Индилира Гнев Заката

Индилира Гнев Заката
Игровое имя: Индилира
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: женский
Возраст: 115
Игровой класс: Воин
Род занятий: Гражданка мира с активной позицией
Отношения: одинока
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Элуна
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Что можно сказать о средней представительнице общества ночных эльфов? Все они стройные, подтянутые, в меру красивые дамочки, по-своему особому, эльфийскому методу воспитанные и закаленные - если речь идет, конечно, о будущих часовых. Индилира именно к такому будущему и готовилась, а потому её телосложение и привычный набор оружия и инструментов можно назвать таким стандартным, что дальше уже некуда. Конечно, одевается молодая воительница иначе, чем её ровесницы по ту сторону водоворота - ведь живет она все-таки среди людей, а не эльфов, - в её нарядах преобладают костюмы из легкой ткани и, иногда, кожаные элементы брони. Не стесняет движений, позволяет пользоваться физическими преимуществами, а больше и не надо. Лицо? Привычной для большинства собеседников формы и без дефектов, совершенно обычное и молодое, плюс-минус не самым аккуратным образом подрезанные волосы. Некоторых бестактных эльфов смущает отсутствие татуировок, которое легко и просто объясняется тем, что когда Инди принимала свое совершеннолетие, она находилась в обществе только одного татуировщика - набивавшего церковные колокола и короны на спины других людей. Подставлять такому свое милое личико? Ну уж нет!

Характер

Индилира никогда не отличалась особой усидчивостью и послушанием, скорее наоборот - неусидчивость и непослушание, в первую очередь взрослым, а потом и всяким "важным шишкам", которые бывают и среди молодых и активных. Вот две главные черты характера этой юной и, как любят говорить все имеющие с ней дело, несносной эльфийки. Ещё одна важная особенность поведения Инди - она обожает совершать необдуманные поступки, причем один за другим, стараясь не ограничивать себя в этом. Вспомнить хотя бы, как девушка вообще оказалась в Восточных Королевствах: сутками напролет караулила корабль Альянса в Аубердине, а когда тот прибыл на совсем короткий срок, Индилира не смутилась и сбежала на пристань прямо с тренировки лучников. И чем она занялась на другом берегу великого моря? Да всё тем же, продолжила кружиться в безумной карусели эмоций, легкомыслия и подозрительных связей с подозрительными личностями. Не прошло и месяца, как ещё даже не вступившая в совершеннолетие эльфийка, пораженная ужасами и несправедливостями людского быта, вступила в далеко не детское Братство Справедливости. И хотя с тех пор прошел не один год, хотя Инди и набралась мало-мальского опыта и научилась по крайней мере избегать основных опасностей чуждого её народу мирка, она до сих пор не может вырваться из того давным давно запущенного, но и не думающего останавливаться колеса неудержимых событий. Между тем, сама эльфийка всё ещё относится к этому, как к какому-то развлечению. Может быть, так оно есть.

Навыки и профессии

Что умеет делать Индилира? Все базовые для любого гуманоида вещи, но с приставленным спереди "быстро": быстро ходить, быстро бегать, быстро бить, быстро есть, быстро спать, быстро ср... сказано достаточно. Конечно, на этом возможности эльфийки не заканчиваются, она умеет и прыгать, и ползать, и неплохо прятаться от назойливых и не в меру пьяных подданных штормградской короны. Более того, Инди обучена практически всем приемам квельдорейской школы боя на одноручном оружии, технике стрельбы из лука на ходу и на бегу, основам выживания в условиях полного одиночества в лесу и в горах, более-менее разбирается в истории и культуре своего народа. И, разумеется, она умеет делать взрывчатку - в современном мире людей без этого архиважного навыка и шагу не ступить.

Фракции

Часовые - покинула организацию
Братство Справедливости - покинула организацию
Альянс Штормграда - формально числится в списках
Миссия Дарнаса в Штормграде - поддерживает постоянную связь

Прозвища, звания и титулы

Индюшка

Отношения

Индилиру всегда тянуло к неизведанному: ещё будучи совсем маленькой эльфиечкой она, бывало, сбегала из приюта воспитанников в лес, где изучала каждый пень и каждую кочку, - с возрастом её интерес ко всему новому, в том числе к новым контактам с новыми народами только усилился. Впрочем, за прошедшие годы в сознании воительницы уже успели прочно закрепиться некоторые расовые стереотипы, побороть которые, наверное, под силу будет только дальнейшему взрослению и мудрению (не знаю, правда, есть ли такое слово). В частности, Инди вполне спокойно относится к представителям ордынских племен и наций - хотя это и зависит от того, можно ли называть отвращение, неприязнь и решительное неприятие спокойным отношением или нет. С Альяном дела обстоят совершенно иначе: несколько лет с красной банданой на одной второй лица сделали свое дело и научили эльфийку делить все общества народов Альянса, кроме своего родного, в первую очередь на богатых и бедных, а уже потом на высоких, низких, бородатых или копытных. К ночным эльфам отношение опять иное - единовременно Индилира и любит их, и испытывает раздражение и злость при общении с самыми обычными своими сородичами, ведь считает, обоснованно ли нет, что они ведут себя слишком отчужденно от всего остального мира. Даже спустя почти десять лет со включения калдореев в жизнь Азерота.

ID: 17350 | Автор: Царь Jamessan
Изменено: 6 апреля 2020 — 21:38

Мнения