"Я просто выполняла свой долг. Повиновалась приказу, закону и Королю".

Хиллари Вуттон

Хиллари Вуттон
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Хиллред
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Люди Штормграда
Пол: женский
Возраст: 41
Игровой класс: Паладин
Специализация: Комиссар
Род занятий: Рыцарь-командор Альянса
Отношения: одинока
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Рассказы

Враг народа

Факты

  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

"Самая обыкновенная стражница". Среднего роста, стройная, но равная по силе крепкому мужчине, Хиллари Вуттон привлекает к себе внимание прежде всего той бронёй, которую носит. Полный латный комплект офицера вооруженных сил Штормградского королевства - удобные, но тяжелые сапоги с прочными стальными пластинами, кованые наколенники и набедренники и пластинчатый нагрудник из светлостали, под которым умещается кольчужная рубаха, и поверх коего надета накидка рыцаря-командора Альянса; аккуратные перчатки, и, конечно же, пара добротных наплечников, иногда сменяемых менее надежными, но официальными офицерскими "орлами", на которых держится темно-синий плащ - вот и весь костюм нашей героини (если не считать не самый уютный, но очень надёжный шлем, который Хиллари одевает далеко не всегда), в котором она денно и нощно оберегает покой граждан Штормграда. Кроме того, у капитана довольно приятное молодое лицо с аккуратными чертами: широкий рот, маленький нос, спокойные карие глаза. Свои густые светло-коричневые волосы она причёсывает в неброское, вполне себе традиционное женское каре.

Характер

"Долг для неё превыше жизни". Когда-то Хиллари Вуттон считали просто хорошей стражницей и пророчили ей место окружного инспектора городской стражи в одном из районом Штормграда, сегодня же она является одним из наиболее преданных делу служения Родине офицеров королевской армии, непримиримым врагом всего противного Альянсу. Можно сказать, что в этих двух положениях о личности рыцаря-капитана: в слепой преданности короне и в всеобъемлющей ненависти ко всем её недругам - и заключается вообще вся наша героиня, из которой служба в страже сделала превосходную ищейку царской охранки, а многочисленные военные кампании безжалостную истребительницу всех, кто посягнет на основы беззаветно любимого Хиллари строя. Вся мораль инспектора Вуттон укладывается в "маленькую синюю книжицу" - свод законов Штормграда, - а весь невероятный самоконтроль рыцаря-капитана, без которого слепое исполнение правосудие просто немыслимо, сводится к чудовищному насилию нашей героини над самой собой.

Годы изнурительных душевных самоистязаний закалили эту, как говорят её коллеги, "стальную" женщину: ей удалось избавиться практически от всех "обывательских пережитков", сдерживавших её разум традициями, устоями, родственными связями и тому подобной чепухой, - отныне Хиллари делит людей только на невиновных и, соответственно, виновных. Так, на заре своей карьеры она лично вывела на чистую воду, арестовала и бросила в тюрьму собственного отца (о чем, к слову, не жалеет до сих пор), и только за то, что тот пошел на сотрудничество с Братством Справедливости. Нетрудно догадаться, что именно эту искусственно выращенную душевную черствость и ценят в рыцаре-капитане люди, отдающие ей приказания, и между тем они также отлично понимают, что в один прекрасный момент могут сами встать перед ней на колени. За превышение полномочий.

Навыки и профессии


Следователь
Ещё во время службы за пределами столицы Хиллари зарекомендовала себя, как исполнительного работника, работающего не на количество, а на качество, но лояльного начальству. Возможно, именно поэтому она и была призвана в Штормград, где получила назначение на старшего сержанта Старого Города. Расследовав за свою карьеру не один десяток серьёзных преступлений в рабочем квартале, наша героиня получила в трущобах бесценный опыт следователя-детектива.

Владение одноручным оружием
Командор Вуттон превосходно дерётся на мечах, благо, силы для хорошего удара в ней хоть отбавляй, а усердным тренировкам был посвящён не один месяц. Сейчас можно с уверенностью сказать - Хиллари владеет всеми приёмами лордеронской и штормградской школ боя на одноручных клинках, кроме того, она постоянно улучшает свой и без того высокий навык.

