Внимание!
Если вы не любите путанный слог, длинные предложения, глупый пафос и бездарный сюжет, не читайте.
Если вы любите критиковать и искать ошибки в понимании автором мира, просто закройте браузер.
Я вас не люблю.
Серьёзно.

Алфурин Безрадостный

Алфурин Безрадостный
Игровое имя: Алфурин
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Люди Лордерона
Пол: мужской
Возраст: 39
Игровой класс: Воин
Специализация: Страж-алебардист
Род занятий: Рыцарь Алого Ордена
Отношения: одинок
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Адепт: Еретики
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Внешний вид

Алфурин Безрадостный, последний из Трёх Командиров, кто не стал на сторону мёртвых, младший "брат" Моррошбена Чёрного и Делгурта Невыносимого, а также единственный из них, кто , возможно, остался живым, всегда использует единственный свой внешний образ - скорбного воина, облачённого в латы цвета осенней листвы. Некогда известный своей любовью к богатым вещам и дворянскому образу жизни, наш герой заказал себе по-царски позолоченные доспехи, тем не менее, отличающиеся такой прочностью, о какой многие обладатели благочестивой паладинской брони могли лишь мечтать, ибо этот набор создавался в самой Великой Кузне Стальных гор признанными мастерами своего жаркого и трудного ремесла, а когда уже был передан владельцу, по слухам, более не снимался им никогда: ни в жизни, ни в смерти. Именно благодаря этим поблекшим с годами латным доспехам и удаётся распознать, кем был в прежние дни Алфурин, ведь в закатные дни Северного королевства в легионах Последнего Короля был командиром один только человек, имевший подобный наряд, - рыцарь-лейтенант королевской гвардии, Эдгар Китченер. Именно он позднее и стал тем Безрадостным и беспокойным существом, о котором здесь идёт речь.

Однако, стоит всё-таки описать броню нашего героя, ибо истории его жизнеописания ещё будет уделено время и место ниже. Как уже было сказано, доспехи Алфурина это позолоченный латный комплект, отличающийся, стоит заметить, изящностью и красотой. Латные пластины, выполненные в форме заострённых листьев, и формируют, в конечном итоге, своим множеством броню героя - добротные сапоги, почти незаметно переходящие в поножи, полу-латная "юбка", для удобства подвешенная на цепях, и, кроме того, имеющая под собой подкладку из алой ткани, изящный нагрудник, большие и крепкие наплечники, защищающие также и шею, всё так же полу-латные наручи и перчатки. Главу Безрадостного полностью скрывает шлем, сделанный в форме вытянутой драконьей головы с мордой, прорезями для глаз и закрытой пастью, полной зубов. Как правило, из шлема на макушке (прикрытой стилизованными под рога пластинами) торчит уже изрядно потрёпанное, но ещё держащееся выцветшее алое перо далёкой южной птицы. Вот, собственно, и всё описание названной брони, изображение коей вы можете наблюдать немного левее от данного текста. Остаётся лишь сказать, что в силу своей военной выправки и большой выносливости, никакой усталости от ношения столь увесистого комплекта лат Алфурин не испытывает.

Характер

О характере Алфурина Безрадостного известно больше, нежели о характерах его "братьев", ибо, как сказано выше, личность его известна свету и не представляет особой тайны, равно как и память о прошлых годах он сохранил во всей её полноте. Однако, это отнюдь не говорит о том, что герой наш не претерпел никаких изменений в своём поведении и привычках за годы, проведённые по ту сторону "смерти", как он сам это называет. Более того, единственное, что осталось в нём от того давнего рыцаря-лейтенанта королевской гвардии Китченера - лишь природное спокойствие, или, по крайней мере, обыкновенная сдержанность. В остальном же он кардинально переменил взгляды. Так, при жизни будучи душой компании, он запросто мог удержать внимание людей своими бесчисленными рассказами, но некие неизвестные обстоятельства, имеющие собой первопричину подобного кардинального изменения личности, сделали его нелюдимым и молчаливым. И хотя он не дошёл в своей молчаливости до такой же крайности, как его "коллега" Моррошбен, отвечающий лишь тогда, когда от этого зависит что-то действительно важное, хорошим собеседником Безрадостному уже никогда не быть.

