Можно избавиться от болезни, но от судьбы не избавишься.
Каталар Рёв Природы
Каталар Рёв Природы
Каталар
Черный Шрам
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Возраст: 
2010
Особенности внешности: 
Многие, встречавшие Каталара, с осторожностью называли его «старцем» или «юношей» - такая уж особенность у его лица: мало кто мог с уверенность назвать его возрастной статус. Если попробовать заглянуть в его характерные золотые глаза, анализирующие всё вокруг, всмотреться в бледно-синее спокойное, задумчивое лицо, чуть пострадавшее от морщин, то вряд ли можно сказать что у Каталара на уме. Он редко носит головной убор, даруя свободное порхание своим длинным волосам цвета синевы. Всегда стойко стоящий на ногах, по его телосложению можно сказать, что Каталар очень ловок и пластичен. По его мнению, он должен отражать то, чему служит, и поэтому Каталар носит характерные для друида одежды, украшенные различными аксессуарами и трофеями, вроде шкур, клыков и рогов животных и листвы растений. Внешне друид может внушать странность для окружающих: и для союзников, и для врагов. Но те, кто его близко знает, не обращает внимания на внешний вид.
Особенности характера: 
Каталара можно назвать мудрым. Он очень долго странствовал по миру, чтобы научиться делать выводы относительно своих и чужих действий. По натуре он дипломат. Каталар никогда никого не тронет первым, если только не будут трогать его. Хотя он и против конфликта и насилия, но если его спровоцировать, то Каталар проявит качества бойца и защитника, не давая пощады обидчикам. Следуя своим принципам, он сам решает, кому довериться в служении. Если же он не признаёт авторитета или оспаривает решения, то он не борется, а просто оставляет это в покое и уходит, прослеживая свои дальнейшие шаги. Будучи страстным историком, Каталар очень дотошно странствует по миру, «утоляя» свою жажду знаний, исследуя мир, заводя новых врагов и союзников.
В общении Каталар ведёт себя по-разному: иногда он говорит загадками, иногда он «отличная жилетка», а порой и просто заурядный рассказчик. Говорит он спокойно, членораздельными фразами, чтобы собеседнику было максимально понятно. Ведь Каталар очень любит пофилософствовать, поразмышлять, порассуждать (особенно над смыслом жизни) - а делать это куда приятнее в компании. Никто никогда не видел, чтобы Каталар прямо в лицо кого-то отвергал – он в каждом найдет что-то хорошее. Если ему кто-то не нравится, он просто отойдет, не тратя на него времени – но и это бывает крайне редко. Как правило – верный друг. Дав обещание, он уже никогда не сможет его нарушить, и сделает это если не сразу, то обязательно в будущем (как говорится: «лучше поздно, чем никогда»).
Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Перевёртыш
Способности: 

ПУТЬ СВИРЕПОСТИ


Искусный оборотень

Смена облика - смысл жизнь и острая необходимость для Каталара. Стремясь к гармонии с природой, друид выбрал изящное решение слиться с ней: оборачиваясь аспектами почитаемых зверей, Каталар, как никогда, становится одним целым с окружающей флорой и фауной.

Незаметность

Каталар сам по себе довольно скрытен, но будучи в облике пантеры друид способен исчезнуть от лишних глаз на очень долгое время. Он скрывается лишь потому, что ему не нужно, чтобы его видели, и открывается миру лишь тогда, когда сам этого захочет.

Незаживающая рана

Может, Каталар и миролюбив, но он беспощаден к врагам. Друид не наносит один единственный смертельный удар. Он предпочитает изматывать противника, оставляя кровоточащие раны и порезы, которые причиняют жгучую и невыносимую боль. "Обратная сторона жизни" - как называет это сам Каталар.

ПУТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ


Исцеление

Природа помогает Каталару восстанавливать силы, излечивая различные недуги, полученные во время своих странствий.

Возрождение

В течении нескольких минут после гибели товарища, когда дух ещё способен удерживаться в этом мире, Каталар способен снова воссоединить душу и тело, расплачиваясь лишь временной слабостью.

