Эдвин Катари

Эдвин Катари
Игровое имя: Катари
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Возраст: 28
Игровой класс: Маг
Специализация: Трансмутация, Ясновидение
Отношения: одинок
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

"...Всё словно покрыто миллионами тонких, мерцающих нитей..."

Эдвин объективно красив. Правильные, аристократические черты лица, черные, густые волосы, прямая осанка, изящное телосложение, плюс ко всему он еще и достаточно высок, да и время, что, видно, обошло его лицо стороной, не оставило следов своего стремительного течения. Кожа у Катари гладкая и бледная, ведь всю свою молодость, как, впрочем, и все остальные периоды своей жизни он провел дома, под чутким надзором стражи и его родителей - но, в основном, все-таки, под надзором его учителей, которые приходили к нему на дом, а уж затем под куполами Даларана, где он изучал различные книги и свитки.
...Да только одна беда - ему никогда не будет суждено узнать, как выглядит он сам.

Потому что Катари - слепой. От рождения. И это сильно отразилось на том, как выглядят его глаза. Мутные, белесые зрачки, и радужка, которую почти не видно.

Характер

"...И ты видишь всё вокруг, ты видишь саму суть... Они не поймут."

Эдвин - аристократ. И как любой аристократ, он обладает набором характерных для этого социального слоя черт - сдержанность, предупредительность, почти полная безэмоциональность, всем своим видом Катари несет культуру, его жесты и мимика лица – это предмет подражания, смотреть на него и его движения - истинное удовольствие. Похоже, Эдвин всегда выглядит гармонично, красиво и непринужденно.
Речь же у чародея коротка и понятна. От него невозможно дождаться каких-то пустых разговоров, препирательств, сплетен и колокстей, хвастовства. Эдвин попросту не нуждается в этом - он всегда уверен в себе и своем мнении.
Но, всё-таки, Эдвина нельзя назвать бездушным или черствым. Он умеет заботиться о тех, кто имеет для него значение и достаточно чуток и внимателен к другим.

Способности

"...Они никогда не поймут. Хоть я и слеп, я вижу гораздо, гораздо больше, чем они могут себе представить..."

С самого своего рождения Эдвин Катари был слеп. Он не видел абсолютно ничего. Но, однажды, в возрасте шести лет, будущий волшебник начал видеть странные линии, больше похожие на паутину. Сначала он видел лишь самые заметные из них, но затем из этих линий начали вырисовываться предметы, что его окружали, деревья, земля под ногами. Наконец он смог видеть окружающих его людей, точнее их очертания и некоторого рода "ауры", с помощью которых он мог понять, что это за человек и видел ли он его раньше.
Попав в Даларан, волшебник понял, что источник его способностей есть Линии Лей и повышенная его чувствительность к ним, и теперь Катари действительно видит гораздо больше, чем остальные могут себе представить.

Знание языков

Эдвин знает исключительно те языки, что используются в Даларане - всеобщий и талассийский.

Фракции

Кирин-Тор
Кирин-Тор
Как только высниось, что Эдвин имеет исключительно высокую чувствительность к Линиям Лей и к аркане в целом, он был отправлен в Даларан в возрасте шестнадцати лет, где, вскоре, был принят в Кирин-Тор на правах обычного рядового мага
ID: 20017 | Автор: Leotard
Изменено: 25 марта 2018 — 22:11

Мнения