Илай Ванфорт
Илай Ванфорт
Строул
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Неизвестно
Пол: 
мужской
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

На вид брутальный парень – очень выделяющаяся одежда в любом облике, какой бы он не избрал, черты лица показывают мрачную решимость, а густые тёмные брови c не очень густой бородой, похожей более на щетину превращают его в настоящего угрюмого и молчаливого убийцу.
На самом же деле это лишь внешний облик. В свои 25 лет парень очень дружелюбен, улыбчив и даже слегка застенчив. Если не обращать внимание на его суровые черты лица, то выйдет довольно красивый и опрятный молодой человек. На его голове тёмные, как крыло ворона, волосы, зачёсанные назад, но не слишком длинные. Голубые глаза никогда не останавливаются и бегают по всему, что молодой человек видит. Губы более чем часто сжаты в одну плотную линию, но если Илая разговорить, то можно заметить странную привычку – он то и дело высовывает свой язык на секунду, словно ящерица.
Телосложение плотное, можно сказать слегка накачанное – Илай каждое утро делает зарядку и всегда старается питаться только лишь вегетарианской пищей, а кроме воды и молока ничего не пьет. Всегда держит осанку прямо а плечи расправлены.
Внешность этого парня обманчива – под суровым обликом скрывается хороший молодой человек.

Особенности характера: 

Трагедия Илая в том, что он не помнит первые пять лет своей жизни. Другими словами, он начал сознательную жизнь только в пять лет. На его левом плече присутствует непонятная татуировка, которая с ним с самого рождения – что на ней изображено толком объяснить нельзя. Это похоже на символ из странно сплетенных линий чёрного цвета. Татуировка обычно скрыта под увесистым наплечником.
Но это никак не отразилось на его будущей жизни, наоборот – он всячески пытался выбраться из нищеты и ужасной жизни в которой он занимался только одним – таскал из карманов кошельки, дабы прожить. Илай нашел выход – он стал Жрецом. В этом помогал его учитель, и спутник первых пятнадцати лет жизни, который всегда наставлял его на путь истинный, заставляя почитать Святой Свет.
C каждым днём он становился все набожнее, снисходительнее к себе и другим, а главное – добрее. Илай готов прощать человека хоть сто раз, если тот пообещает в очередной раз исправится. В нем горит вера в людей. Новые знакомства он заводит с небольшим напрягом, ибо иногда просто стесняется говорить с незнакомцами. Всегда постарается помочь в беде по мере своих сил и никогда не дает пустых обещаний – Илай в лепешку разобьется, но человека не подведет.
Про другие аспекты его характера можно сказать одним словом – порядок и размеренность. Он всегда имеет конкретную цель, к которой твердо идет. В один день он старается сделать как можно больше задуманного, но не спешит. Себя и свое жилище (даже не постоянное) поддерживает в чистоте. В любой ситуации ведет себя спокойно, никогда не грубит и старается малой кровью решать щекотливые моменты. Крайне негативно относится к любым проявлениям насилия.
Если говорить об Илае Ванфорте в двух словах – добрый, отзывчивый юноша, всегда готовый помочь.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Свет
Способности: 

Илай фанатично почитает Свет, и проводит за молитвами очень много своего времени, всегда совершенствуя свои навыки и узнавая что – то новое. Иногда он может просто сказать:"Свет нам поможет!", упасть на колени и молиться, ожидая помощи.

6.png
Молитва Свету
Илай взывает к Святому Свету, дабы тот дал сил помочь и исцелить раненого и больного в трудный час невзгоды.
3.png
Фанатичное следование
Скажи Илаю, что Свет взывает к его помощи на конце мира - тот за полчаса соберется и отправится в путь даже не задумываясь. Вера в Святой Свет в нем огромна и оказывает на него большое влияние.
Навыки и профессии: 
211497.jpg
Карманные кражи
Молитвы молитвами, однако пропитание и деньги на него с неба не падают. Илай, прожив много лет в нищете и трущобах, отлично умеет воровать и шарить по карманам, чего очень сытится и старается скрывать.
Адепт: 
Святой Свет

В голову Илая с детства вбили – Святой Свет – единственная истинная вера, другой на свете нет. Даже под пытками он не отречется от него и будет всегда верен Свету и последует за ним куда угодно.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
inv_misc_book_07.jpg
Томик с молитвами
У Илая всегда при себе небольшая книга с молитвами, к которой он частенько обращается в свободную минутку.
will-of-the-ancients.png
Бумага и чернила
Эти вещи он держит всегда при себе, ибо Жрецу всегда есть что записать.
4.png
Толстое полотенце
Молиться нужно всегда. Никогда не знаешь, где застанет это дело. Илай подкладывает полотенце под колени чтобы не испачкаться и для удобства.
Место в мире
Род занятий: 
Жрец, путешественник, странник, отшельник
Хронология: 

5 лет – начал вести сознательную жизнь вместе со своим опекуном и наставником.

16 лет – начинает самостоятельную жизнь странника – жреца, которую ведет девять лет по сей день.

Фракции: 
17.png
Альянс
Илай причисляет себя к Альянсу, ибо он человек. А как иначе?
Места пребывания: 

Любое место Восточных Королевств

Отношения: 

Ко всем расам и фракциям Илай Ванфорт относится нейтрально и снисходительно. В разумных пределах, конечно.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
ID: 14043 | Автор: Jagr
Изменено: 28 декабря 2013 — 19:18

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 августа 2013 — 15:09 Pentala

нашествие Илаев?

23 августа 2013 — 17:01 smit
23 августа 2013 — 17:20 medbrat

Мой первый. Bwahaha!

23 августа 2013 — 17:53 Экзарх Фиасаар

Неа, далеко не первый.

24 августа 2013 — 5:09 Dea
Трагедия Илая в том, что он не помнит первые пять лет своей жизни. Другими словами, он начал сознательную жизнь только в пять лет.

А в чем трагедия-то? Не может похвастаться перед сверстниками, которые помнят себя с четырех или даже с трех?

24 августа 2013 — 10:42 secondowl

Официально заявляю, что помню себя в лучшем случае лет с шести, и то смутно, и не считаю это трагедией.

24 августа 2013 — 18:53 smit

Я вообще помню себя лет с 8-9. Остальное - мутный туман, с некоторыми островками важных событий, вроде дня рождения или первого похода в детский садик. Лал.

24 августа 2013 — 20:57 Капитан Гномереган Лурий

Какие-то вы склерозники, я помню с трех лет.

24 августа 2013 — 21:09 Jagr

Попридержите коней. Как насчет того, что из - за этого парень не знает где родился и кто его родители?

24 августа 2013 — 21:24 Мурлыка

С этого и надо было начинать.

24 августа 2013 — 22:11 secondowl

Подпишусь.