Душевное равновесие

"Гармония моя мать, Ярость - сестра. Я всё могу познать - природа мудра."
Навыки и профессии: 
Сбор трав
Являясь покорным слугой природы, Каталар отлично знает свойства многих трав и растений.
Алхимия
С ранних лет изучает алхимию для более глубокого познания свойств природы и её даров.
Археология
Каталар всегда стремился к познанию мира. После Катаклизма, когда мир в большей степени открыл свои тайны, археология стало чем-то, вроде смыслом жизни..
Перевязка
Полезная вещь, когда раны очень тяжелы, а собственных сил на исцеление пока что не хватает.
Основы выживания
Долгая жизнь наедине с природой открыла не только путь к духовному обогащению, но и к её практическому применению.
Рукопашный бой
В своё время Каталар довёл до совершенства технику рукопашного боя.
Адепт: 
Друидизм, Древние, Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 


Аури

Старый, самодельный посох, с которым Каталар практически никогда не расстаётся. Это оружие было сделано в следствии перевязки трёх палок, что со временем стало основанием для дальнейшего усовершенствования. Теперь же посох украшен различными рисунками, порезами и острыми предметами, дабы передать звериную специализацию хозяина.



Амулет надежды

"Телхраал сказала, что он принесёт удачу. Посмотрим..."


Походная сумка

Здесь друид хранит всё самое необходимое для путешествий: вода, флаконы, бинты, карты. Бывает, что в сумке могу заваляться некоторые старые артефакты, вроде небольших статуэток и ювелирных изделий.


Дикие одежды

"Мода - следствие скуки. На войне своим внешним видом ты либо обороняешься, либо заявляешь противнику о себе"


Старый нож

Всегда носит с собой охотничий нож близкого друга, сохранённый с тех времён, когда Каталар ещё не был друидом.



Кольцо Аурайи

Небольшое напоминание о том, что когда-нибудь приходится отвечать за поступки.
Место в мире
Род занятий: 
Историк, Археолог, Путешественник
Фракции: 
     Альянс       Круг Кенария
Прозвища, звания, титулы: 

Защитник Кенария
Почётное звание, даруемое преданным союзникам друидов.
Места пребывания: 

Если вы хотите найти Каталара - то не особо старайтесь. Его действительно сложно найти, если он сам того не захочет. Каталар очень много странствует по миру и просто-напросто не задерживается где-то надолго. Не имея конкретного места пребывания, он может находиться как у вас под носом, так и везде и нигде одновременно. Но если вы всё же хотите с ним связаться, попробуйте оставить записку в Лор'Данеле.
Отношения: 
Пылающий Легионненависть, вражда
Ордаравнодушие
История оправдывает агрессивное поведение Орды. Друид, осознав это, просто пройдет мимо любого Ордынца, избегая конфликта и насилия (если тот, конечно, не станет проявлять агрессию). Некоторые пытались выступать против этой обоснованости по отношению к разорения Ясеневого леса. На это друид всегда отвечал: "Я буду воевать с ними. Но прогресс не остановить. Когда-нибудь, в этой борьбе либо будет мир, либо погибнут все.".
Альянсдоверие
Союзники - ценная вещь. Когда враг превосходит тебя в несколько раз, ты объединяешься с другими по принципу "враг врага - друг". Ночные эльфы, гордые, циничные и высокомерные (не смотря на громкие слова, Каталар и сам знает, что это правда), никогда бы не примкнули к другим, если бы это не было столь жизненно важно. Каталар был рад такому союзу скорее не из чувства долга перед собственным народом, что он, как и остальные ночные эльфы Дарнаса, готов сплотиться плечом к плечу с союзниками; а скорее что Альянс открывал для него двери в мир, ранее неизведанный друидом.
В принципе, Каталар не расист (в отличии от многих его сородичей). Он никого никогда не будет пренижать по расовому признаку, называя других "смертным", "чужестранцем" и т.п. Друид оценивает других лишь как личность, отдельную и независимую от стороны и фракции, к которым они относятся. Будь его воля, он бы имел дружбу с отрёкшимся или жил в Оргриммаре, так как он знает почему эти народы именно такие, какими они являются. Тем более, что Каталару намного интереснее наблюдать за бытом других, чем жить среди своих на протяжении всей жизни.
Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Родственники: 
Сестра Ридалет Рёв Природы - воительница и мастер оружия. Пропала без вести во время военной кампании Альянса в Пандарии.
Отец Норзалл Рёв Природы - егерь-охотник, смотритель лесов. Погиб за несколько дней до Битвы у Хиджала, обороняя сегодняшнюю территорию Осквернённого леса от Пылающего Легиона.
Мать Элрис Шёпот Лесов - жрица Элуны. Погибла во время Битвы за Хиджал.
Ученица Вилварин Белая Дымка- друид-перевёртыш, бывшая участница Экспедиции Кенария. После тяжёлого ранения погружена в Изумрудный Сон с надеждой на сохранение разума.
Сестра отца Кирания Рёв Природы - часовая Ясеневого Леса, командир одного из отрядов Среброкрылых Часовых. Внесла неоценимый вклад в жизнь Ридалет, однако оставила богатое наследие в виде знаний и летописей именно для Каталара. Убита при загадочных обстоятельствах в 536 году до Первой Войны.
Нирадор Рёв Природы - некий старик, называющий себя дедом Каталара и самым старшим из Дома Рёва Природы. Один из первых друидов Кенария. Отказался следовать за Малфурионом в Изумрудный Сон, из-за чего следовал образу жизни отшельника. Доселе мало известно о самом Нирадоре, о его характере, заслугах и способностях. Каталар встречался с ним лишь единожды за всю свою жизнь. Местонахождение неизвестно. По слухам, скончался от старости после потери бессмертия.