Кроме того, он напрочь потерял всякий интерес к земному существованию, а единственное, что держит его среди суетного мира живых: старинная и странная клятва, данная им самому же себе - "Уничтожить королевства предателей и лжецов", - подобными эпитетами Алфурин называет Штормградское и Гилнеаское королевства, которые, по его мнению, бросили Лордерон в самый трагичный момент его истории. Также наш герой испытывает ненависть к Плети и Отрекшимся, занимающимся, как он считает, "разграблением богатств великого Севера". Очевидно, что своими союзниками он видит именно людей (точнее, представителей Серебряного Рассвета и Авангарда), и именно люди его никак не могут рассматривать, как помощника в своих делах (просто потому, что он внушает им страх). Неприкаянный и полный ненависти к разорителям родной земли, он лишь изредка помогает кому-либо, обыкновенно уничтожая всех врагов Лордерона, кроме, как ни странно, представителей Алого Ордена, которые иногда даже принимают Алфурина за союзника (виной тому алое перо, носимое героем на шлеме). Не так давно он и поселился, что уже просто удивительно, в замке Ордена - Дольном Очаге.

Способности


Into the Motherland the Scourge Army march!
Перед атакой Алфурин, обыкновенно, издаёт яростный крик, способный обратить неподготовленного врага в бегство. И хотя, в силу сохранности жизни, наш герой не вкладывает в свой вопль магические эффекты, благодаря абсолютной ненависти ко врагам ему удаётся издавать поистине чудовищный звук, что в последнее время только помогает его новым союзникам - рыцарям Алого Ордена.

I'm gonna know what's inside you
Безрадостный орудует огромным крестообразным копьём-алебардой, что позволяет ему делать во врагах всякого рода сквозные дыры, позволяющие изучить внутренности противников во всех подробностях. Делая яростный выпад, наш герой наносит молниеносный удар, от которого действительно трудно увернуться, да ещё и в первые секунды боя. Впрочем, против скелетов и призраков это обычно не работает.

Angels are falling the very last time
Если Алфурин атакует врага, находящегося ниже, чем он сам, герой может даже наброситься, а если повезёт и прыгнуть на противника, обрушив своё орудие на несчастного. Как же ему удаётся совершать подобные наскоки, когда он облачён в столь увесистый наряд? Очевидно, что спуск с возвышенности уже упрощает ему задачу, а ловкость и выносливость дают дополнительный шанс на успех в задуманном нападении.

Навыки и профессии


Only violence
Уже десять лет Алфурин живёт в мире, в котором он не знает ничего, кроме ненависти, насилия и хаоса. Подстраиваясь под реалии окружения он полностью принимает его правила: убивает, уничтожает и сжигает "врагов королевства", - всех тех, кто пытается обжить руины Лордерона для своих нужд, - отрекшихся, некромантов Плети, людей Штормграда. Лишь представителям Серебряного Рассвета и Алого Ордена удаётся избежать карающей длани нашего героя.

I hurt myself today
Судя по всему, Алфурин не испытывает никаких затруднений в связи с тем, что он практически ничего не ест. Конечно, для виду он раз в день что-нибудь да съедает, и то, лишь чуть-чуть раскрыв драконью пасть на шлеме. Кроме того, неизвестно, спит ли он вообще и как всё это происходит - этим-то он и пугает простых людей, которые его окружают. Однако, известно, что командование Ордена точно знает, что за маской Безрадостного скрывается человеческое лицо.

Родственники


I'm ready for the fight, and fate
"Три Командира", так себя называли трое рыцарей королевской гвардии Теренеса II, бывшие командующие Первым, Вторым и Третьим Тирисфальскими легионами соответственно. Храбрые и отважные бойцы, проявившие себя в годы Первой и Второй войн, но не выстоявшие под натиском Плети и не защитившие своего короля, когда это было необходимо. Двое из них, чьи изначальные имена ныне забыты, были обращены в нежить и ныне известны, как Делгурт Невыносимый и Моррошбен Чёрный, третий же, коим и является наш герой, также переменил своё прозвище, став Алфурином Безрадостным. Теперь он разыскивает старых братьев, дабы напомнить им клятву "уничтожить заразу Плети", пронзив их чёрные сердца.