Инвентарь

18.png
"Расширенные полномочия"
"Предъявителю сего документа дозволяется" - так начинается нудный текст, написанный от руки на красивой гербовой бумаге, которую Хиллари носит в специальном кармане за нагрудником. Данное распоряжение, подписанное самим генералом Маркусом Джонатаном, разрешает его владельцу игнорировать некоторые, кхм, формальности, соблюдать которые обязаны все прочие стражи порядка. Право обыска и ареста без ордера, допуск в командирский шатёр любого военного лагеря Штормграда с последующим участием в планировке соответствующих операций, право на ускоренное проведение полевого суда и всё в этом духе.
17.png
Ветеранский значок
"За службу и храбрость" - именно эти слова можно прочитать на обратной стороне медальона в форме львиной головы, раскрывшей пасть, внутри которой, в свою очередь, отчётливо видно цифру "7". Нельзя сказать, чтобы командор Вуттон являлась каким-то важным ветераном 7-го легиона, однако, она воевала в его рядах. Уволившись со службы, инспектор получила на память подобный знак отличия, полезный только в тех случаях, когда, ради благого дела расследования, надо затесаться в компанию пьянчуг-легионеров.
1_1.gif
Королевский Кодекс
"Закон. Честь. Порядок". Краткий сборник важнейших законов Штормграда всегда находится у Хиллари под рукой, чем она и пользуется. И хотя капитан помнит девяносто пять процентов свода законов наизусть, иногда просто необходимо угрожающе протянуть руку к заветной книженции, дабы якобы зачитать обвинение, тем самым побуждая нечестивого и злостного нарушителя на добровольное признание своей вины. Эффектно и эффективно.

Родственники

10.png
Семейство Вуттон
Хиллари происходит из обширного семейства Вуттон: целой родовой общины эльвинских и южных фермеров. Отцом нашей героини является простой фермер, Бенджамин, ныне отбывающий срок на рудниках Эльвина за нелегальный промысел рыбы (отправлен он туда, как сказано выше, лично своей дочуркой), а матерью не менее простая фермерша, Клавдия. И хотя братьев и сестёр у Хиллари нет, достаточно заметить, что в одном только Западном Крае находится восемь небольших хозяйств, владельцами и обитателями коих являются носители фамилии Вуттон.

Верования

2632814.gif
Закон
"Единожды солгав, кто тебе поверит. Единожды убив, кто тебе доверит" - излюбленное выражение, Хиллари, получающей огромное удовольствие непосредственно от процесса задержания преступного элемента. Фанатично преданная законам Штормграда, наша героиня, похоже, заменила верой в них любую другую веру, выдумав свою собственную, "законную" религию. "Честный труд и за него награда - вот угодный путь Закона" - любит повторять она, щёлкая преступников по носу.

Хронология

32.png
До службы
Родилась за семь лет до открытия Тёмного Портала в простой фермерской семье. Довоенного детства практически не помнит. С началом Первой войны та ветвь Вуттонов, к которой относилась Хиллари, перебралась в безопасный Штормград. Вскоре после смерти семейство перебралось вместе с прочими беженцами в Лордерон, где и осталось жить до окончания Второй войны. В то время девочка помогала своей матери по работе в столичном лазарете, тогда же прониклась ненавистью к "творящим такие бесчинства" оркам.
3.png
Заступница дружины
По возвращении в южное королевство вместе с родственниками занялась возрождением хозяйства. Через полгода вступила в ряды Дружины Западного края, как заступница. Исправно выполняла свой долг на протяжении трёх лет, вскоре после окончания реставрации Штормграда Хиллари была завербована столичным командованием в качестве информатора (тогда же заочно принята на королевскую службу в звании капрала).
5.png
Сержант-инспектор
После блистательного раскрытия подпольной группировки, организованной её собственным отцом, Хиллари получила приглашение на службу в столице в звании сержанта-следователя Квартала Дворфов. За шесть лет службы на данном посту отправила за решётку не одну сотню преступников, в том числе несколько террористов, пару крупных финансовых мошенников и одного серийного убийцу. Начальство и коллеги отмечают, что обязанности инспектора Хиллари выполняла более чем профессионально, иногда чересчур.
6.png
Старший сержант
За заслуги перед отечеством и короной, Хиллари Вуттон была награждена званием начальника стражи Квартала Дворфов (старший сержант). Во время вторжения Плети руководила "охотой на ведьм", вычисляя подозрительных личностей и культистов (казнено двадцать семь "предателей родины", семьдесят пять "пособников врага" отправлено в тюрьмы и рудники). С началом нордскольской кампании Альянса указом командования была зачислена в первый взвод роты "А" Дружины Западного края, под командование лейтенанта Рональда Спирса.
7.png
Старшина Экспедиции
Доблесть и находчивость, проявленные Хиллари в боях с орками и троллями драккари в Седых холмах, не осталась незамеченной - капитан Камнегрив наградил инспектора званием старшины. В этом чине ей было спланировано и проведено несколько удачных операций, успех которых значительно повысил шансы дружины на победу.
8.png
Лейтенант 7-го легиона
За организацию и посильное участие в штурме крепости Драк'тарон, Хиллари получила звание лейтенанта, и, в составе "1-го Драк'таронского" взвода капитана Спирса, была переведена на службу в 7-ой легион. Действуя самостоятельно, успешно провела ряд важных боевых операций, в том числе расчистку нижнего яруса Крепости Стражей Зимы и уничтожение гнезда нежити в городском руднике. Конец войны встретила, расследуя обстоятельства провала операции на Прорванном фронте. Вскоре уволилась со службы в армии по собственному желанию, получив ветеранский знак отличия.
9.png
Капитан-наблюдатель
По свершении Катаклизма Хиллари вновь была призвана на фронт, теперь в Степях. За отвагу при обороне Крепости Северной Стражи произведена в звание капитана-наблюдателя армии Штормграда и переведена в ставку генерала Готорна. Принимала участие в обстреле лагеря Таурахо (имея расширенные полномочия и руководствуясь соображениями военного времени казнила рядового Симонса, отказавшегося выполнять приказ). В течении полугода охотилась на дезертиров в Степях, Когтистых Горах и Пылевых Топях. В связи с окончанием полномасштабной военной кампании в Калимдоре и организации боевых действий на иных фронтах, получила разрешение на возвращение в Штормград, где продолжила работу по выявлению и наказанию/уничтожению дезертиров.
Ryadovye.png
Рыцарь-командор
Незадолго до начала вторжения Железной Орды Хиллари, при посильном участии Фредрика Чандлера, удалось раскрыть и ликвидировать организованную преступную группировку, созданную врагом короны Максимилианом Леффордом. За это, а также за многолетние труды на благо Отечества, бывшая стражница была повышена до звания командора, кроме того, ей был пожалован рыцарский титул. Когда угроза вторжения вновь нависла над Азеротом, инспектор Вуттон в числе первых отправилась на фронт, где приняла участие в руководстве обороной Сурвича и в организации открытия второго фронта на южном направлении. В Дренор прибыла с подкреплениями в Гарнизон Зашедшей Луны, где уполномочена руководить стражей и инспекцией дезертиров, уклонистов и предателей.

