Магдален Олли
Магдален Олли
Магда
Ревущий фьорд
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Ветер с Запада
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Полуэльф
Пол: 
женский
Возраст: 
15
Особенности внешности: 

У нее глаза как две бледных пуговки голубого цвета. А волосы похожи на солому. А еще и острый нос, высокий лоб срытый челкой, полные губы с легкой улыбкой, светлая кожа да невысокий рост. Маленькая женщина. Она не сидит на месте и если где-то и шумит толпа, то она там в самой гуще. Кто-то сказал, что даже если случится у нее беда, то она будет смеяться и улыбаться и никто никогда не узнает о том, что творится у нее на душе и какие кошки там скребут. Что до кошек, то таскает Магда с улицы бездомных котят домой, говорит, что похожи они. Слишком хорошо помнит приют и одиночество. Одиночество в толпе. То, как умерла мать. Помнит и Терамор и кровь на лице отца. И от слова война закрывается ладонями, и никогда не рассказывает, что она видела тогда. Отказалась от имени дома своего отца, сказав, что у него уже есть кому передать его по праву, а она сохранит имя своей матери в память о ней. Стараниями Тирона усвоила манеры и нормы этикета, но продолжает считать себя приютской шпаной. Талассийский дается Магде с трудом и она находит "более важные дела", когда отец садится с ней заниматься. Да что сказать, сам магистр Менельтор давно стал замечать за собой, что все чаще начинает думать на всеобщем. Желание всего детства стать магом пока и остается только желанием, Магда хватается за многое и везде хочет успеть, но в итоге пропадет на улице или играет с братьями, да надоедает той, чья сестра так и не стала ей матерью, и которой ей так не хватает. Слишком много смертей на нее одну, но вон она смеется и пляшет и только мелькает в толпе светлая макушка.
Но когда-то все проходит.
За смехом может скрываться боль, а за радостью слезы.
Куда теперь спешит эта девушка, закутавшись в темный плащ? Куда так торопится, что проходит мимо уличных артистов, не останавливается и у лавки сладостей? Она спешит в шумный порт, чтобы навсегда перечеркнуть свое прошлое, чтобы ступить неуверенной ногой на борт корабля, позволив ему увезти себя в неизвестность.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Авантюрист
Места пребывания: 

Даларан, Штормград, Кабестан.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Тирон Менельтор - отец
Абегэйл Олли - мать (умерла когда Магде было около трех лет)

Питомцы: 

Маленький радужный дракончик. Магда не была избирательна в именах и назвала его "Цветик". Дракончик совершил целых два больших путешествия. Прибыл с Дренора в Азерот, а теперь перебрался на Калимдор через великое море. Алчные гоблины много раз просили девушку продать дракона за большие деньги, которые очень были нужны Магде и Нелу сейчас, но девушка всем отвечала отказом. Ведь Цветик был подарком отца, очень дорогим и бесценным.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
Магдален Олли
Магдален Олли
ID: 14520 | Автор: Ирисэ
Изменено: 29 июля 2016 — 13:25

Мнения