В работе.

Гевьон Солнечная Вспышка
Гевьон Солнечная Вспышка
Гевьон
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Ярко-алые прямые волосы длиной до плеч обычно распущены - она не любит возиться со сложными прическами. Кожа очень светлая, тонкая и нежная, что впервые увидевшему Гевьон навевает мысль о ее аристократическом происхождении. Глаза цвета молодой листвы. Рост несколько выше среднего для эльфийки крови, телосложение изящное. Очень красивое лицо с правильными чертами аристократки.

Особенности характера: 

"С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок."

Очень замкнутая, хотя необщительной назвать нельзя. Наоборот, она не прочь поговорить с собеседником - о чем угодно, но не о себе. Пробить эту стену очень сложно, для большинства - нереально.
Обладает прекрасными манерами, старается вести себя безукоризненно вежливо. Но в то же время, если ее вывести из равновесия - становится весьма непредсказуемой и импульсивной. К счастью, пошатнуть ее внешнее душевное спокойствие не так уж и просто. Прежде чем принять какое-либо решение, Гевьон старается взвесить и сравнить все точки зрения на проблему, ибо старается быть максимально объективной.
Старается быть кристально честной и безукоризненно справедливой - таков ее Путь паладина. В какой-то мере сознательно жертвует собой ради истины. В том числе - своими чувствами. Поэтому же старается не влюбляться. Если такое происходит, а избранник не соответствует критериям спутника жизни истинного паладина, предпочтет порвать отношения в зародыше, но не запятнать своей чести.
Имеет интересную манеру прямо в лицо заявлять собеседнику все, что она о нем думает, каким бы ни было мнение.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Возмездие
Способности: 

Когда-то в юности была многообещающим магом. Конечно за все приходится платить: ради того, чтобы посвятить себя Свету, Гевьон пришлось отказаться от арканы - большинство своих навыков она утратила. Но огонь все еще не может причинить ей серьезного вреда, а в ее арсенале осталось несколько достаточно мощных огненных заклинаний, хотя пользуется она ими редко.
Ныне она умело использует в ближнем бою наряду с оружием силу Света, для нанесения серьезного урона противнику. Впрочем, в отличии от большинства паладинов, как от лекаря толку от нее можно не ожидать - лечить Светом она практически неспособна. Вполне вероятно, это связано с тем, что, несмотря на внешнюю идеальность, в душе Гевьон не может прийти к согласию с собой и миром.
В бою легка и подвижна, противнику всегда очень сложно предугадать ее следующее движение. За это еще будучи на обучении в Лордероне и получила свое нынешнее прозвище "Солнечная вспышка".

Навыки и профессии: 

Еще в юности была прекрасным ювелиром. Изящные украшения ее работы, то словно пронизанные светом и воздухом, то будто пылающие яростным пламенем, всегда пользовались большой популярностью. Хотя никто и не знал, чьей именно они работы.
Позже, став паладином, неплохо изучила искусства ковки брони и оружия - и то, и другое изготавливает с одинаковым удовольствием.
Может оказать необходимую первую помощь - но не более того.
Прекрасно владеет двуручным оружием любых видов, но предпочитает пользоваться мечом или копьем. При крайней необходимости может взять в руки щит и одноручку, но с ними чувствует себя не совсем уверенно.

Адепт: 
Святой Свет

Свет для нее всего лишь источник силы. Гевьон не поклоняется ему и не олицетворяет его. Возможно для столь рьяного паладина это несколько странное отношение к Святому Свету... Но... Придется принять это как данность. Собственно, данная особенность мировоззрения связана с тем, что большую часть своей жизни Гевьон была магом. А маги все же относятся к аркане как к инструменту.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Собственно, Талассийский не так далеко ушел от Дарнасского, как многие считают. Так что не знать его было бы странно. Особенно бывшему магу.

Инвентарь: 

Всегда, всегда носит с собой оружие - копье или двуручный меч. Даже если ради разнообразия наденет не доспех, а платье. Просто ей так спокойнее.

Место в мире
Род занятий: 
причиняет добро и наносит пользу.
Фракции: 

Кирин-Тор - в далеком прошлом.
Серебряная Длань.
Серебряный Рассвет.
Серебряный Аванагрд.
Орда.