Фракции


Экспедиция Отважных
"Приказ есть приказ". С началом войны в Нордсколе Хиллари Вуттон была призвана на северный континент, в качестве опытного штабного работника. Поначалу прохладно принявшая новость, вскоре после зачисления на службу наша героиня была приятно удивлена: её основной обязанностью является пресечение и расследование военных и бытовых преступлений в лагерях Экспедиции Отважных. Статус в организации: покинула организацию.

Стража Штормграда
"Нам родина - мать, а король - нам отец". С ранних лет Хиллари мечтала стать стражем порядка, и, когда девочке исполнилось шестнадцать, её мечта наконец исполнилась. За свою долгую карьеру наша героиня отправила в тюрьму и на рудники не один десяток опасных преступников, успела побороться с Братством Справедливости и раскрыть пару террористических заговоров. Статус в организации: покинула организацию.
17.png
Армия Альянса
"Идем мы в смертный бой за честь родной страны". Рыцарь-командор давно сотрудничала с армейскими частями, на регулярной основе выслеживала и уничтожала дезертиров, инспектировала работу штабных и полевых командиров, но делала все это под эгидой королевской стражи и как бы извне, со стороны. Очевидно, что подобное вмешательство в дела военных - пусть и совершенно легальное и санкционированное сверху - не могло не вызвать негодования некоторых командиров, на жалобы которых о "радикализме и фанатизме инспектора Вуттон" руководство отреагировало весьма своеобразно, а именно официально перевело Хиллари из разряда стражников в армейские офицеры при полном сохранении всех званий и титулов. Статус в организации: рыцарь-командор с расширенными полномочиями.

Прозвища, звания и титулы

2.png
Гончая
"Убил? Казнить. Украл? Тюрьма. Бежал? Рудник". Гончей Хиллари называли и сослуживцы, и недоброжелатели: наша героиня предпочитала загонять преступника в самый тесный из всех углов, прежде чем хватать его за шкирку и тащить на каторгу. Кроме того, она неизменно оставалась глуха к оправданиям и мольбам о пощаде. Несмотря на то, что многие её коллеги на словах одобряли подобный "стиль", все они сходились в своих мнениях в одном - инспектор Вуттон была зачастую крайне жестока к рядовым нарушителям закона, а сейчас и вовсе чрезмерно безжалостна по отношению к дезертирам и предателям.
ID: 15233 | Автор: Царь Jamessan
Изменено: 23 мая 2015 — 0:13

Мнения

Комментарии (31)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 февраля 2014 — 8:56 vovaa12

Классный персонаж, сами рисовали?)

12 февраля 2014 — 13:12 Леди Тр`Оля Shevuarush
12 февраля 2014 — 16:10 Ever-facepalming Nerillin

Ц-ц-ц. Вотермарка затерта, да еще и арт на чужого персонажа.