Верования


We’re burning your kingdom
Хотя в Алый Орден Альфурин вступал не из веры, он остаётся верным идеалам церкви Святого Света Небес лордеронской закалки, называя южан еретиками с тем же презрением, с каким он называет их лжецами, трусами и предателями. Но, разумеется, следовать глупым указам фанатичных святош Ордена Безрадостный никоим образом не собирается.

Фракции


We are the first out of hell
Не так давно Алфурин стал членом Алого Ордена, правда, наотрез отказавшись надевать накидку. Конечно, трудно не усмотреть связь между его ненавистью к Плети и предателям Лордерона и аналогичными чувствами фанатиков, однако, не для того Безрадостный поддержал алых, чтобы гнить, подобно сотням других солдат Ордена, в гарнизонах крепостей. Лишь ради власти над небольшим отрядом пустоголовых юнцов, по сути и не видевших Старого королевства, Алфурин стал одним из них, ибо ведомо ему, что один из его же "братьев" по службе ныне обитает где-то в Чумных Землях.

Места пребывания

ability_warrior_dragonroar.png
In fire we dwell
Если раньше наш герой скитался по Северному Лордерону, помогая Алому Ордену и Серебряному Рассвету, убивая нежить просто из ненависти к ней и развешивая вдоль дорог трупы незадачливых штормградцев, теперь он перебрался в Дольный Очаг и стал членом вышеназванного Ордена, посвятив всего себя сбору информации об одном из своих "братьев", якобы замеченном где-то в Западных Чумных Землях дозорными.
ID: 14155 | Автор: Царь Jamessan
Изменено: 16 апреля 2014 — 19:33

Мнения

Комментарии (25)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 сентября 2013 — 18:08 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

А вы случаем не сюда: http://mychar.ru/guilds/scarlet

7 сентября 2013 — 18:16 Magister Антодиас

Этот человек не играет. Он просто штампует листы, которые едва соприкосаются с сетингом.

7 сентября 2013 — 18:16 Царь Jamessan

Я требую аргументации, товарищ Святой Мученник Церкви Святого Света Небес!

7 сентября 2013 — 18:19 Magister Антодиас

Требуйте дальше. Я сужу по вашим прошлым работам, я даже не собираюсь читать этот очередной продукт графомании, чтобы искать стилистические несовпадения с Азеротом.

7 сентября 2013 — 18:26 Царь Jamessan

Но ты же понимаешь, что без конкретики это заявление очень и очень голословное, мой дорогой (и ещё, любовь моя, это какое-то даже оскорбление, не находишь)? К слову:

В: Ты ведь всё равно не будешь играть этим персонажем, зачем тебе это? Попахивает графоманией.
О: Кто знает, буду ли я играть Эддом? Если будет желание - буду играться хоть с другими людьми. Графомания? Конечно же нет, друзья мои. Согласно словарю Ушакова, графомания - это "психическое заболевание, выражающееся в пристрастии к писательству, у лица, лишенного литературных способностей", а что-то мне подсказывает, что я вовсе не псих и способностей литературных также не лишён.

7 сентября 2013 — 19:56 Dea
что-то мне подсказывает, что я вовсе не псих и способностей литературных также не лишён.

Это что-то ошиблось или пошутило.

неизвестные обстоятельства, имеющие собой первопричину подобного кардинального изменения личности

Вот прямо-таки собой имеющие первопричину?

наш герой утратил желание употреблять пищу и спать, поскольку никто его за этими занятиями не заставал.

"Блин, что-то никто меня за едой не застает, брошу-ка я это дело вообще, все равно ведь не смотрят ("

кроме, как ни странно, представителей Алого Ордена, которые иногда даже принимают Алфурина за союзника (виной тому алое перо, носимое героем на шлеме).

Почему "виной" - ему что, плохо, когда его принимают за союзника (и как только Отрекшиеся не додумались повтыкать в головы алые перья)?