Прозвища, звания, титулы: 

Имя семьи:
Прозвище в бытность магом: Дыхание Дракона.
Прозвище после того, как стала паладином: Солнечная Вспышка.
Титул до казни семьи: леди.
Нынешнее звание: рыцарь-защитник Серебряного Авангарда.

Места пребывания: 

Любимые города: Луносвет и Даларан.
Когда Гевьон не воюет со злом, ее почти наверняка можно найти в одном из этих городов. Также очень любит эльфийские леса - будь то леса Вечной Песни или Ясеневый лес.
С большой долей вероятности ее можно встретить в Ледяной Короне или Чумных землях. Эти территории ей, конечно, не по душе, но война - ее жизнь.

Отношения: 

Ко всем расам и фракциям старается относиться дружелюбно, пока они не докажут своих враждебных намерений. Плеть и Пылающий Легион - заклятые враги.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Когда Гевьон была еще ребенком, всю ее семью казнили по обвинению в предательстве Родины и сговоре с Пылающим Легионом. Немалое состояние семьи (а это были далеко не последние по положению и богатству аристократы высших эльфов) было пожертвовано в государственную казну, а имя рода - вычеркнуто из истории.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 2425 | Автор: Lynx
Изменено: 28 января 2011 — 12:05

Мнения

Комментарии (24)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 ноября 2010 — 1:20 Undertaker
причиняет добро и наносит пользу.

Где-то я это уже слышал...

Игровой класс:
Паладин
Истинный класс:
Паладин

Советую исправить, пока не появился Алхимик =3

7 ноября 2010 — 1:21 Lynx

На что же исправить, если так и есть?)

7 ноября 2010 — 1:22 Undertaker

Ну, убрать истинный класс, а то сами знаете, что будет :О

7 ноября 2010 — 1:23 Lynx

Не знаю.) Но совету последую. В пол пятого утра как-то не думается.

7 ноября 2010 — 1:27 I.never.S

В правилах оформления чарлиста указано, что если игровой класс совпадает с истинным, то второе поле должное оставаться пустым (-;

7 ноября 2010 — 1:28 I.never.S

Саргерас меня побери, кого я вижу!
Не чаяли увидеть уже, ага. Что, все-таки заинтересовалась и изменила свое мнение?

7 ноября 2010 — 1:32 Lynx

Да мне тут Ланно прислал почтой игровой приглашение в свой новый ролевой орден. Я пошарила-пошарила по тому сайту, нашла несколько упоминаний об этом сайте. Ну и что-то стукнуло меня сюда заглянуть... Вот так и сижу уже часа три тут.
Не все же в ЦЛК штаны латные протирать. Надо и к рп вернуться. Помню, классно мы играли... Эх.

7 ноября 2010 — 1:43 I.never.S

Есть еще порох в пороховницах... (=

Особенности характера

О, этот характер...об него не один эльф зубы обломал. К счастью, у Ньяна они железные. В нем тоже есть что-то скорпионское.

P.S.

Вот так и сижу уже часа три тут.

По секрету: мучар - зло

12 ноября 2010 — 15:00 Valdo
Когда Гевьон была еще ребенком, всю ее семью казнили по обвинению в предательстве Родины и сговоре с Пылающим Легионом. Состояние семьи было пожертвовано в государственную казну, а имя рода - вычеркнуто из истории.

Плак...

Род занятий: причиняет добро и наносит пользу.

Вы забыли стремительный домкрат!

12 ноября 2010 — 19:53 Lynx

О.о Больше сказать мне нечего.))

19 ноября 2010 — 5:58 Аннариэль

"Фракции:
Кирин-Тор - в далеком прошлом.
Серебряная Длань.
Серебряный Рассвет.
Серебряный Аванагрд.
Орда."

А как это так? Рассвет и Авангард не приемлют приоритетов по фракциям...

