное всё время убивать, главное всё время мстить и не думать ни о чём другом кроме мести.

Мастерство и знания
Класс: 
Охотник на демонов
Способности: 

Столетия Анурия была следопытом, старые навыки не вытираются из подсознания. Ноги помнят как двигаться, чтобы быть тише падающего листа, чтобы не оставлять следов, чтобы даже самый чуткий враг не мог тебя заметить. Руки помнят лук, помнят тугую тетиву и твёрдое дерево, помнят какие жилы или травы хорошо идут на тетиву, помнят, как оперять стрелы. Уши помнят, как слушать леса, горы, реки и долины, как услышать далёкого врага и точно знать, где он, понят как различать зверей и птиц по голосу. Глаза теперь видят иначе, но пальцы могут им помочь, они помнят, как читать карту следов. Тело всё ещё помнит, как быть следопытом.

Новые навыки быстро обвыклись, а движения стали чёткими и отработанными. Кровь демонов, их энергия даёт новые возможности - силу, скорость, новое зрение и магическое чутьё. Всё это пригодится в бою, всё от феерических прыжков и молниеносных ударов, до возможности чуять врага, даже под сильной маскировкой.

Высший эльф всегда идёт бок о бок с магией. А охотник на демонов бок о бок со скверной. За свои годы Анурия освоила многие хитрости колдовства. И хотя она предпочитает биться клинком, в нужной ситуации способна вступить и в магическую схватку. А уж различные чары маскировки и обмана или наоборот поиска, вообще очень полезны на охоте.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)
Место в мире
Род занятий: 
Вольная убийца демонов
Фракции: 

Любой враг демонов - союзник;
Любой союзник демонов - враг;
Любой демон - цель;

Ах да, представителям нежити и, особенно, Плети тоже стоят боятся, если они в данный момент не воюют с демонами.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Радель Крыло Зари - любимый муж, именно он увлёк из лесов Кель-Таласа на берега озера Лорданэл, именно он, с Далараном пополам, забрали моё сердце. Он подарил трёх прекрасных детей. Он был колдуном, могучим волшебником, стоящим в передних эшелонах Кирин-Тора, с вечной тягой узнавать новое. Он пал в бою с орками ещё во время их похода на северные королевства. Тогда что-то надломилось, я стала строже к себе, к детям и к подчинённым. Надломилось, но не сломалось, дети не позволили.

Териан Крыло Зари - единственный сын, старший из всех детей, после смерти отца опора и поддержка матери. Он всегда уходил от попыток женить его, хотя, казалось, ухлёстывал за третью Даларана. Настоящий рыцарь и образец доблести на зависть людям. Его я потеряла последним, он пал в тот же день, когда демоны разрушили мой город, с его смертью не осталось ничего кроме скорби.

Лирена Крыло Зари - младшенькая дочка, малютка Лирена. Юная (сейчас бы ей было всего полторы сотни лет), весёлая, прекрасная и гениальная, настоящая дочь своего отца, в вечных порывах к знаниям и в вечных порывах помочь этими знаниями всем вокруг. Она ушла на север, когда поползли ужасные слухи о чуме и мертвецах. Она ушла помогать людям, хотя и я и её брат отговаривали её. Она так и не вернулась. Её я потеряла первой.

Сэйнара Яростный Ветер (Крыло Зари в девичестве) - дочь, тихоня Сейнара, влюбившаяся в какого-то истеричного безумца Яростного Ветра и, ставшая его женой. Её растерзала нежить, тогда когда пало королевство. Ни мощь магистров, ни муженёк-грубиян не смогли её спасти... её я потеряла второй.

Тиэлис, Лаадор и Гватель Яростный Ветер - внуки, чудесные маленькие ребятишки (маленькие - всего сто лет отроду), они жили с матерью, на родине, в вечном Кель-Таласе. Я так редко их видела... теперь понимаю это... нужно было бывать у них чаще. Служба и другие дети не позволяли, но нужно было! Я так и не исполнила обещание свозить вас в мой город. Где вы теперь мои маленькие? Могли вы уцелеть в той бойне? Нет... нельзя думать... Только месть!

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 18943 | Автор: Дригер
Изменено: 24 августа 2018 — 1:07

Мнения