13 февраля 2014 — 20:41 Царь Jamessan

Ну кто же знал? Лежало в общем доступе, отображалось через поисковик. Я и взял себе.

12 февраля 2014 — 12:58 Люггер


ААААААА

12 февраля 2014 — 13:57 Lash

а ещё это слошные хумансы

13 февраля 2014 — 19:54 Царь Jamessan

Несколько отрекшихся и эльфов там же.

14 февраля 2014 — 7:44 Lash

ну отрёкшийся, в большинстве своём, те же люди. только немного мёртвые

14 февраля 2014 — 15:22 Царь Jamessan

Орки тоже издалека похожи на людей.

12 февраля 2014 — 17:38 Колдун с Севера Rockrane

Jamessan в реале:

13 февраля 2014 — 20:08 Царь Jamessan

У меня кость пошире будет.

12 февраля 2014 — 14:22 Йожин с Бажин Ксарр

Отличный каноничный образ, жаль что убрали оценки листа я бы вам поставил 5ть.
Посмотрел бы на вашу игру.

13 февраля 2014 — 19:53 Царь Jamessan

Отыгрываю на пиратках. Уже неделю где-то.

12 февраля 2014 — 16:42 Arnayl

Jamessan что, сделал персонажа, вписывающегося в мир игры и содранного откуда-то меньше, чем на 85%? Может он ещё и играть им будет? Интересно, что с автором случилось и кто теперь сидит с его аккаунта?

12 февраля 2014 — 16:58 Колдун Павший лорд

Самое забавное ещё то, что этим персонажем он играет.

12 февраля 2014 — 19:53 admin

Со мной связался автор изображения и сообщил, что он против использования его вами. Убираю лист в скрытое, заменяйте изображение.

13 февраля 2014 — 19:53 Царь Jamessan

Ну как хочет.

13 февраля 2014 — 20:05 Царь Jamessan

Несмотря на то, что я имею все основания сомневаться в искренности админушки, я всё-таки не буду этого делать, а потому заменяю арт.

/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
Хотя пруфы и не помешали бы, но, чёрт возьми, у крысы-куна они должны быть.

И таки да, персонаж отыгрывается на пиратке. Не вникал в правила сайта, поэтому да остерегусь рекламы я.

13 февраля 2014 — 20:41 admin

Самое время вникнуть в правила. Художники предоставляют доказательства только мне, а лично вам никто ничего не должен. Не устраивает чья-то искренность - где-то слева трекера есть кнопка логаута.

13 февраля 2014 — 20:46 Царь Jamessan

Да как же я узнаю, что вы не выдумали письмо художника вам? Чёрт ведь вас знает, админушек-то.

Да нет, слева никаких кнопок нет.

14 февраля 2014 — 8:33 Леани

А вы попробуйте просто поверить администратору, который создал ресурс-площадку для размещеният ваших фантазий. Есть ли ему смысл выдумывать письма художников по столь мелкому поводу?
Не ищите скрытый смысл там, где его нет и будет вам счастье.

14 февраля 2014 — 15:21 Царь Jamessan
А вы попробуйте просто поверить

Когда мне в прошлый раз предлагали просто поверить, я стоял на коленях в келье и был не в самом выгодном положении. Не люблю верить. Не сегодня.

Не ищите скрытый смысл там, где его нет и будет вам счастье.

Не плоди сущностей!

14 февраля 2014 — 16:56 Леани

Вот и поговорили.

15 февраля 2014 — 1:44 Magister Антодиас
Не плоди сущностей!

Бритва вообще не к месту.

15 февраля 2014 — 2:02 Царь Jamessan

Ну как же? Я искал скрытый смысл там, где его нет, значит, расплодил сущностей (скрытый смысл), а их и нет.

15 февраля 2014 — 2:16 Magister Антодиас

Не. Суть бритвы в избавлении от дополнительных посылок в умозаключении, а не в ложности/истинности вывода.

15 февраля 2014 — 2:40 Царь Jamessan

Мне лень выстраивать какую-то цепочку умозаключений из-за пустяка, поэтому я просто напомню тебе, что занудство до добра не доводит.

30 апреля 2014 — 15:47 Царь Jamessan

Анкетка дополнена, персонажик снова отыгрывается (на этих ваших ВПшках). Всем плевать с Цитадели Ледяной Короны, но я всё равно нажму "отправить". Нажал.

30 апреля 2014 — 22:04 Magister Антодиас

Здорово!

30 апреля 2014 — 16:15 Tainted Ast

Классная.

16 ноября 2014 — 5:44 Царь Jamessan

И снова дополнено и обновлено. Играемся на Варлордах, да. Периодически.