19 ноября 2010 — 9:30 Lynx

Приоритетов? Что вы этим имеете ввиду?
Это фракции, в которых Гевьон в разное время состояла или состоит и ныне. В Кирин-Торе - пока была магом. В Серебряной Длани - ну тут все очень сложно, в Серебряном Рассвете - пока он не вошел в состав Серебряного Авангарда. В Серебряном Авангарде - поныне. В Орде - потому что она эльф крови все же и если вздумает заявиться в Штормград и сверкнуть там своими зелеными глазками, ей очень быстро укоротят ушки, будь она хоть 10 раз из Авангарда.
Так что противоречий не вижу.

19 ноября 2010 — 10:20 PrinceOfHohland
Рассвет и Авангард не приемлют приоритетов по фракциям...

Все учасники Серебряного Турнира делятся на тех, кто сражается под покровительством Похитителей Солнца и Серебряного Союза.

19 ноября 2010 — 14:14 Аннариэль

Участники, да, но не сами Авангардовцы. Если вы помните, то на турнире воины авангарда выступают как миротворцы.
Противоречия в том, что если вы паладин серебряной длани, то зеленых глаз у вас быть не может (имеются ввиду зеленые глаза как следствие поглощения скверны), так как паладины Длани обладали очень серьезной выдержкой.

19 ноября 2010 — 19:02 Lynx

Что, бабл защищал от витающей повсюду скверны даже если паладин жил в Луносвете? По-моему, ваш первый вопрос это не имел ввиду.

19 ноября 2010 — 19:43 Аннариэль

Первый вопрос был про фракции, а второй плавно из него вытекает.
И да, представителя Авангарда пустили бы в Шторм, если он не отдает предпочтения орде.

19 ноября 2010 — 22:24 Lynx

Да ну? Что-то сомневаюсь. Если вы последнее высказывание придумали не сами, дайте мне ссылку с подтверждением этого на какой-то официальный источник или пример из игры. Что пустили бы радостно, и он гулял бы везде и на него бы смотрели дружелюбно как на авангардовца, а не мерзкого выродка орка/тролля/нежить (нужное подчеркнуть).
Вообще-то Авангард потому и Авангард, что ему до лампочки на вражду Орды и Альянса. Этим он и выделяется. За это его в некотором роде не одобряют. А вот Орде и Альянсу не до лампочки. Им, наоборот, плевать, на нейтральность Авангарда, они все равно будут жаловать лишь представителей своих фракций.

20 ноября 2010 — 16:32 Pentala
Участники, да, но не сами Авангардовцы. Если вы помните, то на турнире воины авангарда выступают как миротворцы.
Противоречия в том, что если вы паладин серебряной длани, то зеленых глаз у вас быть не может (имеются ввиду зеленые глаза как следствие поглощения скверны), так как паладины Длани обладали очень серьезной выдержкой.

Лиандрин - Жрице Света, как-то выдержка не помогла избежать зелёных глазок.
А она, как Кровавые Рыцари могла Светом от Муры питаться...
Единственного трезвенника на свадьбе алкоголиков всё равно кто-нибудь напоит, пусть хоть как отверчивается.
Да вполне возможно что техники времён Утера не были расчитаны на такие энергозатраты, которые требовались эльфам без Колодца.

23 ноября 2010 — 4:01 Нокомис

Ничего, высшие же как-то приспособились. Не жрали что попало.

23 ноября 2010 — 16:55 Pentala

Вокруг них не было синдореев.
Всё-таки разная ситуация - когда "мы все беленькие и чистенькие, и перетерпим", и когда: "чего эти не жрут что дают? А ну-ка, нагнули их!"

А магистры не церемонились и майндконтролем (сцена на юге Базара Луносвета).
Берём непокорную паладинку за мозги и накачиваем до зелёных глазок, чтобы стала посговорчивее.

19 ноября 2010 — 23:12 Аннариэль

Конечно будут отдавать предпочтение своим сородичам, но ведь как они смогут не пустить к себе разношерстный отряд Авангарда, если будет крайняя необходимость? Да и вообще речь не о том... А о том, как паладин серебряной длани может быть подвержен скверне?