О своей "второй половнике" Каталар не любит распростроняться.

Питомцы: 
Оседлал одно из порождений Кошмара. И это - единственное существо, которое друид когда-либо "порабощал". Каталар против такого явления, как "питомец", считая, что преданность воспитывается, а не идёт от души, т.е. идёт против свободы воли. Что же касается этого Порождения, то друид даже не даёт ему имени, считая его недостойным носить хоть какое-то название.
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Каталар Рёв Природы
Каталар Рёв Природы
Каталар Рёв Природы
Некоторые факты из жизни:

 Один из первых, кто считается "новым поколением друидов". До этого, даже постигая природу на Лунной поляне, был скорее... никем.
 Часто оглядывается, анализируя обстановку. Это не паранойя, а скорее выработанная привычка.
 Несмотря на миролюбивость, хладнокровен в убийствах.
 При получении прямого вопроса, в своих рассуждениях может забыть сам вопрос.
 Однажды, увлекшись трансформацией, целый год прожил в облике кошки. Это и развило хладнокровность и осторожность.
 Учился оборотнечеству не только у учителей-друидов, но и у Великих Духов Лунной поляны.
 Любимое место - Темные берега. Было...
 Не поддерживает никаких связей с сестрой.
 Мечтал быть охотником на демонов. Теперь же вспоминает это со стыдом.
 Даже будучи абсолютно уверенным, что знает дорогу, всё равно сверяется с картой.
 Считает, что самое страшное место, где Каталар когда-либо был, - это Наксраммас (когда некрополис ещё оккупировал Лордерон).
 Однажды оживил орка и извинился за то, что убил его.
 Считает, что из ситуации есть, как минимум, два выхода. Отсюда и его выражения:"либо..., либо...".
 Написал две книги: историческую и художественную.
 Знает, кто же на самом деле Элуна так же, как и бывал в Кезане.
 Когда-то отравился, смешав дворфийский эль и пиратский ром. Даже силы природы не помогли.
 Несмотря на то, что участвовал практически во всех войнах после Третьей Войны (и включая её), не считает себя солдатом.
 Является страстным коллекционером.
 Любимый покровитель - Малорн.
 Отрицает доминирование логики так же, как и не считает чувства инстинктами.
 Сыр и травяной чай сытнее кабанины.
 Считает человечий язык примитивным. Но сам общается только на нём.


ID: 253 | Автор: Rouze
Изменено: 28 сентября 2013 — 12:46

Мнения