И хотя, в силу сохранности жизни, наш герой не вкладывает в свой вопль магические эффекты

В силу чего?.. Это как закон сохранения энергии, только сохранности и жизни?

Это так, несколько ляпов, демонстрирующих косноязычие автора, при том, что литературные способности - не только безупречное владение языком. К разбору логических ошибок в тексте даже не хочется приступать. Не знаю, впрочем, связано ли их наличие с функциональными особенностями психики, - это уже не моя область.

7 сентября 2013 — 21:41 Царь Jamessan

Что-то очень любит шутить со мной, но мне дяденька учёный сказал, что его нет.

Вот прямо-таки собой имеющие первопричину?

Таки да!

"Блин, что-то никто меня за едой не застает, брошу-ка я это дело вообще, все равно ведь не смотрят ("

Там ниже поясняется, сладость моя.

Почему "виной" - ему что, плохо, когда его принимают за союзника (и как только Отрекшиеся не додумались повтыкать в головы алые перья)?

Потому "виной", потому что не "ослиной мочой". Это достаточно прочный фундамент для сарая обоснования?

В силу чего?.. Это как закон сохранения энергии, только сохранности и жизни?

В силу того, что жизнь он сохранил. Я спрашивал у ежей - им всё понятно, не знаю, в чём твоя проблема.

Это так, несколько глупых придирок, демонстрирующих невнимательность придиральщика, демонстрирующие, что литературные способности - не только безупречное владение языком в неязыковых местах человека. Не хочется, не приступай - я в шапочке отправляю вас всех в далёкие страны к нашим маленьким жёлтым друзьям. Да, у меня предрасположенность к шизофрении, ну и что?

7 сентября 2013 — 22:22 Dea
Там ниже поясняется.

Словами о вашей предрасположенности? Понятно.

сладость моя

... сказал диабетик.
С предрасположенностью все-таки можно бороться, вы же ей потакаете.

7 сентября 2013 — 22:25 Царь Jamessan

Диабетик, зато без многоточий.

7 сентября 2013 — 22:35 Dea

Сомнительная ачивка.

7 сентября 2013 — 18:16 Царь Jamessan

Нет, я такая ленивая Джеймс, что мне лень играть с другими людьми.

7 сентября 2013 — 19:00 Люггер

Еще один день, еще один персонаж Джеймса, которым он никогда в жизни не будет играть.

7 сентября 2013 — 19:24 Царь Jamessan

А вдруг планеты ничего не сделают, а Джеймс будет играть?

7 сентября 2013 — 19:36 Patron Enerylan

25 листов на персонажей. Боюсь представить, что у него в песочнице творится.

7 сентября 2013 — 21:25 Царь Jamessan

Но они не в песочнице.

7 сентября 2013 — 23:09 Patron Enerylan

Ох... я имел ввиду, в скрытых. >.<

7 сентября 2013 — 20:04 Toorkin Tyr

Я-то думал, что эльфовод Аейран прочно сидит с золотой медалью, а тут все куда хуже.

7 сентября 2013 — 21:25 Царь Jamessan

Кошмар!

7 сентября 2013 — 20:20 Explosions of life! BabzaBloom

Эй, автор, обернись. Кажется, ты растерял то немногое умение, что у тебя было, по пути к этому листу. И не забудь запостить Смоуга! Только не спеши с ним, Смоуг это основательность.

7 сентября 2013 — 21:26 Царь Jamessan

Спасибо, я тоже тебя люблю.

7 сентября 2013 — 22:14 Explosions of life! BabzaBloom

Уруру

7 сентября 2013 — 21:31 Царь Jamessan

Как-то вас мало, в комментариях на Короля было бы больше.

7 сентября 2013 — 21:47 Мэлдор

Норм анкета, норм нос. Правда, названия способностей-профессий на инглише не в тему, а так ок. Не понимаю бугурта)0

7 сентября 2013 — 21:50 Царь Jamessan

Дак это же строченьки из песенок, я же модный.

7 сентября 2013 — 21:51 Мэлдор

Ну прямо как Триумф!