20 ноября 2010 — 8:48 Нокомис

Да, Гев, мне бы тоже хотелось знать, что ты чувствовала, когда становилась эльфийкой крови, как это отразилось на тебе как паладине еще человеческой школы, коим являюсь и я, не было ли тебе... ну я не знаю... противно, что ли, отвернуться от заветов Светоносного и вкусить Скверны. Приобщилась ли ты к использованию энергии пленного наару рыцарями крови, и что чувствовало в это время твое сердце. Как ты восприняла очищение Колодца, и как это отразилось на тебе, как паладине. Не секрет, что у Лаэннора, несмотря на всю его политкорректность, сама мысль о Скверне и извращенных практиках рыцарей крови вызывает омерзение. Я хочу слышать, как ко всему этому отнеслась Гевьон. А то создается ощущение, что она шагнула через весь этот драматический период в истории эльфийского народа, будучи непричастной ко всем этим вопросам. Законопослушно-добрый паладин утеровской выделки сам по себе, а "сверкание зелеными глазками" - само по себе. Грубо говоря, пока не пойму хронологию твоей жизни с момента разрушения Луносвета, оценку поставить не могу.

20 ноября 2010 — 10:33 Lynx

Хронологию... Хм. Я пыталась написать квенту, но Равена сказала, что фигня, а не квента, и она так и осталась на моем жестком диске... А жесткий диск сгорел.
В общих чертах набросаю.

Собственно, уверенной быть не могу, но считаю, что Серебряная Длань как организация дала первую трещину (если не начала разваливаться) в инциденте при Стратхольме. Когда Артас "уволил" Утера и прогнал верных ему паладинов. Помнится, с ним тогда осталась небольшая горстка последователей. Гевьон также хотела остаться для зачистки Стратхольма, но по каким-то своим причинам Артас отослал ее (а, возможно, и еще кого-то), фактически, освободив от службы. После этого она вернулась в Кель'Талас и была свидетельницей его падения - в числе сражающихся. Предательство Артаса потрясло ее до глубины души, она решила во что бы то ни стало докопаться до причины такого поступка (всю историю с Нортрендом и Фростморном она благополучно прохлопала ушами).
Во время последовавшей войны и заключения союза Кель'Таса с нагами, Гевьон, собственно, оказалась на стороне принца, ибо понимала, что выхода у них нет. Тем не менее, плена тогда ей удалось избежать. Она видела, что это была полностью инициатива Гаритаса, но также понимала что этот инцидент окончательно разрушил уже начавшие трещать отношения с Альянсом. Безоглядно преданная тогда своему принцу, она отправилась вместе с ним в Запределье.
Да, ей пришлось какое-то время питаться магией Скверны. Но она, как и все эльфы крови испытывала магический голод - ведь до того как стать паладином, Гевьон большую часть жизни была магом, и очень сильно зависела от магии. Но она не была слепа. Она видела, что постепенно ее возлбленный принц меняется не в лучшую сторону. она видела, что творят Кель'Тас и его ближайшие подчиненные. Она видела, как Скверна развращает многих эльфов. Когда группа эльфов, ставшая позднее известная как Скраеры, откололась от Келя и ушла в Шаттрат, Гевьон присоеденилась к ним. Когда же стало известно, что принц переметнулся на сторону Пылающего Легиона и собирается призвать в мир Кил'Джедена, она поспешила на Кель'Данас, чтобы принять участие в войне за Солнечный Колодец.

П.с. А почему тогда у Ланно глаза зелененькие, интересно?

23 ноября 2010 — 4:00 Нокомис

У Ланно глаза зеленые не от энергии Скверны. Он никогда не впитывал ее. Описание же надо читать внимательно. Букв много, но все они у меня по делу. ( Говоря вообще точно, у него глаза и не эльфийские, как у той же Аллерии зеленоглазой. Если быть точным, это наследие человеческой крови в роду Луч Рассвета). Лаэннор не является эльфом крови вообще, и сама мысль о впитывании энергий столь сомнительного качества для него омерзительна. Он молчит, но про себя думает именно так. Он никого не осуждет, но думает-то именно так. Он считает эльфов крови своим народом, и наару упаси не читает никому мораль, и к рыцарям крови лоялен, а со многими и дружен, особенно по Армии Расколотого Солнца. Но только попробуйте ему намекнуть, или перепутать оттенок его глаз со свечением Скверны... Ланно же лгать не умеет. По глазам поймете, что он думает по этому поводу.

По теме: вот, теперь все встало на свои места.